Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

народ не думая и не изучая вопрос тупо стал активировать, но с чем столкнулись : автопродление не работает.
Конечно не работает, тк акция ТОЛЬКО новым абонам, а старым нужно было включить мозг или спросить на форуме )
Перечитай мои сообщение внимательно, прежде чем писать про мозг и лепить 100500 скобочек. (Если конечно сторонник культурного общения, а не тупо флуда и покрытия дуг-дружку пиписьками.)
Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.

Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
еще раз для особо одаренных : новая сим с сайта в период акции, а не та что у тебя вдруг ранее была заказана.
Ты до стих пор не понял ???????????

Для тех кто еще не понял было примерно так : сим карты которые отправили с определенной даты и с определенным диапазоном) активируются именно в этой акции.
Что я не так пишу что ты до сих пор не понял ????

То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.
а ко-то зная как юзать продолжает пользоваться ос скидкой.

(Если конечно сторонник культурного общения, а не тупо флуда и покрытия дуг-дружку пиписьками.)
перечитал, еще раз перечитал.
Не умеешь юзать не лезь и не рассказывай что оно не работает.
какое тут общение, когда (после твоих ранних постов) я думаю что ты троллишь, не могу даже подумать что ты реально не понимаешь в чем твой ***** (хотя выполнив условия акции, старый абон спокойно бы юзал, со ОДНИМ мелким отличием, доп действием)
Все работает даже для старых абонов, просто нужно уметь юзать. (у лайки много фич, просто в отличии от кс не вижу смысла сообщать, тк лайку и так фродеры, боты , реги и прочее юзает, мешая развиваться)

Еще раз : акция была для новых абонов , с симками в период проведения акции.
И спасибо лайке дали поюзать всем абонам, особенно всем старым

Мало того что пытаются наебать оператора, а после еще и жалобы на форумах типа не получилось :іржач:

раз такая пьянка (а нас читают и фидбек есть) я вообще в шоке зачем британцы РАЗДАЮТ симки, учитывая что 90 процентов и так идет на фрод.
Страдают то обычные юзеры !!!
Народ тупо заказывает, юзает (отписав что заблочили) и выкидывает, но тк в рознице с конкурентами все подорожало (алилуя, даже сильпо мозг включили, после наезда водафон с претензией на фрод наверное) а лайка бесплатно, заказывай скок хочешь , вдруг пришлют.
Причем многие по 10 разу умудряются получить по 3 сим, пока кому-то не дойдет что фрод по этому ( и доп буквам) адресу .
Насчет вдруг пришлют : на почте не *****и сидят , по 10 грн симка, грех не украсть.
Кто страдает : обычный юзер.

оставьте ток укртелеком или дилеров и кому нужно купят !! Купят именно те кому нужно.
Причем продаете же по номиналу !
Схема с Европы не работает, тк у нас рега не обязательна !!!
Не, я понимаю планы, сколько сим отправили , а бабла понт, схема многих тоже устраивает, но бесплатно ...

дальше дозвон : один хороший человек поставил лайку в шлюз и все с данного диапазона страдают, рубят всем ! Конечно есть приколы с просто с взаиморасчетами (да, вы в Украине, у нас монополии и нет регуляторных органов) но абону от этого не легче, у него недозвон.

Что там еще непонятно ?

Наебать говоришь пытаются? А то что бабки получили и ничего не приехало за 2 месяца - не наёбка, не?) И не ***** ни разу, ага.
Хочешь сказать, оно когда приежает, активируется само без кода из письма? Да хрен там, 98% что едет обычное и идентифицируется по набранной комбинации. Иначе какого ж хрена оно сработало и нафига вообще все те коды? Даже если я не прав, очередная "багофича" явно не плюс в карму провайдера.

