Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 дня осталось чтоб активировать год услуг связи со скидкой до 20 процентов !
ХS (200 минут, 4 Гб) 24 грн месяц
S (650 минут, 8 Гб) 40 грн месяц
М (800 минут, 12 Гб) 64 грн в месяц
Смотрю лайку в той же Польше и там годовые вообще сказка![]()
Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид![]()
если уж "классически", то не совсем так.насколько я знаю грамматику по иглишу пишется так:
Mesa_1978, you really were born in 1978?
Что именно ?Где такое есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты не понял :И да до 20% это не 20, качество на и с городских неахти, и в Польше и зарплаты другие![]()
я юзаю лайку как основной.
понимаю минусы, но плюсы в моём конкретном случае перевешивают.
перешёл на лайку с подачи этой темы, кстати.
Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф. У меня основные КС и водафон, у жены КС, так как база контактов у нее более 90% на кс, лайку поставил второй симкой про то потому что и карта с баблом висит и слот есть бесхозный.Лайка это недооператор для нечастых звонков, на который большинство не звонят, если знают других операторов, на брательника примере уже говорил. А там каждый юзает под себя, что удобноя юзаю лайку как основной.
понимаю минусы, но плюсы в моём конкретном случае перевешивают.
перешёл на лайку с подачи этой темы, кстати.
Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф. У меня основные КС и водафон, у жены КС, так как база контактов у нее более 90% на кс, лайку поставил второй симкой про то потому что и карта с баблом висит и слот есть бесхозный.Лайка это недооператор для нечастых звонков, на который большинство не звонят, если знают других операторов, на брательника примере уже говорил. А там каждый юзает под себя, что удобно
Какое то пенсионерское мышление?Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф.
слоны опсосы и еще долго будут стараться своей "бесплатной" сетью пытаться удержать абонов
Шо они там развивают, не смешите. Бесплатная сеть с лифе же и началась, как и всякие хитросделанные тарифы-акции-шмакции с красивой завлекухой и 100500 потайных условий. Думали "щас мы всех сделаем".Молодцы лайселл, тк много лет развивают именно свободу в общении и чтоб абон мог звонить по Украине куда хочет.
Виберы-телеги и достаточные объёмы трафика вот это нивелировали. Только люську это часто не касается из-за отсутствия 4-жо.супруг звонит на водафон, супруга на киевстар, а дети наверное вообще лайфселл юзают
Какая свобода, ололо? Как раз таки в случае ликамобиле доступные префиксы могут быть ограничены.Забудь о префиксе и почувствуй свободу связи.
Тем более что любой деловой звонок это не более 5-10 минут.
Да это был прорыв на то время и спасибо им за это. Сейчас это уже не актуально ибо есть интеренет и IP телефония.Бесплатная сеть с лифе же и началась
братан ты видимо не понимаешь))), мне пох на свободу связи, мне нужны стабильные дозвоны, и я говорил не за себя, а за абонов по ту сторону телефона. Я тебе разложил по полочкам на примере брательника и большой базы абонентов у него, читай выше, ему пох куда звонить и сколько времени, так как контора платит за всё, и у него вторым пакетом стоит лайка, но все почему то звонят на КС, наверное лайка не так популярна, как хочетсяКакое то пенсионерское мышление?
Забудь о префиксе и почувствуй свободу связи.
Тем более что любой деловой звонок это не более 5-10 минут.
тут стоит подумать при таких обьемах нужен ли тебе нофилет5-10 минут на город - это мне например на пол-года хватит,
Пипец логика, я так понимаю остальное время человек звонит на мобильные, а в чем смысл твоего поста хзтут стоит подумать при таких обьемах нужен ли тебе нофилет
я думал что 5-10 минут на пол года в общем. мне все равно на город или на мобильные вот и понял в соответствии со своей логикой.Пипец логика, я так понимаю остальное время человек звонит на мобильные, а в чем смысл твоего поста хз![]()
Дороговато по сравнению с люськой, да. Зато работает, в отличии от.вас КС нагибает на звонки на город
Ага экономлю, КС за 75 и водафон год без абонки, я ж говорю, за качество надо платить, зато я не думаю хватит мне денег или нет, как мне, так и я всегда на связи, что телефон, что инет. Лайку можно использовать 2 симкой, но не основной, это фактя думал что 5-10 минут на пол года в общем. мне все равно на город или на мобильные вот и понял в соответствии со своей логикой.
а вас КС нагибает на звонки на город. вот ты и вынужден экономить
+100500Дороговато по сравнению с люськой, да. Зато работает, в отличии от.
изначально все пошло от wellcom после Mobi а после BeeLine ( Простые вещи) а лайф как был аутсайдером, так и оставался.Шо они там развивают, не смешите. Бесплатная сеть с лифе же и началась, как и всякие хитросделанные тарифы-акции-шмакции с красивой завлекухой и 100500 потайных условий.
+1Но тут не про слонов чатик.
та не, лайф тоже скопировал известную модель.Люська вполне себе использует ту же модель с бесплатной сетью. Буквально скопировали ранний лайф с фичей "пополни, N дней звони внутри и бабки остаются". Только от слонов она отличается во-первых тем, что внутри хз кому звонить (лайф же в своё время появился у многих, даже не смотря на отсутствие многосимочных аппаратов), а во-вторых можно вкинуть им денег и на внешку в нужный момент не дозвониться
не совсем.Виберы-телеги и достаточные объёмы трафика вот это нивелировали. Только люську это часто не касается из-за отсутствия 4-жо.
ну не прикалывайся. да, есть проблемы, но далеко не у всех (я молчу про направление)5-10 минут на город - это мне например на пол-года хватит, но люська туда позвонить не умеет.