Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Как получилось.Мусора начали быковать,присылать несуществующие штрафы.Были посланы,сам знаешь куда.На этом все и закончилось.Тем более камеры-приборы вроде не были сертифицированы:D

А вот здесь в аккурат в точку попали, все село за клоуна голосовало, ну это еще потому, что у нас московский поп банкует и этнически чистые украинцы, укромовны и с жовтоблакытными прапорамы над оселями, лазят в церкву, где лыбзают губищами, "святой" лик иконы николашки кровавого, бывшего царя россейского. позор ***** однозначно

Вот видишь, когда я говорил, что за Зеленского голосует *****, ты не верил. Да ты и сейчас возмущаешься только потому, что твои браконьерским снастям уже места не осталось на речке:рл:

Тут есть один ньюанс: когда народ наебывает государство, то это считается доблестью и всячески приветствуется окружающими, а когда государство - вызывает бурю возмущения. Ты не знаешь, почему?

Потому что государство у нас полностью ассациируется с ворами, вот люди и не хотят ворам честно заработаное давать, да и не честно заработаное то же впадлу с ворьем делиться. При честных властителях у народа то совесть может и проснулась, но где честных то взять? С Германии что ли завести пару товарняков

Тут есть один ньюанс: когда народ наебывает государство, то это считается доблестью и всячески приветствуется окружающими, а когда государство - вызывает бурю возмущения. Ты не знаешь, почему?

Вывод один.Перестать наебывать друг друга:D

Возможно ли это у нас:незнаю:

Как получилось.Мусора начали быковать,присылать несуществующие штрафы.Были посланы,сам знаешь куда.На этом все и закончилось.Тем более камеры-приборы вроде не были сертифицированы
если все делать через жеппу, то так и получается.

Вот видишь, когда я говорил, что за Зеленского голосует *****, ты не верил. Да ты и сейчас возмущаешься только потому, что твои браконьерским снастям уже места не осталось на речке:рл:

Я, русскоязычный еврей, на удивление конечно, но веду честный и законопослушный образ жизни и все не по принуждению, а по рациональному эгоизму, считая, что если все будут жить порядочно и законопослушно, то это таки и будет всем выгодно. Разве не так?

ну вот сосед по лестничной клетке может лампочку вывинтить, ну или даже веник 15-гривневый спиздить. У нас все живут по крысячьим законам. Больное общество ****яных ****ей и ублюдков.

Так такое общество было выгодно и Пете в том числе, чтобы на дешманских лозунгах выезжать на выборах и легализовывать себя демократическим путём, но в этот раз старые дрожжи лживого псевдореформатора и евроинтгегратора не пролезли.

Потому что государство у нас полностью ассациируется с ворами, вот люди и не хотят ворам честно заработаное давать, да и не честно заработаное то же впадлу с ворьем делиться. При честных властителях у народа то совесть может и проснулась, но где честных то взять? С Германии что ли завести пару товарняков

Ты знаешь, я тебе могу привести миллион примеров, где государство вообще не участвует, а нарід ворует и наебывает друг друга. Я тебе больше скажу, десятилетиями считалось, что государство - дойная корова, молоко в которой бесплатное и никогда не закончится. Собственно на сегодня так считает 73% пришедших на выборы президента на второй тур.

на мойки бесплатные самообслуживания уже наталкивался? :)

И мы так можем. Гоните из себя ***** и дешевые понты

Можем. Но нам сосед этого никогда не позволит. Скорее в асфальт здесь все укатает, чем допустит здесь Европу.
А жаль.

Делало государство.Как ему выгоднее что б было.Решили в очередной раз поиметь народ
этот быдлонарод сам себя имеет, ворует у себя же и срет себе на голову при любой возможности. Государство тут ничем не отличается от этого ****отного скота.

