Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !
европейцы не знали что так бывает (заплатили , а дозвона нет)
Ты пытался заюзать акцию и тебя отшили (подарив первый месяц, хотя немного труда и были бы все), а вместо просто опыта типа не получилось, мы получили кучу постов какие все плохие.
когда в кс абон не прав, я тоже (конечно со своей колокольни) пишу что вина абона , а не кс
для кого цифра 37 ????????Цифра 37 у них в сэмэсэ фигурирует, не я ж её придумал. Не написали ж что акция ёк и теперь по 70.
кс не может, лайка смогла (но есть палки в колесах)Не может позволить, нуну. 3моб поцчему-то может. Сделайте отдельную тарификацию, какие вопросы. Есть же опыт старших, нахрена изобретать лисапед из ****а и палок.
европейцы не знали что так бывает (заплатили , а дозвона нет)
ололо или ***** я не говорил (тем более ты из адекватных юзеров), а вот все остальное верно .Не прав ты в репликах типа "ололо, *****, счёт пополни" и т. п. Кого я попытался обмануть, что ты несёшь?
Ты пытался заюзать акцию и тебя отшили (подарив первый месяц, хотя немного труда и были бы все), а вместо просто опыта типа не получилось, мы получили кучу постов какие все плохие.
когда в кс абон не прав, я тоже (конечно со своей колокольни) пишу что вина абона , а не кс