Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Так похоже все проходят мимо, поэтому и продлили :)
для существующих абонентов это на руку. а ты далее плати по 175 грн в мес. МТС Украина

для существующих абонентов это на руку. а ты далее плати по 175 грн в мес. МТС Украина
Я плачу 22.5 водафону или 40 киевстару, меня всё устраивает, хотел в часы малому поставить лайку, но они её не понимают, нет в них настроек роуминга, пришлось ставить Киевстар за 40 грн, так и лежит без дела карточка лайки.

Акция у лайки задумывалась для привлечения новых абонентов, но что-то пошло не так, нет желающих похоже. А вам, старым абонам, конечно на руку. Но не будет новых, загнётся лайка.

Кстати, среди всех моих знакомых нет ни одного с лайкой :незнаю:

с чего ты решил ?
У нее расходов понт

кстати есть реклама в метро и на кисетах ))
реклама рекламой, но пока у лайки не будет норм.связи грош ей цена, даже бесплатно нафиг не нужна ;)

Вроде годовой стоит дешевле, я платил 1050 за год без абонки, дорого?
Годовой абонемент стоит 480 грн/год.
Я думаю это просто таки копейки.
в РФ и то у этого виртуального оператора ценники повыше да и работает с Теле2 у которого покрытие хуже.

Я их вообще не выговариваю, максимум минут 10-15 в месяц
Ну тогда лайка на базовом тарифе тебе подойдет.
10 минут в мес это 3 гривны. В итоге за год 36 грн потратишь.
А то и меньше ибо тарификация посекундная.

с чего ты решил ?
У нее расходов понт

кстати есть реклама в метро и на кисетах ))
Ну остальные ж все загнулись или поглотились.

А я их рекламы не встречал нигде, акцию сделали, а на массовую рекламу денег не выделили. Ну и откуда возьмутся новые абоны?

Ну остальные ж все загнулись или поглотились.

А я их рекламы не встречал нигде, акцию сделали, а на массовую рекламу денег не выделили. Ну и откуда возьмутся новые абоны?
я так думаю если бы они поставили несколько лотков возле выходов метро как это делают кучмастар и ватафон с наглядной агитацией то дело бы пошло

Разница в том, что когда тебе звонят на лайку, то раньше был недозвон периодически. И потом я буду клиентам говорить сорян у меня лайка :-)
тогда подключай кучмостар контракт если ты бизнесмен
welcome to bloody **** dude!:іржач:

Разница в том, что когда тебе звонят на лайку, то раньше был недозвон периодически. И потом я буду клиентам говорить сорян у меня лайка
не все бизнесмены (по 24 грн в месяц особенно) и к счастью давно таких приколов нет (надеюсь надолго)

Зачем им браться, когда обслуживание действующих до ума бы довести?
а что не так ?

Назад
Зверху Знизу