Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !
Это сейчас у тебя один случай, а в реальности :Активация не акционной сим єто один случай, а недоставка данных акционных сим это второй случай.
И только после 1000 постов я понял откуда же у тебя код и не понял чего ты возмущаешься что он сработал не так как нужно, когда код ты тулил на обычную (не заказанную по акции) сим ?????/
Я называю тебя (хочешь мошенником) именно за твою попытку наебать всех кодом с акции и попыткой (а она могла бы быть удачной, там не сложно) активнуть на обычной (не купдленной в период провеения акции) симкой.
Еще раз (мне пох, буду спецом писать по сто раз и подробно) мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вот то что лайка тебе не прислала (или *******и в пути) заказанный и главное оплаченный пакет, я полностью на твоей стороне.
Приедет, активнет, даже проверит и да, на это нужно уделить время, но все равно быстрее и надежнее заказа с сайта.
лайку хоть и не везде, но не только в совкодроме можно купить
а я что в посте выше написал ? ))))))))Нет, это один случай. Я ж говорю, ты невнимательно читаешь.
Именно потому что заказанная акционная не приехала - я и попытался активировать на обычной. Эта обычная была не действующая, а неактивированая, приехавшая бесплатно полгода назад и валявшаяся про запас. Это не наёб с моей стороны или попытка оного, а эксперимент по безнадёге (и слегка из любопытства).
Как бы по твоей версии я пытался активировать акцию на действующей симке, ничего не покупая?
Это сейчас у тебя один случай, а в реальности :Активация не акционной сим єто один случай, а недоставка данных акционных сим это второй случай.
И только после 1000 постов я понял откуда же у тебя код и не понял чего ты возмущаешься что он сработал не так как нужно, когда код ты тулил на обычную (не заказанную по акции) сим ?????/
да, но конечно ты напишешь что это не в укртелеком и топать далпеко.По 37 было в магазине?
Покупать за тридевять земель чтобы посмотреть, а шо оно таке (а большинство именно так) - нафик надо. Другое дело заказать.
не, не нужно ля ля !!!Вот я такое мнение и выразил, а ты меня мошенником называешь не за хрен собачий.
Я называю тебя (хочешь мошенником) именно за твою попытку наебать всех кодом с акции и попыткой (а она могла бы быть удачной, там не сложно) активнуть на обычной (не купдленной в период провеения акции) симкой.
Еще раз (мне пох, буду спецом писать по сто раз и подробно) мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вот то что лайка тебе не прислала (или *******и в пути) заказанный и главное оплаченный пакет, я полностью на твоей стороне.
эт как вариант тем кто вдруг захочет купить, чтоб не наступал на твои грабли с заказом с сайта.В спешном приобретении нет необходимости. Заказать - пару минут, ехать в точку продажи - час-полтора. Где экономия?
Разве что если есть вариант зайти по дороге, и то УТ ***.
Приедет, активнет, даже проверит и да, на это нужно уделить время, но все равно быстрее и надежнее заказа с сайта.
а остальные продавцы ????????????Даа, в совкотелекоме сэкономишь нервишки конечно.
лайку хоть и не везде, но не только в совкодроме можно купить