Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

1. да, есть такое , посылки воруют. (и тем кто несколько раз заказывает на один или смежный адрес не отправляют)
Кто вам такое сказал ? Заказывал когда через укр-почту было по 10 пакетов на одни адрес, всё хорошо приходило. Сейчас спокойно заказываю по 3 штуки на один номер, всё отлично приходит.

полная сепарация.
- С заказами и доставкой у лайки творится хрень.
- С активацией акционных пакетов у лайки творится хрень.
- С поддержкой у лайки творится хрень.
- Со звонками у лайки творится хрень.
- С покупкой симок традиционным способом у лайки квест для упоротых.
Всё отдельно. Любителям рулетки добро пожаловать в ликамобиле.
Всё имхо ебстественно.
Полностью согласен с этим. Такое впечатления что там работают марсиане. Как они работают мне вообще не понятно, уже давно им нужно закрыться.
- Одному человеку уже 3 месяц чинят звонки на Киевстар.
- Высылают по 20-30 пакетов людям, потом смотришь они на ОЛХ пачками продаются по 20-30 грн. Кто их покупает не понятно, если они бесплатные.
- Связь с 1100 по 10-20 минут.
- Интернет сказка, максимум 10 мбит/с.
- Сотрудники то ли тормозят/обкуренные.

Полностью согласен с этим. Такое впечатления что там работают марсиане. Как они работают мне вообще не понятно, уже давно им нужно закрыться.
- Высылают по 20-30 пакетов людям, потом смотришь они на ОЛХ пачками продаются по 20-30 грн. Кто их покупает не понятно, если они бесплатные.
- Связь с 1100 по 10-20 минут.
- Интернет сказка, максимум 10 мбит/с.
- Сотрудники то ли тормозят/обкуренные.
иди на киевстар/мтс.
там тебя приласкают и полюбят за твои деньги

1. Конечно же, не нужно полностью их закрывать, достаточно перевести своих абонентов в биллинг другого оператора (как было с Билайн и Киевстар).
  2. Вставлю 5 копеек про звонки на Киевстар: когда я включаю телефон с симкой лайки раз в 1,5-2 месяца, то один раз звонок обрывается без соединения, затем повторный звонок поступает на номер Киевстар.
  3. В 2019 г. я покупал пакет за 30 грн., с включенным тарифом на месяц. Бесплатных пакетов в магазине не было.

Кто вам такое сказал ? Заказывал когда через укр-почту было по 10 пакетов на одни адрес, всё хорошо приходило. Сейчас спокойно заказываю по 3 штуки на один номер, всё отлично приходит.
Это вам с отделением повезло
Говорят уже через новую почту даже шлют

1. Конечно же, не нужно полностью их закрывать, достаточно перевести своих абонентов в биллинг другого оператора (как было с Билайн и Киевстар).
  2. Вставлю 5 копеек про звонки на Киевстар: когда я включаю телефон с симкой лайки раз в 1,5-2 месяца, то один раз звонок обрывается без соединения, затем повторный звонок поступает на номер Киевстар.
  3. В 2019 г. я покупал пакет за 30 грн., с включенным тарифом на месяц. Бесплатных пакетов в магазине не было.

Бесплатно пакетов в магазине не может быть, там только с баблом на счету или предустановленным пакетом на месяц

иди на киевстар/мтс.
там тебя приласкают и полюбят за твои деньги
Зачем мне СИМ где вечно проблемы ?
Это вам с отделением повезло
Может быть, другу с АлиЭкспресс каждая 3 посылка с Али теряется, те что до 2$.
Конечно же, не нужно полностью их закрывать, достаточно перевести своих абонентов в биллинг другого оператора (как было с Билайн и Киевстар).
То как они работают лучше закрыться, сделали сервис а что такое сервис они понятие не имеют. Например, я 1 год тому написал на их почту, никто не ответил. Написал повторное, никто не ответил.

То как они работают лучше закрыться, сделали сервис а что такое сервис они понятие не имеют..
Работают точно так, как в любой другой стране Европы (где кстати самый крупный виртуальный оператор, а не слился слонам как остальные), с той лишь разницей что мы находимся в Украине и у нас удивительные (и типа для всех) "правила" ведения бизнеса.

Ведь те же проблемы с дозвоном думаете на стороне лайки ?

Ведь те же проблемы с дозвоном думаете на стороне лайки ?

Не знаю на чьей, но мою проблему с дозвоном на стационарные телефоны лайка так и не разрулила. Звонила им раз 5 уже. Кстати, на 1100 дозваниваюсь быстро. Мне каждый раз обещают всё починить. Но я уже и не надеюсь :D

Не знаю на чьей, но мою проблему с дозвоном на стационарные телефоны лайка так и не разрулила. Звонила им раз 5 уже. Кстати, на 1100 дозваниваюсь быстро. Мне каждый раз обещают всё починить. Но я уже и не надеюсь :D
Выше в теме я расписал про национальный интерконект и отличи со всеми остальными странами
в Украине слоны (кстати родом с ****и) диктуют правила игры и законы под себя пишут

пополнение люськи убрали с п24 а в терминале комисия 5 грн:(

Выше в теме я расписал про национальный интерконект и отличи со всеми остальными странами
в Украине слоны (кстати родом с ****и) диктуют правила игры и законы под себя пишут

Та понятно, что это всё игры на лужайке. Но пересичным то что делать в этой ситуации?

пополнение люськи убрали с п24 а в терминале комисия 5 грн:(

еще веселее, выброшу симку лайкину, раз такое дело :(

еще веселее, выброшу симку лайкину, раз такое дело
чего так? ты сравни ее с другими а потом думай выбрасывать или нет.
я думаю преимущества перекрывают недостатки слихвой

Другие звОнят, люська нет. Вот и всё сравнение, выбор очевиден.

Назад
Зверху Знизу