Статус: Офлайн
Повідом.: 12543
Повідом.: 12543
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !
Keep on mind killer on the road
This is road to ****!Не "возможно", а факт. Мою проблему с недозвоном на городские номера так и не решили. И не "на некоторые номера", а на все стационарные дозвона нет. В последний раз в беседе с оператором потребовала вернуть мне деньги (ясно, что никто не вернет). Так мальчик в трубке стал злиться и фыркать. И в конце откровенно сказал, что ничего исправлять они не будут, деньги не вернут. Ну а так связь недорогая, да
![]()
Keep on mind killer on the road
). Так мальчик в трубке стал злиться и фыркать. И в конце откровенно сказал, что ничего исправлять они не будут, деньги не вернут. Ну а так связь недорогая, да

. Жене поставил лайку второй симкой, потому что в свое время заказал 7 пакетов и хотел посадить на нее всех родственников, все ею перестали пользоваться только из-за недозвона на других операторов, хотя по сети своей связь идеальна, я не отрицаю. Так вот у жены недозвоны на городские присутствуют, просто стоит второй симкой так как там на счету 200 остаток еще большой, основная КС. За поддержку я вообще молчу, на выходных *** дозвониться, ну а в будний день мычат без вразумительных ответов. Вот поэтому я ее перестал юзать и вернулся на годовой водафон и КС, так как дело не в нищебродских суммах за абонку, а в качестве связи