Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
нужна статистика от погранцев (въехал-выехал), а не твои фантазии:)

За почти полтора года действия безвизового режима со странами-членами Евросоюза граждане Украины пересекли границу с ЕС 20 миллионов раз.

И это старые данные. Ясно, что реакция не безвиз не мгновенная. Как и экономическая ситуация, которая улучшается, и год назад в долларах средняя зарплата была меньше.

Да, некоторые по несколько раз. Но не надо забывать тех, кто еще не ездил, но уже собирается. Я писал, что тот же акорд тур, который предоставляет дешевые автобусные туры, а там 99% людей - чисто туризм, построил во львове отдельный терминал чисто для туристических автобусов. Количество авиаперелетов сейчас сильно больше чем в 13 году, учитывая, что в 13 году считалось с аэропортами симферополя, донецка и луганска.

и я не получаю.
Более того ( как уже тебе ранее): я даже не понимаю зачем я плачу на чью-то мамИньку. Может, и на твою.

Ну тоесть поддерживаешь отмену пенсий?

мої кум шмигають штири рази \ тиждень. Тако було й до безвізу, навіть при совєтах тато його єден-два рази\місяць до цьоці їздили, магдебурку возили, бабки. Привозили газ, перкаль і воні. Мама кума жіночкам на роботі продавала. Файно вони жили. При совєтах.
А у кума ше є кум. Рихтувати 20 млн\раз мав?:)

Таких не очень много. Вот по новым данным - уже 33 миллиона раз. Тоесть динамика такая, что она увеличивается.

для родителей програмеров почему бы и нет

Не вопрос, но вместе с налогами, даже не очень большими (которые не большие в процентах и все равно сильно выше, чем платит средний Украинец). А вообще что это за выборочные критерии. Если отменять, что всем. Но вообще да, совком запахло - там очень любили трактовку **** семьи врага народа. Тоесть человек был виновен самим фактом того, что он **** семьи кого то.

для 3 млн заробитчан - безусловно
Для любителей отдыха на колёсах - да
Для всех остальных - пофиг

йа вот в Крыму никогда не была. Но в Крым нельзя.
Да чё там в Крыму, даже в Белгороде не была никогда тоже. Говорят, в РФ можно по безвизу. Но очереди на зеленке. Как подумаю, что в очереди стоять.. да нуегонафин

Ну че ты несешь. Кроме меня и моих друзей, которые паралельно со мной ездят ща на майские только из моих знакомых одни поехали в италию (pgb с форума) и еще одни в словению. Это только благодаря безвизу и халявным перелетам, так бы или ебипед или яремче было бы, визы оформлять я б себя не заставил. Да, Украина нищая, но щас у большинства населения кардинально сменился вектор, у меня подруга в агенстве, ща говорит бум просто на туризм в европу, народ будет голый и босый но едет за впечатлениями, я например успешно прокатал ремонт в коридоре, ни́разу не бюджетно вышло на майские, даже считать страшно, хорошо хоть отели букал постепенно, не так прочуствовал, но пох, будет стимул интенсивнее зарабатывать.
Уже планирую куда еще летом сьездить, пока членство в визэире не ******ось. Вена или дортмунд? Или опять в польшу..гданьск ваще за 1000 можно сгонять в оба конца...

мої кум не тіко з кумом по штири рази\тиж шмигають, а й з дружинами. Бува , з кумою. Тако й до безвізу було:)
Рихтуй тепера свою цифру.

Ага, стали в 2 раза больше ездить чего то. Хотя и раньше могли. В реальности же, как бы тебе не хотелось обратного, ездят и летают все больше и больше. Я реально очень много встречаю украинцев все больше и больше за границей. Именно самых простых, не богатых, которые да, за полгода покупали билеты, потому что дешевле, живут в хостелах, но зато ездят, смотрят мир.

шото сильно совком завоняло: никакого индивидуального подхода, один коллективизм

С чего это? Я же говорю про закон и про права граждан. Как раз при коллективизме наоборот, права как раз были у всех разные, житель села была не равен жителю города.

да не вопрос. :)
При этом лишить гражданства. И въезд в страну + банк. операции на территорию страны. Чтоб хитросракие сильно не были пользоваться общественными благами, за которые налогами граждан плачено:)

С чего это лишать гражданства? По статье - вызывали зависть у *****?

Ну че ты несешь. Кроме меня и моих друзей, которые паралельно со мной ездят ща на майские только из моих знакомых одни поехали в италию (pgb с форума) и еще одни в словению. Это только благодаря безвизу и халявным перелетам. Да, Украина нищая, но щас у большинства населения кардинально сменился вектор, у меня подруга в агенстве, ща говорит бум просто на туризм в европу, народ будет голый и босый но едет за впечатлениями, я например успешно прокатал ремонт в коридоре, ни́разу не бюджетно вышло на майские, даже считать страшно, хорошо хоть отели букал постепенно, не так прочуствовал, но пох, будет стимул интенсивнее зарабатывать.
Уже планирую куда еще летом сьездить, пока членство в визэире не ******ось. Вена или дортмунд? Или опять в польшу..гданьск ваще за 1000 можно сгонять в оба конца...

