Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

И что же мне делать? Учить английский или выбросить симку :confused:
странно почему я всегда попадал на русскоязычных операторов, аж обидно:плачу:
может нужно было выбрать в начале мову обслуговування?

Хз, зелёный карлик пролез же.
так он оператор, ему можно.

А Люське может и к лучшему, что не разрешили. С их количеством косяков не хватало ещё в портацию играть.
я бы свалил к люське со своим номером, косяков не наблюдаю,а юзаю больше всех в теме.

Прикольно, коль не шутишь. Это изначально было, или покращення?
изначально. что тебя удивляет ?
я понимаю что ты не знаком как кухня в колцентрах устроена и не знаешь сколько наших колцентров работает не на укр юзера.

Обычная практика.

Как-то получилось изложить суть проблемы, ответили, что их симки предназначены исключительно для работы в телефонах и опыта работы в других устройствах у них нет.
Смотря какие часы. Если есть возможность включить роуминг, работает и лайка.

странно почему я всегда попадал на русскоязычных операторов, аж обидно
многие прикалывались типа сколько не звоню, а там все время одни и те же сотрудники отвечают :)

И что же мне делать? Учить английский или выбросить симку
английский никогда не будет лишним, но вопрос в чем ?????
Там есть сотрудники со знанием русского и украинского, но когда заняты они включают вторую линию (свободного)
я так понимаю заявку приняли и будут решать сложность с дозвоном.

так он оператор, ему можно
Если была у слонов прям цель "давить мелких, лоббируя законы" - могли бы сформулировать, что можно например только крупным операторам от N обманентов или с Y% покрытия территории страны своей сетью определённого стандарта.

сколько наших колцентров работает не на укр юзера.

Обычная практика.
Типа как с вебкамщицами? :D

что тебя удивляет ?
Не то чтоб прям удивляет... Для местечкового калцентра график "8-18 5/2" был бы ещё +/- понятен, но для международного явно зашквар.

Если была у слонов прям цель "давить мелких, лоббируя законы" - могли бы сформулировать, что можно например только крупным операторам от N обманентов или с Y% покрытия территории страны своей сетью.
то ты не вникал
если ты немного даже прессу (не джинсу заказную разумеется, которой 90 процентов) почитаешь, поймешь что даже лайф слоны щимят, что говорить про остальных.
из недавнего глянь как кс возбуждается на принятие упрощенки МНП (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Это государство у нас отсталое и не поняло всей жопы когда 2 оператора монополиста (да еще и с ****и) и как они лоббируют свои интересы

Не то чтоб прям удивляет... Для местечкового калцентра график "8-18 5/2" был бы ещё +/- понятен, но для международного явно зашквар.
то ты не в теме. у меня даже айтишники в Харькове ночью пашут, из-за работы с иными континентами. Днем спят.
График норм и отталкивались от реалий, а если бы ты владел бизнесом в нескольких странах понял насколько удобно в одной держать и на остальные работать ;) А там несколько часов одной смене, несколько другой ... и Украина с 8-18 по нашему часовому поясу.
Обычная практика.

глянь как кс возбуждает на принятие упрощенки МНП
Глядел. Во-1-х про упрощение мошонничества таки аргумент. Во-2-х в чём сложность сейчас? Вбить данные на 2-х сайтах это 20 минут, если с утра - можешь в этот же день и симку получить.

насколько удобно в одной держать и на остальные работать
Удобно, кто спорит. Но то что компания мирового масштаба не может организовать поддержку 24/7 или около того - ну зашквар же.

Глядел. Во-1-х про упрощение мошонничества таки аргумент. Во-2-х в чём сложность сейчас? Вбить данные на 2-х сайтах это 20 минут, если с утра - можешь в этот же день и симку получить.
это ты в прессе прочитал ? :D
это бред скажет любой мошенник :пиво:
я сомневаюсь что если бы ты разобрался в вопросе так говорил.
Разговор про регу у нового оператора, без реги у старого и да, если ты возьмешь чужую сим и прийдеш к новому оператору, скорее всего (а схему откатают на фрод, можно не париться) тебя зарегят.
сейчас старый оператор под видом ошибок при реге или просто тех причинах или "будет долгое сообщение о том что вы не абон все поняли какого оператора" отказывает в МНП. Отказывает.
отдельно я добавил линк, почитай

Удобно, кто спорит. Но то что компания мирового масштаба не может организовать поддержку 24/7 или около того - ну зашквар же.
во многих странах ток в рабочее время.
хз зачем они вообще колцентр сделали, виртуал же.
Чаты, почта, тикеты всякие

сейчас старый оператор под видом ошибок при реге или просто тех причинах

отказывает в МНП. Отказывает.
Почему-то мои номера голубые отдают туркам на раз-два.:незнаю:Может там реальные ошибки у людей таки?
Ну долгое сообщение упрощение процедуры не повлияет. И нормальным звонкам оно не помешало, зато спамеров отбрило.

