Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
попробуй дозвониться до живого оператора по 466 и по 1100 и сравни время.
За много лет пользования КС звонил оператору не более 5 раз, так как все работает хорошо, нет нужды и проблем. Дело не в дозвоне оператору, а в качестве связи и дозвонах абонентов

Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

попробуй дозвониться до живого оператора по 466 и по 1100 и сравни время.

1. 466 мне звонить без надобности, ибо усё фунциклирует как надо. В отличии от.
2. Если таки понадобиться, на 466 я могу набрать в любое время суток и день недели, а не с 8 до 18 по будням. В отличии от.
3. Там кроме 466 есть чатик в ТГ. Опять же, в отличии от.

Но под обслуживанием я имел ввиду не общение с поддержкой, а возможность звонить (недозвоны на люське) и кОчать интернеты (3ж против 4ж у канкурэнтов. На спидтесты похерУ, а вот покрытие...).

1. 466 мне звонить без надобности, ибо усё фунциклирует как надо. В отличии от.
2. Если таки понадобиться, на 466 я могу набрать в любое время суток и день недели, а не с 8 до 18 по будням. В отличии от.
3. Там кроме 466 есть чатик в ТГ. Опять же, в отличии от.

Но под обслуживанием я имел ввиду не общение с поддержкой, а возможность звонить (недозвоны на люське) и кОчать интернеты (3ж против 4ж у канкурэнтов. На спидтесты похерУ, а вот покрытие...).
+100500

Сегодня я не смог дозвониться с лайки на Киевстар 🤣[emoji23][emoji3]
Новая сим, ток активнул.
Бабки закинул разумеется

Причем на определенные номера, не на все (на 097 болт, на 068 без проблем)
Самое интересное что со своей постоянной сим лайки на этот же номер без проблем дозвонился.

PS: Знаю знаю, но я объективно обо всех операторах.

Это исключение, а не правило.
На основном номере проблем нет.

Ну молодчага, умеешь юзать. [сраказм.жпж]
У меня из 4-х симок проблемными были 3.:D Две бесплатных не звонили, одна оплаченная не приехала.:браво:

я купил сразу десяток, после еще один десяток ...
кто-то купил в укртелеком или аттике
нет вопросов к приезду )))

Да похерУ кто где сколько купил (люди ж умеют юзать:D). Есть факт кидка на порядок покруче, чем схема с суточной обманплатой у самизнаетекого. Ну и глюки-приколы по мелочи.
Так что заявлять "у нас всё норм, давайте насыпайте по 100500 новых обманентов в день" ещё ой как рано.

Да похерУ кто где сколько купил (люди ж умеют юзать:D). Есть факт кидка на порядок покруче, чем схема с суточной обманплатой у самизнаетекого. Ну и глюки-приколы по мелочи.
Так что заявлять "у нас всё норм, давайте насыпайте по 100500 новых обманентов в день" ещё ой как рано.

так ты правильно все наисал
даже псевдо лидер в глюках по самые уши, что говорить о виртуале, которого со всех сторон пытаются щимить (в моем случае закрыли дозвон на кс с определенного диапазона номеров)
у ****остар это нормальная практика с недозвонами.
укртелеком, 3 моб и даже лайф и тот пытались ограничивать (но турки умнее, знают как обойти, хотя такой обход типа низзя оператору делать)

Про псевдолидера своя тема, ты за Люську расскажи. Вот если челик, допустим, повёлся на рекламу, купил в ларьке или на бдсм-нафте, шоб с посылкой не кинули, проплатил на год с суперпуперскидкой, оппа, а оно не звОнит - это типа норм? Или такого не может быть никогда ни у кого, хотя даже ты столкнулся?

То есть проплати на год и пол-годика потерпи, авось заработает? Классная акция.
ХЗ у меня номер старый. Уже больше года никаких глюков не замечал. А ранее да были. Еще помогает регистрация в кабинете если что.

Про псевдолидера своя тема, ты за Люську расскажи. Вот если челик, допустим, повёлся на рекламу, купил в ларьке или на бдсм-нафте, шоб с посылкой не кинули, проплатил на год с суперпуперскидкой, оппа, а оно не звОнит - это типа норм? Или такого не может быть никогда ни у кого, хотя даже ты столкнулся?
Тек не все сим не звонят, даже новые и то не факт что будет трабл.
Да и заявку в колцентр и конечно не так быстро как хотелось, но поправят.
Обрати внимание : сколько сим через меня прошло, только сейчас с новой такой вопрос возник.
Сколько семей юзает и все ок, не жалуются.
И да, проплатить на год и халява который у остальных операторов даже близко нет :)

Симки проще всего купить в любом киоске аттики

(Вроде на тему подписан, а уведомления не приходят)

Вот появился тариф план-конкурент.
На 10 грн дороже но интернета 20 и минут 750
Тарифный план «Смарт Лайф»
20 ГБ интернета
Бесплатная раздача интернета через устройства
750 мин на все мобильные номера по Украине (включая lifecell), после использования которых предоставляется безлимит на lifecell
Специальная цена для зарегистрированных / персонифицированных абонентов и абонентов, воспользовавшихся услугой перенесения номера1
Скидка -10% для студентов lifecell Campus
Участие в программе лояльности Fishka
Тарифный план доступен также на eSIM

от 80 грн / 4 недели

Расчётная стоимость – 2.86 грн/день*

Вот появился тариф план-конкурент.
На 10 грн дороже но интернета 20 и минут 750
Тарифный план «Смарт Лайф»
Хорошая тема и даже в роуминге (или юзать с забора) лучше ****остар или водафон

Назад
Зверху Знизу