Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
***** сходи, ***** *********..

паспорт , педрило - в открытом состоянии фотошопят, шоб видно было фамилию ваттттного дЫЫЫбила.. :браво::браво::браво:

я тоже могу фотку американского скачать.. :іржач:

:рл: скачай... и приложи паспорт к экрану монитора на фоне моих сообщений ХФ

Кстати, ты понял, что *** тебе совку тупому в европу? :D

Это ты несколько дней там побыл,а если несколько лет бы?И каждый день подобное открытие?Выражение -"У нас такой ***ни нет" не просто ж так появилось.Я пять лет живу и то до сих пор удивляюсь и понимаю как Украине далеко до этого всего.
Согласен абсолютно.
Многие давно уехавшие говорят, что Польша - это Украина через 20 лет.
Самый минимум - введите ж штрафы огромные за быдлятство (обычное и дорожное), казна наполнится-переполнится, люди сразу воспитаннее станут и всем жить легче будет. Для этого ж и финансы вкладывать не нужно, просто в 10 раз подними все штрафы. ЗеВован, не подведи:)
Сколько знакомых катались-парковались по-киевски, по-харьковски, по-днепровски, по-львовски. 1 раз встреча или найденный талон на окошке - человек сразу шелковый становится. Ибо минус 100 евросов (и около того).
Пивко на улице или махач, придется плакать расставаясь с большим кэшем.
Есть варшавский прикол, если тачка перегораживает пешеходные проемы, ломают заркало и клеят наклейку с большим хуем (на хорошем клею, хер просто так отдерешь). Подсудно, но вредителя не находят:)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Согласен абсолютно.
Самый минимум - введите ж штрафы огромные за быдлятство (обычное и дорожное), казна наполнится-переполнится, люди сразу воспитаннее станут и всем жить легче будет. Для этого ж и финансы вкладывать не нужно, просто в 10 раз подними все штрафы. ЗеВован, не подведи:)
Сколько знакомых катались-парковались по-киевски, по-харьковски, по-днепровски, по-львовски. 1 раз встреча или найденный талон на окошке - человек сразу шелковый становится. Ибо минус 100 евросов (и около того).
Пивко на улице или махач, придется плакать расставаясь с большим кэшем.
Есть варшавский прикол, если тачка перегораживает пешеходные проемы, ломают заркало и клеят наклейку с большим хуем (на хорошем клею, хер просто так отдерешь). Подсудно, но вредителя не находят:)
Советы классные и по теме, единственная проблема: полицаи обогатятся сказочно на взятках и потом начнут по Европам разъезжать и ругать после этого Украину, мол народ быдлячий, законы соблюдать не хочет. Такие вот у нас парадоксы жития-бытия

С твоими куриными мозгами иначе и быть не может, правда? ))

Хер тебе, а не в Европу, совок :D и путь у тебя с козломордыми один, общий, братский :клас:

Так это ж российский паспорт, ***!

Удивил меня и расстроил *****изм и ******ь европейцев и поляков в частности.
Нужно вам совковым всем *******
а следующие поколения. автоматически ассимелируютя
и наступит эйфелева башня
с дешёвыми автобусными турами

нас в Туреччині відразу попередили, що пішохідний для перетину дороги. Але на ньому ти зобов'язаний пропускати машини, а не вони тебе.

Я переходила по регулируемому пешеходному на свой зеленый. По нерегулируемому я вообще не рискнула бы там переходить)))

нас в Туреччині відразу попередили, що пішохідний для перетину дороги. Але на ньому ти зобов'язаний пропускати машини, а не вони тебе.

О, Джеральд, друг. Давай забаним Кроля. А то шо он?

Согласен абсолютно.
Самый минимум - введите ж штрафы огромные за быдлятство (обычное и дорожное), казна наполнится-переполнится, люди сразу воспитаннее станут и всем жить легче будет. Для этого ж и финансы вкладывать не нужно, просто в 10 раз подними все штрафы. ЗеВован, не подведи:) ..

так сразу же 90% єлектората от него откажется

русьнявая *****ва, которую прибалтика никак не выкурит из своей страны.
ее там нормально угнетают: обязательное знание государственного языка, а где-то и ограничения (статус ****аждан). ****ый ватный скот стоит в стойле и не ****ит.

Назад
Зверху Знизу