Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все реформы, которые претворяли в жизнь польские чиновники, они испытывали на себе и членах своих семей НАРАВНЕ со всеми гражданами, в отличие от наших полуграмотных "бизнесменов", получивших свои должности по наследству, знакомству, за деньги без всяких конкурсов, оторванных от реалий своих решений и результатов деятельности и сколотивших капиталы на коррупции, схемах и дерибане.
Как в Польше воплощались реформы я начал наблюдать намного раньше, чем ты о них поверхностно прочитал.
И откуда ты знаешь, что я умею и знаю: ты - телепат или скудная цифровая фантазия, объёмом в два бита, навоображала?
Седня ахренел от количества русских в праге. Отовсюду русская речь.
- а вот знаешь чем мерс от всякого отличается?
Мерс валит пиздата! -- это из подслушанного на площади. Причем с русским таким смачным акцентом, фубля короче.
Принципиально общаемся семьей в праге только на украинском.
Він теж руський, адже пише на форумі російською. Логіка довбня вона така.А как ты понял что это именно русские были а не украинцы?
Вангую, что у него и украинский отобрали, а вручили справку.ждем петушка с фото американского паспорта
Седня ахренел от количества русских в праге. Отовсюду русская речь.
- а вот знаешь чем мерс от всякого отличается?
Мерс валит пиздата! -- это из подслушанного на площади. Причем с русским таким смачным акцентом, фубля короче.
Принципиально общаемся семьей в праге только на украинском.
Я якось і без цієї свинюки їздив куди хотів. Дав він мені можливість, ага. Починай смоктати іншу моркву, порохобот.
А как ты понял что это именно русские были а не украинцы?

Полностью согласен, кто хотел и мог, и без свиньи в цивилизованный мир катался. Европейцы конечно молодцы, таки признали украинцев способными к обучению цивилизации и пустили в Европу, ну это наверное у них от шока перед арабским отребьем, получилось. А свинья то каким боком к безвизу, не понятно.
Попередня свиня здавала країну хуйлу, тільки щоб не йти до Європи, якщо пам'ятаєш. Зараз би чортів з калашами у себе у селі годував нахаляву, якби усе вийшло, як Янек хотів.
Не "русских", а россиян. Ты вже вроде земляк мой, с Научной, а то же повторяешь неправильность. Нациков то наших, кугутят с комплексом другорядности, понять можно, понаприезжали с ебеней, почувствовали себя в большом городе карликами брошенными и в нацистов играть стали, но ты, уважаемый центровой парень. Русские и россияне - это как гуцулы и галычане, для непосвященного одно и то же, а на самом деле два разных мира
россияне это что-то вроде способа соединить русского Ивана с дагестанцами, бурятами, и прочими в один народ?![]()
А в европе перебегают по пешеходному переходу чтобы не тревожить водителей, и в конце делая им поклон?
При совдепе,такие же цуцики пропаГандоны, то же всякой подобной хуйней стращали, особенно запомнился бред насчет Афгана, типа, если СССР не ввел бы войска в Афганистан, то туда бы зашли американцы. У вас папа не замполитом были? Просто текстовка брехни похожая
И еще вопрос: нормально ли в европе реагируют на видеокамеру, или "камеру убери, или я тебе её щас в жопу засуну"?