4000 грн на місяць

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что касается москалей в праге, то да, их там нереально много всегда. Ну точнее в туристическом центре.

Все реформы, которые претворяли в жизнь польские чиновники, они испытывали на себе и членах своих семей НАРАВНЕ со всеми гражданами, в отличие от наших полуграмотных "бизнесменов", получивших свои должности по наследству, знакомству, за деньги без всяких конкурсов, оторванных от реалий своих решений и результатов деятельности и сколотивших капиталы на коррупции, схемах и дерибане.

Узнаю нашего инфантильного пролетария, у которого родовая травма что все не одинаково бедные. Если бы тупой пролетарий не был им, а был нормальным человеком - то он бы понял - что НЕ БЫВАЕТ наравне в принципе. Даже у двух одинаково бедных людей в селе может быть так, что у одного бабушка оставит дом по соседству, ценой в пару тысяч долларов, а у другого - в киеве, ценой в 50. И они УЖЕ не наравне. Так что свои шариковские фантазии оставь при себе. Потому что даже обычный программист после 20 лет работы даже если решит стать чиновником - то у него уже может быть деньги и какой нибудь, пусть не очень большой пассивный доход и он уже никак не испытает наравне трудности, когда надо будет например утеплять свои дома и квартиры.

Так что твоя позиция давно известна, не смейте никакие реформы экономические проводить, пока у чиновника есть хоть несколько тысяч долларов лишних и он не будет так же страдать.

Как в Польше воплощались реформы я начал наблюдать намного раньше, чем ты о них поверхностно прочитал.
И откуда ты знаешь, что я умею и знаю: ты - телепат или скудная цифровая фантазия, объёмом в два бита, навоображала?

Ага, я помню, ты в детстве смог одну страничку на php написать, на этом мозги кончились и пошел работать на купи-продай. И наблюдал реформы в Польше как челнок.

Седня ахренел от количества русских в праге. Отовсюду русская речь.
- а вот знаешь чем мерс от всякого отличается?
Мерс валит пиздата! -- это из подслушанного на площади. Причем с русским таким смачным акцентом, фубля короче.
Принципиально общаемся семьей в праге только на украинском.

А как ты понял что это именно русские были а не украинцы?

Я якось і без цієї свинюки їздив куди хотів. Дав він мені можливість, ага. Починай смоктати іншу моркву, порохобот.

Седня ахренел от количества русских в праге. Отовсюду русская речь.
- а вот знаешь чем мерс от всякого отличается?
Мерс валит пиздата! -- это из подслушанного на площади. Причем с русским таким смачным акцентом, фубля короче.
Принципиально общаемся семьей в праге только на украинском.

Не "русских", а россиян. Ты вже вроде земляк мой, с Научной, а то же повторяешь неправильность. Нациков то наших, кугутят с комплексом другорядности, понять можно, понаприезжали с ебеней, почувствовали себя в большом городе карликами брошенными и в нацистов играть стали, но ты, уважаемый центровой парень. Русские и россияне - это как гуцулы и галычане, для непосвященного одно и то же, а на самом деле два разных мира

Я якось і без цієї свинюки їздив куди хотів. Дав він мені можливість, ага. Починай смоктати іншу моркву, порохобот.

Полностью согласен, кто хотел и мог, и без свиньи в цивилизованный мир катался. Европейцы конечно молодцы, таки признали украинцев способными к обучению цивилизации и пустили в Европу, ну это наверное у них от шока перед арабским отребьем, получилось. А свинья то каким боком к безвизу, не понятно.

штрафы там просто обчень большие и очень давно. Люди за долгие годы привыкли к тому что "пописял в лесу - заплати охренительный штраф" и боятся. А со временем забыли что боятся и кажется что стали более цивилизованные.

В дании так с велосипедами. Лет 20-ть назад сделали очень дорогую парковку в городе, машиной владеть впринципе довольно дорого там, страховки, техосмотры а город ездить и парковаться там еще дороже, и штрафы везде за неправильную парковку. Только припарковал в неположеном месте - подъезжает полицай на мопеде, вешает таймер на колесо, и через пять минут штраф выписывает немаленький, Много лет назад они центры городов все сделали пешеходными. Сделали везде велодорожки и инфраструктуру - и люди пересели на велосипеды т.к. на машине дороже ездить. И за 20 лет привыкли ездить на велосипедах.

Полностью согласен, кто хотел и мог, и без свиньи в цивилизованный мир катался. Европейцы конечно молодцы, таки признали украинцев способными к обучению цивилизации и пустили в Европу, ну это наверное у них от шока перед арабским отребьем, получилось. А свинья то каким боком к безвизу, не понятно.

Попередня свиня здавала країну хуйлу, тільки щоб не йти до Європи, якщо пам'ятаєш. Зараз би чортів з калашами у себе у селі годував нахаляву, якби усе вийшло, як Янек хотів.

Попередня свиня здавала країну хуйлу, тільки щоб не йти до Європи, якщо пам'ятаєш. Зараз би чортів з калашами у себе у селі годував нахаляву, якби усе вийшло, як Янек хотів.

При совдепе,такие же цуцики пропаГандоны, то же всякой подобной хуйней стращали, особенно запомнился бред насчет Афгана, типа, если СССР не ввел бы войска в Афганистан, то туда бы зашли американцы. У вас папа не замполитом были? Просто текстовка брехни похожая

Не "русских", а россиян. Ты вже вроде земляк мой, с Научной, а то же повторяешь неправильность. Нациков то наших, кугутят с комплексом другорядности, понять можно, понаприезжали с ебеней, почувствовали себя в большом городе карликами брошенными и в нацистов играть стали, но ты, уважаемый центровой парень. Русские и россияне - это как гуцулы и галычане, для непосвященного одно и то же, а на самом деле два разных мира

россияне это что-то вроде способа соединить русского Ивана с дагестанцами, бурятами, и прочими в один народ? :клас:

А в европе перебегают по пешеходному переходу чтобы не тревожить водителей, и в конце делая им поклон?

россияне это что-то вроде способа соединить русского Ивана с дагестанцами, бурятами, и прочими в один народ? :клас:

Для меня, россиянин - это: вечно пьяное существо, с тупым, православным подобием мозга, причем это существо еще и апломбом "великоросскости" и какой то, высосаной из хуя барина -"духовностью". Такого дерьма полно там, особенно в средней России. Но причем здесь русские, которые, к примеру, в Украине проживают и составляют большинство русскоязычных украинцев.

И еще вопрос: нормально ли в европе реагируют на видеокамеру, или "камеру убери, или я тебе её щас в жопу засуну"?

А в европе перебегают по пешеходному переходу чтобы не тревожить водителей, и в конце делая им поклон?

Там водители воспитаны, они если видят, что кто то стоит на краю дороги, возле пешеходного перехода, то притормозят, давая пройти людям, а не несутся, как у нас, отворачивая отмороженные ебальники

При совдепе,такие же цуцики пропаГандоны, то же всякой подобной хуйней стращали, особенно запомнился бред насчет Афгана, типа, если СССР не ввел бы войска в Афганистан, то туда бы зашли американцы. У вас папа не замполитом были? Просто текстовка брехни похожая

Тут не треба стращати. Живий приклад у 200 км від Харкова
При чому тут пропаганда? Війська ми нікуди не вводили, свою землю боронимо. Так що, мимо по усіх пунктах, з батьками також

Назад
Зверху Знизу