Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ее там нормально угнетают: обязательное знание государственного языка, а где-то и ограничения (статус ****аждан). ****ый ватный скот стоит в стойле и не ****ит.

И, самое интересное, что пуйло их соглашается принять, и подъемные... Но ни один не согласился. Лучше быть ****ажданом в Литве, чем самым отъявленным скрепоносцем в Россиюшке.

И, самое интересное, что пуйло их соглашается принять, и подъемные... Но ни один не согласился. Лучше быть ****ажданом в Литве, чем самым отъявленным скрепоносцем в Россиюшке.

Ты не прав!!!
Узаконить наёмников - это главное!

У нас же будут продавать просрочку и гнильё, при этом цены будут первоначальные.

Пример из жизни. Нужно купить шланг в складчину для хоз нужд, цветочки поливать, крыльцо мыть. Один из участников агрессивно пытается напарить свой, с его слов совсем немного юзаный пару лет (учитывая, что живет под солнцем он года 3) по цене, по которой сейчас продается такой же новый. Так и живём :)

Т.е. тебе в Уганду можно, а Кролю в Польшу нельзя? Может, у него там троюродный прадедушка в лесах под Вроцлавом жил? :D

Когда прадедушка найдется - тогда и поговорим! А пока в бан его!

Ну и тупие ! А ще вони стоять на переходе та чекають зелене свитло , *****и !

А вот тут, самое интересное, работает пример. Много раз видел. Светофор, стоят молодежь и более старшее поколение. Если старшее поколение поперло на красный, т.к. машин нет, хоть один, сразу валит молодежь. Если все стоят, молодежь нервничает, но стоит :D Я вот четко обучаю европейскую молодежь ПДД, ибо нефиг :D

ее там нормально угнетают: обязательное знание государственного языка, а где-то и ограничения (статус ****аждан). ****ый ватный скот стоит в стойле и не ****ит.

Ватный скот есть только в твоих наркотических фантазиях, **** :D:D:D

от него и так 90% ваты отвернёцца, када до них дойдёт, шо наркоша ***** делать и не собирался..

оно то им уже говорило шо "явамнихуянедолжен"
но ***** решило проверить :браво::браво::браво:

тока большая часть бойко\вонадрочерских зелерастов - будет вижжжжать, шо за зебила не голосовали..

а димокс, тщательно спрятавший список зелерастов из совалок - пойдёт менять зелёные тапки на другой "перспективный" цвет.

Пошло *****, *****ское агентурное ***!!! :D:D:D

Лучше быть ****ажданом в Литве, чем самым отъявленным скрепоносцем в Россиюшке.
вот именно. При этом эта ватная быдлятина постоянно попяздывает на свои страны недовольно. Угнетение ватной русни - оно же в их интересах прежде всего.

в Литве нет не гражданинов...литовцы всем автоматически дали гражданство в отличии от Латвии и Эстонии...

А чешский ***** у тебя в мозгу укладывается? :іржач: Или ты один не *****? :іржач:

А шо такого необычного в чешском *****е? Там пол-Праги таких *****ов, которые про танки на Пражской весне подзабыли... русофилы буевы.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Это они погорячились.

нет, не погорячились...у них там всем заправляют белоруссы...бизнес и все такое...этнические белоруссы имеется ввиду...литовцам, тем все пох...
поэтому так исторически получилось...

но сами литвины - литовские словяне, ненавидят ******** еще больше чем жемайты (урожденные балты)... они кстати и с поляками на охуенных ножах...

а еще в Литве во время 2МВ не было тех кто служил немцам...ни в СС ни в Вермахте., в отличии от тех же русских, украинцев, эстонцев, латышей, белоруссов и т д..только со своими в лесу - союз литовских офицеров

А шо такого необычного в чешском *****е? Там пол-Праги таких *****ов, которые про танки на Пражской весне подзабыли... русофилы буевы.

Не знаю, не общался. Зато общался с чешскими нациками, которые считают часть Украины своей. Неожиданно? Для меня тоже :D

Не знаю, не общался. Зато общался с чешскими нациками, которые считают часть Украины своей. Неожиданно? Для меня тоже :D
Мы с тобой об этом уже говорили. Это - *****ы, которые не знают, где на карте находится их "великая" Чехия, а где - Украина. Пусть для начала, обратно себе Словакию заберут "взад", а там уже можно будет и о претензиях на кусок Украины говорить.
В данном же случае разговор бессмыслен, хотя бы в виду отсутствия общих границ как явления.

Седня ахренел от количества русских в праге. Отовсюду русская речь.
- а вот знаешь чем мерс от всякого отличается?
Мерс валит *****та! -- это из подслушанного на площади. Причем с русским таким смачным акцентом, фубля короче.
Принципиально общаемся семьей в праге только на украинском.

я читать умею. А ты ***** не умеешь и не знаешь.
Как в Польше воплощались реформы я начал наблюдать намного раньше, чем ты о них поверхностно прочитал.
И откуда ты знаешь, что я умею и знаю: ты - телепат или скудная цифровая фантазия, объёмом в два бита, навоображала?

Назад
Зверху Знизу