То что я действовал "не совсем по инструкции" - прекрасно понимаю. Но что надо было делать - подождать ещё 3 года, периодически названивая, или требовать возврата купонов? Тавпизду. :)
Но к чему ты пишешь хрень про "бабла нет, счёт пополни, бугага, не умеешь юзать"? Типа выставить лайку безупречной, а негативные отзывы от *****ов и проплаченных конкурентами хейтеров?

Про то что поставил в шлюз. Ну сделайте за отдельную плату город, урежьте минуты. И не будет шлюзов.
Я то понимаю что есть причины, но нафик нужен такой оператор, с которого нельзя звонить.

Наебать говоришь пытаются? А то что бабки получили и ничего не приехало за 2 месяца - не наёбка, не?) И не ***** ни разу, ага.
ты слишком часто меняешь тему ))))))
мухи отдельно, котлеты отдельно.
насчет неприехало и если оплачено, я даже не спорю, частично (о как я предвидел) пост выше и ты прав.

Хочешь сказать, оно когда приежает, активируется само без кода из письма? Да хрен там, 98% что едет обычное и идентифицируется по набранной комбинации. Иначе какого ж хрена оно сработало и нафига вообще все те коды? Даже если я не прав, очередная "багофича" явно не плюс в карму провайдера.
я хочу сказать : изучай тему, а после не жалуйся.

То что я действовал "не совсем по инструкции" - прекрасно понимаю. Но что надо было делать - подождать ещё 3 года, периодически названивая, или требовать возврата купонов? Тавпизду.
Но к чему ты пишешь хрень про "бабла нет, счёт пополни, бугага, не умеешь юзать"? Типа выставить лайку безупречной, а негативные отзывы от *****ов и проплаченных конкурентами хейтеров?
нужно не удивляться что полностью вся акция не сработала, а чтоб сработала нужно было подумать (или спросить)
И я знаю зачем пишу про пополни счет, не подъебываю или тролю. но ты опять читать не умеешь.
Лайка ахуенна, а негатив отзывы (кроме типа дозвона разумеется и то не у всех) пишут те кто хотел наебать всех.

ро то что поставил в шлюз. Ну сделайте за отдельную плату город, урежьте минуты. И не будет шлюзов.
Я то понимаю что есть причины, но нафик нужен такой оператор, с которого нельзя звонить.
работал бы я там, многое изменил.
Европейцы в ахуе от происходящего и или не хотят слушать или еще какие причины

Если оператор тебе не нужен, зачем же ты после того как тебя наказали на 13 грн активнул новую сим ?
С дозвоном (для тех кто не в курсе, есть жалобы с дозвоном на некоторые емкости городских номеров) проблемы не у всех абонов и это факт.

как я предвидел волну негодования ))))

Я не жалуюсь, а описываю свой опыт использования.

Изучать? Оператор для сотни избранных знающих-прохаванных-умеющихюзать? Перспективно, чё.

Нет бабла? При стоимости услуги 37 и балансе 40? Трёшка сверху ещё, ёпта. С математикой норм?

После "наказали на 13 грн" новую сим я не активировал. Для особо одарённых (с), 13 = 50 - 37, т. е. когда не продлилось по 37, подключил на ту же сим за 50.

Недозвон не у всех, кто спорит. Кому нужна ******* - велкам, енджой.

Нет бабла? При стоимости услуги 37 и балансе 40? Трёшка сверху ещё, ёпта. С математикой норм?
стоимость услуг для кого ? Ты же не участник акции )))))))))
с чего тебе должно было считать по 37 ????
с того что ты попытался обмануть всех и первую абонку списали со скидкой ?

Недозвон не у всех, кто спорит. Кому нужна ******* - велкам, енджой.
даже киевстар не может себе позволить звонки на город (отдельная тарификация) , отдельно лайф начал в новых тарифах резать.
что тут уж маленькой лайке ((((

Я не жалуюсь, а описываю свой опыт использования.
так вот скажи, в чем я не прав ?
я никогда не спорю про реальные (тот же недозвон) косяки оператора, но когда абон неправ, что делать ?

