Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Где такое есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-26-18-33-13-502_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-26-18-33-13-502_com.android.chrome.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 69

4 дня осталось чтоб активировать год услуг связи со скидкой до 20 процентов !
ХS (200 минут, 4 Гб) 24 грн месяц
S (650 минут, 8 Гб) 40 грн месяц
М (800 минут, 12 Гб) 64 грн в месяц

Смотрю лайку в той же Польше и там годовые вообще сказка :)

И да до 20% это не 20, качество на и с городских неахти, и в Польше и зарплаты другие :-)

Я просто подписался на эту тему ещё в прошлом году и захожу иногда просматриваю, так вот здесь вас двое в основном, надеюсь товарищи поняли о ком я ))), один говорит, второй поговаривает(вместо говорит поставь литературное слово) и получится известная пословица про нахваливание оператора. Без обид ;)

я юзаю лайку как основной.
понимаю минусы, но плюсы в моём конкретном случае перевешивают.

перешёл на лайку с подачи этой темы, кстати.

Где такое есть?
Что именно ?
.если ты про скидку, то отдельно раздел (или баннер сверху) долгосрочные тарифные планы называется

И да до 20% это не 20, качество на и с городских неахти, и в Польше и зарплаты другие :-)
Ты не понял :
Если оплатишь на год, скидка 20 процентов, если на пол года то 15 процентов
Если на 3 месяца то скидка 10 процентов.
Ничего сложного.
А Польша сам факт сколько и за сколько дают.
(Да и скидки больше кстати, до 37 процентов)

Качество на городской как у всех , если старая линия то и так понятно что года не ахти.

:пиво:

Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф. У меня основные КС и водафон, у жены КС, так как база контактов у нее более 90% на кс, лайку поставил второй симкой про то потому что и карта с баблом висит и слот есть бесхозный.Лайка это недооператор для нечастых звонков, на который большинство не звонят, если знают других операторов, на брательника примере уже говорил. А там каждый юзает под себя, что удобно

Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф. У меня основные КС и водафон, у жены КС, так как база контактов у нее более 90% на кс, лайку поставил второй симкой про то потому что и карта с баблом висит и слот есть бесхозный.Лайка это недооператор для нечастых звонков, на который большинство не звонят, если знают других операторов, на брательника примере уже говорил. А там каждый юзает под себя, что удобно

К сожалению подобные "понимания" людям вложили слоны опсосы и еще долго будут стараться своей "бесплатной" сетью пытаться удержать абонов.
Но такое только у нас, в Украине.
Юзая все время Би29 я никогда не думал на какого оператора звонить, НИКОГДА! несколько сим (телефонов тогда) тягал ток знать как и что работает у конкурентов и то, как появился Утел я все время (много много лет) юзал 3ж, когда все абоны кс или мтс были убеждены что у них лучшая связь или что-то лучше (как внушала реклама например)
Народ столько лет сидел без быстрого инета :іржач:

Виртуалы вообще у нас появились с ПриватМобайл, но или слоны или просто развитие рынка помешали развитию данного направления (хотя во всем мире все ок)
Молодцы лайселл, тк много лет развивают именно свободу в общении и чтоб абон мог звонить по Украине куда хочет.
Я когда впервые выехал в Европу тоже был в шоке что с симки звоню куда угодно, а не на своего оператора ! Ограничен был ток инет.
а Украинцы до сих пор думают на какого оператора и как долго могут звонить :іржач:
Ой нет, простите : супруг звонит на водафон, супруга на киевстар, а дети наверное вообще лайфселл юзают :yahoo:

Насчет лайки : Изначально у нее своя ниша (помните я называл ее гасторбайтер мобайл) и она довольно обширная.
Если не брать низкие тарифы (или просто сам факт когда за пополнение счета на 25 грн дают бесплатные звонки на всю сеть по миру и бабки остаются на счету или бабки ПОСЕКУНДНО и ПО ФАКТУ можно вызвонить на других операторов и тоже за копейки)
до пандемии люди активно мигрировали по миру и все равно хотели сохранить бесплатное в нашем случае общение с родными и лайка один из немногих операторов которая это позволяет.
Да, в Украине лайка столкнулась с нашим диким рынком, с кучей непонятных ограничений (как можно ограничивать звонки на городской и не могут понять зачем) но думаю все решат и успешный опыт в остальных (23 вроде) странах думаю со временем покажет что и как.

Хз, я даже в Европе (до лайки) юзал виртуала и все ок.

Насчет кода 091 (092,094, 089 и тд) и не звонят улыбнуло конечно :кручусь:

каждому свое, я пенсов и знакомых обзвонил и все активнули скидку.
3 дня до завершения акции со скидкой

Ну в моем понимании: каждый выбирает оператора под себя в зависимости от базы контактов, если у тебя их больше на КС, то ты явно не будешь ставить лайф.
Какое то пенсионерское мышление?
Забудь о префиксе и почувствуй свободу связи.
Тем более что любой деловой звонок это не более 5-10 минут.

