Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Не "возможно", а факт. Мою проблему с недозвоном на городские номера так и не решили. И не "на некоторые номера", а на все стационарные дозвона нет. В последний раз в беседе с оператором потребовала вернуть мне деньги (ясно, что никто не вернет :D ). Так мальчик в трубке стал злиться и фыркать. И в конце откровенно сказал, что ничего исправлять они не будут, деньги не вернут. Ну а так связь недорогая, да :D
This is road to ****!
Keep on mind killer on the road

Не "возможно", а факт. Мою проблему с недозвоном на городские номера так и не решили. И не "на некоторые номера", а на все стационарные дозвона нет. В последний раз в беседе с оператором потребовала вернуть мне деньги (ясно, что никто не вернет :D ). Так мальчик в трубке стал злиться и фыркать. И в конце откровенно сказал, что ничего исправлять они не будут, деньги не вернут. Ну а так связь недорогая, да :D
Именно возможно и именно не у всех (тк ток на одном номере сталкивался и только на один диапазон, а не на все городские) и давно.
Хз, на те городские что я звоню (Харьков, интер или лайфсел, экс дсс) все ок.

This is road to ****!
Keep on mind killer on the road

издеваешься, да? :плачу:

Именно возможно и именно не у всех (тк ток на одном номере сталкивался и только на один диапазон, а не на все городские) и давно.
Хз, на те городские что я звоню (Харьков, интер или лайфсел, экс дсс) все ок.

Ну у меня несколько месяцев и сейчас, и на все диапазоны. Специально звонила на отфонарные стационарные номера по всей Украине. Балалайка :відстій:

А у меня дома Киевстар не работает, причем все что ко мне звонит, а не одно направление. Кстати сеть типа (1 деление) есть, но ток смс о пропущенных, особенно утром после перезагрузки получаю. И что теперь ?

никто не отрицает что у некоторых сим недозвоны были(как и у любого оператора в своё время), но я и многие с ними если и сталкивались, то давно.
Да, пишут выше что есть проблема с некоторыми городскими, возможно так и есть. На те номера что я звоню все ок.
И напоминаю всем кто читает : автор выше давно не юзает лайку, а я каждый день.
А то напишут страшилок и народ побоится подключения
Никто не говорит что лайка идеальна, но у многих проблем с лайкой просто нет.
Возможно у кого и есть (были) но у многих нет.

А цена ... Киевстар нервно сосет в сторонке ?
К счастью лайка альтернатива, которая многих устраивает.
Я тебе высказываю свое мнение, что лайка это дно и оператор для нищебродов или халявщиков. Кто тебе сказал что "автор выше давно не бзает лайку", если я выкинул симку свою из-за того, что оператор дно, это не значит что ее никто не бзает. Брат сидит на лайке, использует как в орую симку, но пользуется ею как второй симкой только из-за того, что в свое время закинул на баланс 500 грн. Работает торговым представителем, и ни одного входящего на лайку за год, хотя в телефонной книге более 800 абонов и у всех его лайка есть, прикинь как она популярна :-). Жене поставил лайку второй симкой, потому что в свое время заказал 7 пакетов и хотел посадить на нее всех родственников, все ею перестали пользоваться только из-за недозвона на других операторов, хотя по сети своей связь идеальна, я не отрицаю. Так вот у жены недозвоны на городские присутствуют, просто стоит второй симкой так как там на счету 200 остаток еще большой, основная КС. За поддержку я вообще молчу, на выходных *** дозвониться, ну а в будний день мычат без вразумительных ответов. Вот поэтому я ее перестал юзать и вернулся на годовой водафон и КС, так как дело не в нищебродских суммах за абонку, а в качестве связи

mesa_1978 жаль что ты во время не нашел свою собаку или тигрицу

Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид ;)

mesa_1978 жаль что ты во время не нашел свою собаку или тигрицу
Я все нашел, что мне было нужно.
P.s. каждый использует оператора любого по своему усмотрению и ищет то, что ему нужно, но хера тут нахваливать лайку, если связь на городские не фонтан, а для на других операторов есть другие симки.

Я все нашел, что мне было нужно.
P.s. каждый использует оператора любого по своему усмотрению и ищет то, что ему нужно, но хера тут нахваливать лайку, если связь на городские не фонтан, а для на других операторов есть другие симки.
ты действиельно 1978 year born?:незнаю::плачу:

Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид ;)
И при этом я не озвучиваю минусы и плюсы? или я говорю белое на черное ?
Мы с автором выше оба юзаем лайку и от обоих ты можешь прочитать как позитив, так и негатив.
Многие просто не делятся опытом, кто-то только негативом делится.
Лайка достойный виртуальный оператор со своими плюсами и минусами, но лично я и многие кого подсадил (да, в основном ***** или те кто за пределы Украины на заработки катает) довольны.
И ещё раз : да, выше пишут что бывают проблемы с дозвоном на городской, никто не спорит.
К счастью у меня все ок

Я тебе высказываю свое мнение, что лайка это дно и оператор для нищебродов или халявщиков. Кто тебе сказал что "автор выше давно не бзает лайку", если я выкинул симку свою из-за того, что оператор дно, это не значит что ее никто не бзает. Брат сидит на лайке, использует как в орую симку, но пользуется ею как второй симкой только из-за того, что в свое время закинул на баланс 500 грн. Работает торговым представителем, и ни одного входящего на лайку за год, хотя в телефонной книге более 800 абонов и у всех его лайка есть, прикинь как она популярна :-). Жене поставил лайку второй симкой, потому что в свое время заказал 7 пакетов и хотел посадить на нее всех родственников, все ею перестали пользоваться только из-за недозвона на других операторов, хотя по сети своей связь идеальна, я не отрицаю. Так вот у жены недозвоны на городские присутствуют, просто стоит второй симкой так как там на счету 200 остаток еще большой, основная КС. За поддержку я вообще молчу, на выходных *** дозвониться, ну а в будний день мычат без вразумительных ответов. Вот поэтому я ее перестал юзать и вернулся на годовой водафон и КС, так как дело не в нищебродских суммах за абонку, а в качестве связи

Лайка оператор для людей которые умеют думать, а не стада которых доят или лошат операторы типа Киевстар.
Конечно она дешёвая, но вопрос не в бабле, а в подходе.
Без абонки, посекундно, нет скрытых платежей и прочего ******
И да, отсутствие назойливых звонков это плюс, а твой пример что не звонят, так кто будет когда есть у твоих родственников вторая сим ?
Мне плюс что народ звонит на лайку коротко и по делу, а не ****еть или уточнять что-то типа.
Насчёт качества ты загнул конечно ?
Возможно дозвон выше, но именно качество звонков лучше кс

Челик, требующий пруфов недозвона, нахрен ты тут флудишь клипами? Какой смысловой посыл, или абы засрать тему и замылить негативные отзывы?

Насчёт недозвона - давайте даже в этой теме навскидку посчитаем среди активных участников. У троих он был или есть, у двоих нет и не было.;)
Это 60% вероятности влететь - вот и думайте, желающие оплатить на год.

4 дня осталось чтоб активировать год услуг связи со скидкой до 20 процентов !
ХS (200 минут, 4 Гб) 24 грн месяц
S (650 минут, 8 Гб) 40 грн месяц
М (800 минут, 12 Гб) 64 грн в месяц

Смотрю лайку в той же Польше и там годовые вообще сказка :)

Назад
Зверху Знизу