Изучать? Оператор для сотни избранных знающих-прохаванных-умеющихюзать? Перспективно, чё.
если хочешь наебать то да, нужно изучить матчасть.
Применимо ко всем операторам, ко всем (опыт в соседних темах)
а так просто юзай и наслаждайся оплатой по факту, посекундно, или вообще бесплатно сеть (при пополнении счета на 25 грн раз в 30 дней)

Цифра 37 у них в сэмэсэ фигурирует, не я ж её придумал. Не написали ж что акция ёк и теперь по 70.

Не может позволить, нуну. 3моб поцчему-то может. Сделайте отдельную тарификацию, какие вопросы. Есть же опыт старших, нахрена изобретать лисапед из ****а и палок.

Наслаждаться - это к Крокодилу во-первых. :D Во-2-х чем, роботом "нажаль обманент не може"?

Не прав ты в репликах типа "ололо, *****, счёт пополни" и т. п. Кого я попытался обмануть, что ты несёшь?

Цифра 37 у них в сэмэсэ фигурирует, не я ж её придумал. Не написали ж что акция ёк и теперь по 70.
для кого цифра 37 ????????

Не может позволить, нуну. 3моб поцчему-то может. Сделайте отдельную тарификацию, какие вопросы. Есть же опыт старших, нахрена изобретать лисапед из ****а и палок.
кс не может, лайка смогла (но есть палки в колесах)
европейцы не знали что так бывает (заплатили , а дозвона нет)

Не прав ты в репликах типа "ололо, *****, счёт пополни" и т. п. Кого я попытался обмануть, что ты несёшь?
ололо или ***** я не говорил (тем более ты из адекватных юзеров), а вот все остальное верно .
Ты пытался заюзать акцию и тебя отшили (подарив первый месяц, хотя немного труда и были бы все), а вместо просто опыта типа не получилось, мы получили кучу постов какие все плохие.
когда в кс абон не прав, я тоже (конечно со своей колокольни) пишу что вина абона , а не кс

Для кого цифра - а кому смсят про 37? Так и пишите, что "упс, теперь по 70".
Если бы акционная симка приехала - как бы её отличили от обычной, если не по коду из письма? Если есть отличия - нахрена ******ово с кодами?

Куча постов - это ответы на твои так то. И не "все плохие", а по фактам.

Если бы акционная симка приехала - как бы её отличили от обычной, если не по коду из письма? Если есть отличия - нахрена ******ово с кодами?
по ICCID ;)
можно просто диапазон отгруженный после определенной даты и через определенный канал продаж.
Или ты думаешь что все симки одинаковые и оператор не может их отличить ???

Куча постов - это ответы на твои так то. И не "все плохие", а по фактам.
факт тот что лайка подарил тебе (не участнику купившему сим в период проведения акции и на сайте, тк у дилеров и в укртелеком все в пролете были кстати) месяц со скидкой, а ты еще жалуешься :(

Для кого цифра - а кому смсят про 37? Так и пишите, что "упс, теперь по 70".
для тех кто купил симку на сайте в период проведения акции, действовала акционная цена.
Для всех остальных наверное только я (хз , может кто еще и скопипастил или через время сам проверил) сообщил что есть такая фича.

Что конкретно лайка не может отличить или скорее отличает с трудом - подозреваю. Ибо лидер по кривизне.

Подарили? Да эти подлецы меня кинуть хотели, и выходит не получилось из-за своих же багов.

Что конкретно лайка не может отличить - подозреваю. Ибо лидер по кривизне.
хотел обхитрить, а теперь оператор кривой ?

Подарили? Да эти педварды меня кинуть хотели, и выходит не получилось из-за своих же багов.
еще раз : сделав тебе первую абонку в 37 грн, тебе, юзеру который не купил сим на сайте и в период проведения акции, кинули ?
Что-то у тебя с логикой

Нет, он первично кривой, потом всё остальное.