Так такое общество было выгодно и Пете в том числе
петя толкал это быдлообщество в сторону НАТО и цивилизованного мира, где у него был бы шанс на более приличное будущее. Но все зря. Вас, уебков ватных, никогда не отучить ****ь и воровать там же, где живете. Хуемрази, уебки, пидерасты, ****оеды и просто ******ы.
этот раз старые дрожжи лживого псевдореформатора и евроинтгегратора не пролезли.
да вы, ****оеды, за бойко/вилкула аж бегом голосуете, ****отные сепары. Вы полностью заслужили жить в дерьме, уебки

петя толкал это быдлообщество в сторону НАТО и цивилизованного мира, где у него был бы шанс на более приличное будущее. Но все зря. Вас, уебков ватных, никогда не отучить ****ь и воровать там же, где живете. Хуемрази, уебки, пидерасты, ****оеды и просто ******ы.

да вы, ****оеды, за бойко/вилкула аж бегом голосуете, ****отные сепары. Вы полностью заслужили жить в дерьме, уебки

+1

Ты знаешь, я тебе могу привести миллион примеров, где государство вообще не участвует, а нарід ворует и наебывает друг друга. Я тебе больше скажу, десятилетиями считалось, что государство - дойная корова, молоко в которой бесплатное и никогда не закончится. Собственно на сегодня так считает 73% пришедших на выборы президента на второй тур.

притча-быль. После большевицкого переворота 1017 года, когда в ходу был лозунг: "грабь награбленное", селюки из моего села полностью разгромили и сожгли барскую усадьбу, а потом в панских конюшнях, для своих детей, школу сделали. Ну не скоты а? И что вы думаете, ничего не изменилось за сто лет, такая же кугутня, точно так же пахабит землю на которой живет. Нет, решительно нужно немцев товарняками завозить, сажать этих гадов немчуру в "столыпинские" вагоны и вести в Украины. Пусть фрицы здесь порядок наводят, я только им доверяю

Ездил седня на морське око посмотреть, это недалеко от закопане, озеро в горах. Место просто нереально красивое, я в восторге был, но тема не об этом. Удивил меня и расстроил *****изм и ******ь европейцев и поляков в частности. Седня праздник у них, майовка. Соответственно на озеро полюбоваться не только я поехал. Сотни, тысячи машин. И что вы думаете? Они машины ставят в окрестностях озера исключительно на платные парковки. Причем если парковка по правой обочине, все машины только по правой стороне. На левой обочине те же метр- полтора обочина, можно и там поставить, но там эти, как их, людишки ходят, так они додумались, страшно подумать, не ставить машины там где люди! Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты! И никто не ходит ссать в лес! Как так, почему не поссать в лесу то? Все только в туалет, даже если очередь! И машины никто в лес не паркует, все строго. Хотя можно было б особенно если джип. Че, у нас, например, люди гораздо умнее, кто зимой на швейцарию ездил, меня поймет. И самое страшное, что в этих закопанах все без блата. К озеру идет хорошая асфальтовая дорога, кто стар и устал едут за 300 гр на подводе, кто хочет показать что еще не старый пердун идет пешком. И никто не додумался дать баблеца или засветить корочку и на своей машине под шлагбаум! Не, ну не тупые люди?
А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...
Дело не в людях, у нас все доступные места отдыха перекрыты шлагбаумами и жлобы-охранники на вахте. От того и шашлыки во дворах, и корочки, и парковка на последней поляне.
В той же Турции - не то, что проход к воде, мангалы стоят бесплатные. В парках, на пляже и даже в Зоопарке.
Ну а вобще, с подключением! Первый раз сам за бугром, да?

Можем. Но нам сосед этого никогда не позволит. Скорее в асфальт здесь все укатает, чем допустит здесь Европу.
А жаль.

Какой ***** - сосед? Разве ******* или еврей сейчас на речке сетки поставил? Хватит ***ню городить, кроме местной ****оты, ни кто нам жить нормально не мешает

Цифровое воспаление мозга налицо.
То ты, друг, в работе своей плохо знаком с украинскими реалиями, потому что продаешь свой труд в развитые обеспеченные страны, минуя весь бюрократической, инфраструктурный и экономический ****ец, с которым сталкиваются те, кто работают на внутреннем рынке.
Петя очень много говорит о евроинтеграции, но на деле настоящие реформы - это смерть для крышуемой им системы, в которой разбогател он сам, его подельники и папєрєднікі и именно поэтому мы до сих пор возглавляем все европейские антирейтинги, а кондитер был послан ***** людьми, раскусившими его хроническую брехню и двуличие.

Назад
Зверху Знизу