Кстати в курсе, что если есть аккаунт в визэире и переходить на букинг по его ссылке и при брони вводить номер пользователя виза - то получишь 10% возврата на аккаунт виза через пару месяцев?

І такий, як ця In7na - 96%.
*****ы, ***** ©
Ціла держава *****оїдів.

халва, халва*
Нужна статистика в сравнении. Есть? Нет? Гуляй.

Я привел статистику. Что за полтора года с вначале было 17 миллионов пересечений, а за полтора последних года - 33 млн пересечений.

Могу привести по авиаперелетам.

2013 15,134,600 ▲ 7.3 %
2014 10,896,500 ▼ 28 %
2015 10,695,200 ▼ 1.8 %
2016 12,929,900 ▲ 20.8 %
2017 16,499,500 ▲ 27.6 %
2018 20,545,500 ▲ 24,5 %

Причем 13 год - это с донецким, симферопольским и луганским аэропортом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем обществу балласт
Налогоплательщик вносит в инфраструктуру, армию, etc, а ты и губоньку раскатал на готовое? Дык кукиш тебе, а не налогоплательщиковское.

Не-не. Ты же сама предложила, что лишить пенсии только родителей айтишников. Хотя айтишники платят налогов больше, чем средний житель Украины. Это я даже про тупо прямые налоги, а бюджет наполняют косвенные. Так что предложение было именно в ответ на твое.

Так что повторим - ты за то, чтобы отменили пенсии или нет?

нужный крс. Молоко там, мясо (кто ест). Опять таки... любимые сыры програмеров, не?:)

Что сказать то хотела? Я же просто спросил - на каком основании лишить? Что есть кое кто, кто завидует?

абсолютно верно:)
В ответ ты предложил снять налоги с айтишников.
Все остальное - в теме форума

Нет. Я спросил - поддерживаешь отмену пенсий? Ты сказала- только для матерей айтишников. И тогда я сказал про налоги. Нечего скзать и ты уже примитивно врешь?

господа
Научите фантома логике. Заодно и арифметике
Напомню: речь идет о безвизе

Это я только авиасообщения привел. Просто для примера. А ездят на автобусах, поездах и машинах.

а я ответила: лишить отказников гражданства - балласт обществу не нужен:)

Всё в поле форума, зая. Не повторяйся

Я не повторяюсь. Я лишь указал, что не платить налоги - потому что родителям не будут платить пенсии. В этом случае - не балласт. Потому что пенсии государство экономит.

это ты только опписалса со своими * в 2 раза*

Про 2 раза я написал, что изначально было 17 млн вьездов в ес за полтора года. А потом 33 млн въездов за полтора года. Что и есть в 2 раза. Но тебе хочется к чему то придраться, да.

ниц не против
так где статистика (за что я третью страницу) от погранцев, ммм?:)

Я привел цифры. Или тебе надо официально на сайт министерства ссылки найти?

Ну че ты несешь. Кроме меня и моих друзей, которые паралельно со мной ездят ща на майские только из моих знакомых одни поехали в италию (pgb с форума) и еще одни в словению. Это только благодаря безвизу и халявным перелетам, так бы или ебипед или яремче было бы, визы оформлять я б себя не заставил. Да, Украина нищая, но щас у большинства населения кардинально сменился вектор, у меня подруга в агенстве, ща говорит бум просто на туризм в европу, народ будет голый и босый но едет за впечатлениями, я например успешно прокатал ремонт в коридоре, ни́разу не бюджетно вышло на майские, даже считать страшно, хорошо хоть отели букал постепенно, не так прочуствовал, но пох, будет стимул интенсивнее зарабатывать.
Кролик, ты не ровняй себя к тем, а их большее кол-во населения, кто работает на дядю и ЗП в лучшем случае 350 $ , и нет у них своего бизнеса. Пойми - что для тебя норма - для других запредельная мечта.
Неужели это так сложно?
Недоступен отдых для простого украинца, хоть ты тресни!
Посмотри на всех тех кто трудится в магазинах, в такси, в автомастерских, бютжетников и тд. Ты реально полагаешь что они могут себе позволить ездить в Европу?
У меня есть знакомые которые за футболкой летают в Европу, а некоторые только на заказ шьют шмотки и обувь. Но это не означает что все так живут.
Неужели ты так глуп?

Пойми - что для тебя норма - для других запредельная мечта.
Неужели это так сложно?
Недоступен отдых для простого украинца, хоть ты тресни!
Посмотри на всех тех кто трудится в магазинах, в такси, в автомастерских, бютжетников и тд. Ты реально полагаешь что они могут себе позволить ездить в Европу?

а что это за зверь ? простой украинец?
вот я тоже наверное глуп, но считаю, что если хочешь зарабатывать , а не существовать на то что заплатят на низкоквалифицированной работе, то надо что то делать с собой, развиваться, крутиться, я хз, а если сидеть на **** ровно, ругать правительство, массонов, соседей, то кончено, даже на Польшу не хватит сьездить.