Когда получив предоплату не отправили товар - это как называется, если не кидок? Я то купил...

Нет, он первично кривой, потом всё остальное.

Когда получив предоплату не отправили товар - это как называется, если не кидок? Я то купил...
Насчёт первично кривой даже соглашусь , но зная всех операторов я ничему не удивился, все начинали с кривости.

А с чего ты решил что тебе не отправили ? [emoji44]
Ты думаешь оператор не отправит симку , когда он их массово и так рассылает всем ? [emoji23] (причем симки вообще оператору в минус идут, а с нулём тем более)
Или ты думаешь раз симка с баблом, типа решат зажать бабло и тебе не отправить [emoji848]

Что за бред ?

А с чего ты решил что тебе не отправили ?
Ибо: 1) в приложении почты никаких отправлений не фигурировало; 2) ответ был "хм, странно, ну будем разбираться", а не "отправили тогда-то, ттн такая-то, ***** за НП".
Собственно через пару недель типа разбирательств, т.е. тишины после обращения я и решил "а сношайся оно конём, попробую так".

Кого и как я хотел обмануть, обхитрить, наебать? Что за бред про "тыжнекупил"?
Купил неудачно и попытался использовать не совсем корректно - другой вопрос. Ну вот такой опыт. Пусть люди знают что использовать лайку - это эксперимент и *******, можно пользовать "как есть", но не стоит сильно доверять и что-то рассчитывать (например на приезд проплаченного или возможность позвонить куда и когда надо).

Или ты думаешь раз симка с баблом, типа решат зажать бабло и тебе не отправить
Не исключаю, хотя может провтыкали по запарке. Или пробили что на такую фамилию в этом году уже отправляли и типа хватит ему. Хз шо там за тараканы в реале.

Кого и как я хотел обмануть, обхитрить, наебать? Что за бред про "тыжнекупил"?
как кого и как ?

Ты опять пытаешься подменить понятия и съехать с твоей попытки наебать лайку активнув акцию не на акционную (купленную на сайте в период проведения акции) сим, а рассказав нав абсолютно другой случай типа ты заказал и ничего не получив.

так вот : акционная сим и как ты пытался наебать в постах выше, а по доставке нужно отдельно разбираться и лайка слала обычными письмами без трека и тд.
Лайке (подумай головой сколько и в каких количествах лайка и так симки раздает ) не выгодно чтоб симки не доходили, тк может это будет нормальный (а не фрод) абон.

Пусть люди знают что использовать лайку - это эксперимент и *******, можно пользовать "как есть", но не стоит сильно доверять и что-то рассчитывать (например на приезд проплаченного или возможность позвонить куда и когда надо).
пусть люди знают что если вы хотите попробовать лайку, зайдите купите в укртелеком, на сумскую, на олх, бесплатку, жук и тд, а не играйте в лотерею с доставкой от укрпочты.
+ экономия времени.
Что мешает купить по номиналу на месте ???

Не исключаю, хотя может провтыкали по запарке. Или пробили что на такую фамилию в этом году уже отправляли и типа хватит ему. Хз шо там за тараканы в реале.
ПЛАТНЫЕ, даже после пробива, в любом случае будут отправлены.

наебать лайку активнув акцию не на акционную (купленную на сайте в период проведения акции) сим, а рассказав нав абсолютно другой случай типа ты заказал и ничего не получив.
Какой абсолютно другой случай? Именно эта, акционная, купленная на сайте в период проведения акции - не доехала. Судя по приложению новой почты даже не выехала.
Так кто кого тут наебал или пытался?
Ещё раз для одарённых или упоротых: платная, акционная, купленная на сайте, в период проведения акции, новой почтой.

Если я не купил и пытался наебать, как ты пишешь херь - откуда у меня письмо с кодом?