Почему-то мои номера голубые отдают туркам на раз-два.
скорее всего мало платил, смысл удердивать ;)
Я с боем знакомых выводил, причем они уже плюнули (заебались) но доводил все до вывода в лайф (с ****остар разумеется)

Может там реальные ошибки у людей таки?
нет.

Ну долгое сообщение упрощение процедуры не повлияет
повлияет.
И нормальным звонкам оно не помешало, зато спамеров отбрило.
неееееееее.
ок, про спам в теме кс "умнички" :)
топаем туда, тут самая хорошая лайка )))))))

тут самая хорошая лайка
Поцчему-то когда обсужаются косяки лайки - ты начинаешь съезжать на конкурентов. ;) И железный аргумент "у меня всё ок, а ты видимо сам *****".

Поцчему-то когда обсужаются косяки лайки - ты начинаешь съезжать на конкурентов. И железный аргумент "у меня всё ок, а ты видимо сам *****".
не смешивай грешное с праведным.
каждый вопрос по пунктам, а не цитируем одно и пишем о другом.
я признаю что у кого-то (я то не сталкиваюсь) могут появиться косяки в лайке и даже хуже косяки у всех иных операторов.
объективно плз и если с опыта знаю как решить, я напишу ;)

Выше полно. Про недозвон, недоезд, непродление и т.п. И не только от меня.
Ты в ответку пишешь "ололо, у меня всё ок, сами *****и, не умеете юзать, у конкурентов тоже плохо".

Ты в ответку пишешь "ололо, у меня всё ок, сами *****и, не умеете юзать".
ну вот не нужно что я так пишу.
Я наоборот стараюсь смягчить или хоть подсказать (со своего опыта ) что не так.
Ведь бывает ***** у оператора, а часто юзер не разобрался.

и что, я где-то отрицал факт что такого нет ? Или у иного оператора тоже нет подобных косяков ? (с недозвоном например)

Про недозвон, недоезд, непродление и т.п. И не только от меня.
тебе опять и по пунктам ? Ладно ты не поймешь, но остальные поймут что не все от оператора зависит (или из-за некоторых юзеров дозвон всем прикрывают, не только на его конкретной сим)
Поймут что причины объективны и оператор с ними борется.
И у всех операторов возникают точно такие (и много других подобных) случаев, а не типа как кто-то говорит что такого нет.

И да, я отдельно про недозвон, недоезд или непродление.

И не очень нравится когда люди пытаются заюзать баг (или фичу) и после рассказывают что не работает как нужно ))))))))

Ок, твой Пример : финальные акции со скидкой заявлены ТОЛЬКО (думаю ты понимаешь что для новых номеров все легко выключить в билинге и не нужно мониторить) для новых подключений, но по факту (я первым и наверное вообще единственный сказал о фиче) понятно что старый абон мог заюзать скидку на абонку и он ее получил.
народ не думая и не изучая вопрос тупо стал активировать, но с чем столкнулись : автопродление не работает.
Конечно не работает, тк акция ТОЛЬКО новым абонам, а старым нужно было включить мозг или спросить на форуме )))))
Может быть кто-то и подсказал как обойти
Но заявлять после того как пытался заюзать акцию что типа лайка плохая это ...

народ не думая и не изучая вопрос тупо стал активировать, но с чем столкнулись : автопродление не работает.
Конечно не работает, тк акция ТОЛЬКО новым абонам, а старым нужно было включить мозг или спросить на форуме )
Перечитай мои сообщение внимательно, прежде чем писать про мозг и лепить 100500 скобочек. (Если конечно сторонник культурного общения, а не тупо флуда и покрытия дуг-дружку пиписьками.)
Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.

Акционный "S" по 37 купонов заказывался на новую сим. При балансе 40 оно не продлевается - это "хихи, надо уметь юзать, утебябабланет, тыдурак" или таки ***** Люськи?
еще раз для особо одаренных : новая сим с сайта в период акции, а не та что у тебя вдруг ранее была заказана.
Ты до стих пор не понял ???????????

Для тех кто еще не понял было примерно так : сим карты которые отправили с определенной даты и с определенным диапазоном) активируются именно в этой акции.
Что я не так пишу что ты до сих пор не понял ????

То что я потом заказал на неё же за 50 - это во-первых легче, чем рамсить с поддержкой из-за 13-ти купонов, и только во-вторых эксперимент, в очередной раз доказывающий люськину кривизну.
а ко-то зная как юзать продолжает пользоваться ос скидкой.