а что это за зверь ? простой украинец?
вот я тоже наверное глуп, но считаю, что если хочешь зарабатывать , а не существовать на то что заплатят на низкоквалифицированной работе, то надо что то делать с собой, развиваться, крутиться, я хз, а если сидеть на **** ровно, ругать правительство, массонов, соседей, то кончено, даже на Польшу не хватит сьездить.

Я искренне считаю что нельзя называть этих людей глупыми. Жизнь она такая что хрен поймёшь как сложится и как будет. Поэтому не стоит судить того кого ты не понимаешь.
.....
Если хочешь могу объяснить по тел., пришлю в личку. Тяжело всё напечатать здесь.

Я искренне считаю что нельзя называть этих людей глупыми. Жизнь она такая что хрен поймёшь как сложится и как будет. Поэтому не стоит судить того кого ты не понимаешь.
.....
Если хочешь могу объяснить по тел., пришлю в личку. Тяжело всё напечатать здесь.

я считаю таких людей не глупыми, но если начать разбирать каждого конкретно, то можно будет найти причину, почему так, а не иначе.

Не думаю, что ты знаешь какие то сакральные тайны которые мне нужно объяснять, я не родился с серебряной ложкой в **** и в моей жизни были ситуации когда у меня не было даже на проезд на маршрутке, но я не считаю, что виноват в этом был кто то кроме меня.

Вот проблема в том, что наша демократия не просто по соседству с вашим тоталитаризмом, а ваш тоталитаризм очень хочет расшириться за наш счет. Это если бы мы были по ту сторону Польши от тоталитаризма - нам бы да, было более спокойно.

ммм... ну возможно, правда сее не отменяет того, что йа сказал.

для 3 млн заробитчан - безусловно
Для любителей отдыха на колёсах - да
Для всех остальных - пофиг

йа вот в Крыму никогда не была. Но в Крым нельзя.
Да чё там в Крыму, даже в Белгороде не была никогда тоже. Говорят, в РФ можно по безвизу. Но очереди на зеленке. Как подумаю, что в очереди стоять.. да нуегонафин

да для всех круто. реально. это просто надо прочувствовать, то есть иметь и потерять, как у меня, потому как 5ти летняя виза это почти безвиз :D ты привыкаешь и вот раз - и снова документы, деньги и вот это вот все. да, мне визу сделали за 1 день, да все быстро и относительно недорого (в сравнении с Англией или США) , но один хер это неудосбства по сравнению с безвизом. так что если тебе сейчас это не круто, порадуйся за тех, кому круто:клас::D а там и сама глядишь воспользуешься и кофейку в Вене попьёшь под оперу какую :ги: там красиво...

Не думаю, что ты знаешь какие то сакральные тайны которые мне нужно объяснять
А знаешь от том что деньги, шмотки и другая хрень не приносит счастье? Ты это получаешь но оно не приносит ожидаемого эффекта.
Иллюзорность процесса приносит лишь разочарование.
Бедные люди идут на всё ради этой глупости - зависть, лож, убийства...
Может стоит их таки жалеть а не винить, называя глупыми?
............
Но это всё философия, она не всем открывается. Кролику видимо не открылась.
Как возможно винить людей в их глупости?

да для всех круто. реально. это просто надо прочувствовать, то есть иметь и потерять, как у меня, потому как 5ти летняя виза это почти безвиз :D ты привыкаешь и вот раз - и снова документы, деньги и вот это вот все. да, мне визу сделали за 1 день, да все быстро и относительно недорого (в сравнении с Англией или США) , но один хер это неудосбства по сравнению с безвизом. так что если тебе сейчас это не круто, порадуйся за тех, кому круто:клас::D а там и сама глядишь воспользуешься и кофейку в Вене попьёшь под оперу какую :ги: там красиво...

А представь как тем, у кого мультивизы нет, каждый раз ее на семью оформлять. Помню как Греция или Венгрия у меня справку со школы сына запросили :рл: То есть мы еще никуда не едем, а вся школа уже шепчется за спиной)

А представь как тем, у кого мультивизы нет, каждый раз ее на семью оформлять. Помню как Греция или Венгрия у меня справку со школы сына запросили :рл: То есть мы еще никуда не едем, а вся школа уже шепчется за спиной)

на семью по деньгам уже совсем безрадостно... хорошо дети до 6ти лет бесплатно и на мелкого тратить не надо.

на семью по деньгам уже совсем безрадостно... хорошо дети до 6ти лет бесплатно и на мелкого тратить не надо.

Даже если бы визы давали бесплатно, для меня это ничего бы не меняло. Бо виза это в первую очередь унижение. Именно унижение. Хоть обычная хоть мультивиза. Как вспомню эти очереди в визовый центр с 4 утра. Эти кучи справок...
Как ваще визовый режим можно сравнивать с безвизом? Это ваше разные вселенные. Безвиз это свобода. Это значит, шо ты часть единого цивилизованного мира. Такой как все.
А виза это признание того, шо в большой мир тебя пускают только по особому разрешению. Шо ты дикарь и тебя тупо опасаются пускать к нормальным людям.

Назад
Зверху Знизу