Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид ;)

mesa_1978 жаль что ты во время не нашел свою собаку или тигрицу
Я все нашел, что мне было нужно.
P.s. каждый использует оператора любого по своему усмотрению и ищет то, что ему нужно, но хера тут нахваливать лайку, если связь на городские не фонтан, а для на других операторов есть другие симки.

Я все нашел, что мне было нужно.
P.s. каждый использует оператора любого по своему усмотрению и ищет то, что ему нужно, но хера тут нахваливать лайку, если связь на городские не фонтан, а для на других операторов есть другие симки.
ты действиельно 1978 year born?:незнаю::плачу:

Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид ;)
И при этом я не озвучиваю минусы и плюсы? или я говорю белое на черное ?
Мы с автором выше оба юзаем лайку и от обоих ты можешь прочитать как позитив, так и негатив.
Многие просто не делятся опытом, кто-то только негативом делится.
Лайка достойный виртуальный оператор со своими плюсами и минусами, но лично я и многие кого подсадил (да, в основном ***** или те кто за пределы Украины на заработки катает) довольны.
И ещё раз : да, выше пишут что бывают проблемы с дозвоном на городской, никто не спорит.
К счастью у меня все ок

Я тебе высказываю свое мнение, что лайка это дно и оператор для нищебродов или халявщиков. Кто тебе сказал что "автор выше давно не бзает лайку", если я выкинул симку свою из-за того, что оператор дно, это не значит что ее никто не бзает. Брат сидит на лайке, использует как в орую симку, но пользуется ею как второй симкой только из-за того, что в свое время закинул на баланс 500 грн. Работает торговым представителем, и ни одного входящего на лайку за год, хотя в телефонной книге более 800 абонов и у всех его лайка есть, прикинь как она популярна :-). Жене поставил лайку второй симкой, потому что в свое время заказал 7 пакетов и хотел посадить на нее всех родственников, все ею перестали пользоваться только из-за недозвона на других операторов, хотя по сети своей связь идеальна, я не отрицаю. Так вот у жены недозвоны на городские присутствуют, просто стоит второй симкой так как там на счету 200 остаток еще большой, основная КС. За поддержку я вообще молчу, на выходных *** дозвониться, ну а в будний день мычат без вразумительных ответов. Вот поэтому я ее перестал юзать и вернулся на годовой водафон и КС, так как дело не в нищебродских суммах за абонку, а в качестве связи

Лайка оператор для людей которые умеют думать, а не стада которых доят или лошат операторы типа Киевстар.
Конечно она дешёвая, но вопрос не в бабле, а в подходе.
Без абонки, посекундно, нет скрытых платежей и прочего ******
И да, отсутствие назойливых звонков это плюс, а твой пример что не звонят, так кто будет когда есть у твоих родственников вторая сим ?
Мне плюс что народ звонит на лайку коротко и по делу, а не ****еть или уточнять что-то типа.
Насчёт качества ты загнул конечно ?
Возможно дозвон выше, но именно качество звонков лучше кс

Челик, требующий пруфов недозвона, нахрен ты тут флудишь клипами? Какой смысловой посыл, или абы засрать тему и замылить негативные отзывы?

Насчёт недозвона - давайте даже в этой теме навскидку посчитаем среди активных участников. У троих он был или есть, у двоих нет и не было.;)
Это 60% вероятности влететь - вот и думайте, желающие оплатить на год.

4 дня осталось чтоб активировать год услуг связи со скидкой до 20 процентов !
ХS (200 минут, 4 Гб) 24 грн месяц
S (650 минут, 8 Гб) 40 грн месяц
М (800 минут, 12 Гб) 64 грн в месяц

Смотрю лайку в той же Польше и там годовые вообще сказка :)

Где такое есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-26-18-33-13-502_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-26-18-33-13-502_com.android.chrome.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 84

4 дня осталось чтоб активировать год услуг связи со скидкой до 20 процентов !
ХS (200 минут, 4 Гб) 24 грн месяц
S (650 минут, 8 Гб) 40 грн месяц
М (800 минут, 12 Гб) 64 грн в месяц

Смотрю лайку в той же Польше и там годовые вообще сказка :)

И да до 20% это не 20, качество на и с городских неахти, и в Польше и зарплаты другие :-)

я юзаю лайку как основной.
понимаю минусы, но плюсы в моём конкретном случае перевешивают.

перешёл на лайку с подачи этой темы, кстати.

Где такое есть?
Что именно ?
.если ты про скидку, то отдельно раздел (или баннер сверху) долгосрочные тарифные планы называется

И да до 20% это не 20, качество на и с городских неахти, и в Польше и зарплаты другие :-)
Ты не понял :
Если оплатишь на год, скидка 20 процентов, если на пол года то 15 процентов
Если на 3 месяца то скидка 10 процентов.
Ничего сложного.
А Польша сам факт сколько и за сколько дают.
(Да и скидки больше кстати, до 37 процентов)

Качество на городской как у всех , если старая линия то и так понятно что года не ахти.

:пиво:

Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф. У меня основные КС и водафон, у жены КС, так как база контактов у нее более 90% на кс, лайку поставил второй симкой про то потому что и карта с баблом висит и слот есть бесхозный.Лайка это недооператор для нечастых звонков, на который большинство не звонят, если знают других операторов, на брательника примере уже говорил. А там каждый юзает под себя, что удобно

Назад
Зверху Знизу