Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !
Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.
Перечитай мои сообщение внимательно, прежде чем писать про мозг и лепить 100500 скобочек. (Если конечно сторонник культурного общения, а не тупо флуда и покрытия дуг-дружку пиписьками.)народ не думая и не изучая вопрос тупо стал активировать, но с чем столкнулись : автопродление не работает.
Конечно не работает, тк акция ТОЛЬКО новым абонам, а старым нужно было включить мозг или спросить на форуме )
Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.