нужна статистика от погранцев (въехал-выехал), а не твои фантазии![]()
За почти полтора года действия безвизового режима со странами-членами Евросоюза граждане Украины пересекли границу с ЕС 20 миллионов раз.
И это старые данные. Ясно, что реакция не безвиз не мгновенная. Как и экономическая ситуация, которая улучшается, и год назад в долларах средняя зарплата была меньше.
Да, некоторые по несколько раз. Но не надо забывать тех, кто еще не ездил, но уже собирается. Я писал, что тот же акорд тур, который предоставляет дешевые автобусные туры, а там 99% людей - чисто туризм, построил во львове отдельный терминал чисто для туристических автобусов. Количество авиаперелетов сейчас сильно больше чем в 13 году, учитывая, что в 13 году считалось с аэропортами симферополя, донецка и луганска.
и я не получаю.
Более того ( как уже тебе ранее): я даже не понимаю зачем я плачу на чью-то мамИньку. Может, и на твою.
Ну тоесть поддерживаешь отмену пенсий?
ты привыкаешь и вот раз - и снова документы, деньги и вот это вот все. да, мне визу сделали за 1 день, да все быстро и относительно недорого (в сравнении с Англией или США) , но один хер это неудосбства по сравнению с безвизом. так что если тебе сейчас это не круто, порадуйся за тех, кому круто
там красиво...
То есть мы еще никуда не едем, а вся школа уже шепчется за спиной)