если вы хотите попробовать лайку, зайдите купите в укртелеком, на сумскую, на олх, бесплатку, жук и тд, а не играйте в лотерею с доставкой от укрпочты.
+ экономия времени.
Что мешает купить по номиналу на месте
К бесплатным как раз вопросов нет, ибо если не приехала - да и похрен. Но парадокс в том, что бесплатные приезжали без вопросов за всё время бихзнеса лайки в Украине трижды, разве что заказываешь 2-3, едет одна. Телепать в центр, а тем более в совоктелеком - весьма сомнительная экономия времени кстати.
Купить по номиналу это когда срочно надо, а для попробовать вполне себе можно заказывать, но не за деньги.

Какой другой случай? Именно эта, акционная, купленная на сайте в период проведения акции - не доехала. Судя по приложению новой почты даже не выехала.
как какой ?
Ты сейчас 2 случая рассказываешь
1. твою попытку на старом не акционном номере активнуть акцию (где тебе всего один раз дали скидку в 37 грн) Лайка умничка, тк месяц ты получил скидки
2. когда ты заказал симку и она не доехала
Да, если это не ***** почты, лайка *****асы в данном случае.
Даже больше : доставка дешмана через почту изначально плохая идея. (учитывая спрос среди фродеров, когда даже 3моб никому не нужен, а лайку куча народу готова скупать)
ну и народ который не хочет просто купить в магазине, заказывает и ждет , ждет, ждет ...

Если я не купил и пытался наебать, как ты пишешь херь - откуда у меня письмо с кодом?
со старой акции ? С новой акции для тех номеров которые должны были приехать ?
это к тебе вопрос какой код и для каких номеров ты пытался притулить.
код прислали сразу, а номера на которых его активить не доехали и ты решил активнуть на другом обычном ????
Так что же ты хотел ?

К бесплатным как раз вопросов нет, ибо если не приехала - да и похрен. Но парадокс в том, что бесплатные приезжали без вопросов трижды, разве что заказываешь 2-3, едет одна.
Купить по номиналу это когда срочно надо, а для попробовать вполне себе можно заказывать, но не за деньги.
согласен, но ты бы все равно пополнял и ровно на те же деньги.
экономия времени и нервов

как какой ?
Ты сейчас 2 случая рассказываешь
1. твою попытку на старом не акционном номере активнуть акцию (где тебе всего один раз дали скидку в 37 грн) Лайка умничка, тк месяц ты получил скидки
2. когда ты заказал симку и она не доехала
Нет, это один случай. Я ж говорю, ты невнимательно читаешь.
Именно потому что заказанная акционная не приехала - я и попытался активировать на обычной. Эта обычная была не действующая, а неактивированая, приехавшая бесплатно полгода назад и валявшаяся про запас. Это не наёб с моей стороны или попытка оного, а эксперимент по безнадёге (и слегка из любопытства).

Как бы по твоей версии я пытался активировать акцию на действующей симке, ничего не покупая?

народ который не хочет просто купить в магазине
По 37 было в магазине?
Покупать за тридевять земель чтобы посмотреть, а шо оно таке (а большинство именно так) - нафик надо. Другое дело заказать.

код прислали сразу, а номера на которых его активить не доехали и ты решил активнуть на другом обычном ?
Да. Дошло на 5-е сутки.:D

Так что же ты хотел ?
Типа на авось. Чего точно не хотел - так это трепать нервы за 3,7 червонца пытаясь чего-то добиться от их поддержки. Ну по итогу типа вышел в ноль - полноценной акции не получилось, но хоть те 37 не пропали. А был бы на моём месте человек без запаски...
если это не ***** почты, лайка *****асы в данном случае
Вот я такое мнение и выразил, а ты меня мошенником называешь не за хрен собачий.

экономия времени
В спешном приобретении нет необходимости. Заказать - пару минут, ехать в точку продажи - час-полтора. Где экономия?
Разве что если есть вариант зайти по дороге, и то УТ ***.

Даа, в совкотелекоме сэкономишь нервишки конечно. :іржач:

Назад
Зверху Знизу