слоны опсосы и еще долго будут стараться своей "бесплатной" сетью пытаться удержать абонов

Молодцы лайселл, тк много лет развивают именно свободу в общении и чтоб абон мог звонить по Украине куда хочет.
Шо они там развивают, не смешите. Бесплатная сеть с лифе же и началась, как и всякие хитросделанные тарифы-акции-шмакции с красивой завлекухой и 100500 потайных условий. Думали "щас мы всех сделаем".
А когда конкуренты переняли эти фишки и поводили им по губам - начали скулить шо "монополисты обижают" и якобы развивать какую-то там типа свободу.

Но тут не про слонов чатик.
Люська вполне себе использует ту же модель с бесплатной сетью. Буквально скопировали ранний лайф с фичей "пополни, N дней звони внутри и бабки остаются". Только от слонов она отличается во-первых тем, что внутри хз кому звонить (лайф же в своё время появился у многих, даже не смотря на отсутствие многосимочных аппаратов), а во-вторых можно вкинуть им денег и на внешку в нужный момент не дозвониться.
супруг звонит на водафон, супруга на киевстар, а дети наверное вообще лайфселл юзают
Виберы-телеги и достаточные объёмы трафика вот это нивелировали. Только люську это часто не касается из-за отсутствия 4-жо.
Какая свобода, ололо? Как раз таки в случае ликамобиле доступные префиксы могут быть ограничены.
5-10 минут на город - это мне например на пол-года хватит, но люська туда позвонить не умеет.

Какое то пенсионерское мышление?
братан ты видимо не понимаешь))), мне пох на свободу связи, мне нужны стабильные дозвоны, и я говорил не за себя, а за абонов по ту сторону телефона. Я тебе разложил по полочкам на примере брательника и большой базы абонентов у него, читай выше, ему пох куда звонить и сколько времени, так как контора платит за всё, и у него вторым пакетом стоит лайка, но все почему то звонят на КС, наверное лайка не так популярна, как хочется ;)

Пипец логика, я так понимаю остальное время человек звонит на мобильные, а в чем смысл твоего поста хз :-)
я думал что 5-10 минут на пол года в общем. мне все равно на город или на мобильные вот и понял в соответствии со своей логикой.
а вас КС нагибает на звонки на город. вот ты и вынужден экономить

я думал что 5-10 минут на пол года в общем. мне все равно на город или на мобильные вот и понял в соответствии со своей логикой.
а вас КС нагибает на звонки на город. вот ты и вынужден экономить
Ага экономлю, КС за 75 и водафон год без абонки, я ж говорю, за качество надо платить, зато я не думаю хватит мне денег или нет, как мне, так и я всегда на связи, что телефон, что инет. Лайку можно использовать 2 симкой, но не основной, это факт

Шо они там развивают, не смешите. Бесплатная сеть с лифе же и началась, как и всякие хитросделанные тарифы-акции-шмакции с красивой завлекухой и 100500 потайных условий.
изначально все пошло от wellcom после Mobi а после BeeLine ( Простые вещи) а лайф как был аутсайдером, так и оставался.
Лохи тогда юзали диджус и ток ночью или любимые номера, но обязательно с платой за соединение !
А так да, было в лайф пополни и получи сеть , а леди лайф до сих пор с содраганием сердца вспоминаю ...
эх ...

Но тут не про слонов чатик.
+1

Люська вполне себе использует ту же модель с бесплатной сетью. Буквально скопировали ранний лайф с фичей "пополни, N дней звони внутри и бабки остаются". Только от слонов она отличается во-первых тем, что внутри хз кому звонить (лайф же в своё время появился у многих, даже не смотря на отсутствие многосимочных аппаратов), а во-вторых можно вкинуть им денег и на внешку в нужный момент не дозвониться
та не, лайф тоже скопировал известную модель.
люська одна из всех
и сеть у люськи 25 лямов, пусть и по миру (многим это важно, условно студенту из индии учащемуся в Украине)
а байки про недозвон мы и так часто слышим, но к счастью это байки ))) (ну ок, у кого может и было. не спорю)

Виберы-телеги и достаточные объёмы трафика вот это нивелировали. Только люську это часто не касается из-за отсутствия 4-жо.
не совсем.
звонят именно обычным звонком (тк не везде есть инет)
4ж да, но ходят слухи ...

5-10 минут на город - это мне например на пол-года хватит, но люська туда позвонить не умеет.
ну не прикалывайся. да, есть проблемы, но далеко не у всех (я молчу про направление)

Назад
Зверху Знизу