(Если конечно сторонник культурного общения, а не тупо флуда и покрытия дуг-дружку пиписьками.)
перечитал, еще раз перечитал.
Не умеешь юзать не лезь и не рассказывай что оно не работает.
какое тут общение, когда (после твоих ранних постов) я думаю что ты троллишь, не могу даже подумать что ты реально не понимаешь в чем твой ***** (хотя выполнив условия акции, старый абон спокойно бы юзал, со ОДНИМ мелким отличием, доп действием)
Все работает даже для старых абонов, просто нужно уметь юзать. (у лайки много фич, просто в отличии от кс не вижу смысла сообщать, тк лайку и так фродеры, боты , реги и прочее юзает, мешая развиваться)

Еще раз : акция была для новых абонов , с симками в период проведения акции.
И спасибо лайке дали поюзать всем абонам, особенно всем старым

Мало того что пытаются наебать оператора, а после еще и жалобы на форумах типа не получилось :іржач:

раз такая пьянка (а нас читают и фидбек есть) я вообще в шоке зачем британцы РАЗДАЮТ симки, учитывая что 90 процентов и так идет на фрод.
Страдают то обычные юзеры !!!
Народ тупо заказывает, юзает (отписав что заблочили) и выкидывает, но тк в рознице с конкурентами все подорожало (алилуя, даже сильпо мозг включили, после наезда водафон с претензией на фрод наверное) а лайка бесплатно, заказывай скок хочешь , вдруг пришлют.
Причем многие по 10 разу умудряются получить по 3 сим, пока кому-то не дойдет что фрод по этому ( и доп буквам) адресу .
Насчет вдруг пришлют : на почте не *****и сидят , по 10 грн симка, грех не украсть.
Кто страдает : обычный юзер.

оставьте ток укртелеком или дилеров и кому нужно купят !! Купят именно те кому нужно.
Причем продаете же по номиналу !
Схема с Европы не работает, тк у нас рега не обязательна !!!
Не, я понимаю планы, сколько сим отправили , а бабла понт, схема многих тоже устраивает, но бесплатно ...

дальше дозвон : один хороший человек поставил лайку в шлюз и все с данного диапазона страдают, рубят всем ! Конечно есть приколы с просто с взаиморасчетами (да, вы в Украине, у нас монополии и нет регуляторных органов) но абону от этого не легче, у него недозвон.

Что там еще непонятно ?

Наебать говоришь пытаются? А то что бабки получили и ничего не приехало за 2 месяца - не наёбка, не?) И не ***** ни разу, ага.
Хочешь сказать, оно когда приежает, активируется само без кода из письма? Да хрен там, 98% что едет обычное и идентифицируется по набранной комбинации. Иначе какого ж хрена оно сработало и нафига вообще все те коды? Даже если я не прав, очередная "багофича" явно не плюс в карму провайдера.

То что я действовал "не совсем по инструкции" - прекрасно понимаю. Но что надо было делать - подождать ещё 3 года, периодически названивая, или требовать возврата купонов? Тавпизду. :)
Но к чему ты пишешь хрень про "бабла нет, счёт пополни, бугага, не умеешь юзать"? Типа выставить лайку безупречной, а негативные отзывы от *****ов и проплаченных конкурентами хейтеров?

Про то что поставил в шлюз. Ну сделайте за отдельную плату город, урежьте минуты. И не будет шлюзов.
Я то понимаю что есть причины, но нафик нужен такой оператор, с которого нельзя звонить.

Наебать говоришь пытаются? А то что бабки получили и ничего не приехало за 2 месяца - не наёбка, не?) И не ***** ни разу, ага.
ты слишком часто меняешь тему ))))))
мухи отдельно, котлеты отдельно.
насчет неприехало и если оплачено, я даже не спорю, частично (о как я предвидел) пост выше и ты прав.

Хочешь сказать, оно когда приежает, активируется само без кода из письма? Да хрен там, 98% что едет обычное и идентифицируется по набранной комбинации. Иначе какого ж хрена оно сработало и нафига вообще все те коды? Даже если я не прав, очередная "багофича" явно не плюс в карму провайдера.
я хочу сказать : изучай тему, а после не жалуйся.

То что я действовал "не совсем по инструкции" - прекрасно понимаю. Но что надо было делать - подождать ещё 3 года, периодически названивая, или требовать возврата купонов? Тавпизду.
Но к чему ты пишешь хрень про "бабла нет, счёт пополни, бугага, не умеешь юзать"? Типа выставить лайку безупречной, а негативные отзывы от *****ов и проплаченных конкурентами хейтеров?
нужно не удивляться что полностью вся акция не сработала, а чтоб сработала нужно было подумать (или спросить)
И я знаю зачем пишу про пополни счет, не подъебываю или тролю. но ты опять читать не умеешь.
Лайка ахуенна, а негатив отзывы (кроме типа дозвона разумеется и то не у всех) пишут те кто хотел наебать всех.

ро то что поставил в шлюз. Ну сделайте за отдельную плату город, урежьте минуты. И не будет шлюзов.
Я то понимаю что есть причины, но нафик нужен такой оператор, с которого нельзя звонить.
работал бы я там, многое изменил.
Европейцы в ахуе от происходящего и или не хотят слушать или еще какие причины

Если оператор тебе не нужен, зачем же ты после того как тебя наказали на 13 грн активнул новую сим ?
С дозвоном (для тех кто не в курсе, есть жалобы с дозвоном на некоторые емкости городских номеров) проблемы не у всех абонов и это факт.

как я предвидел волну негодования ))))

Я не жалуюсь, а описываю свой опыт использования.

Изучать? Оператор для сотни избранных знающих-прохаванных-умеющихюзать? Перспективно, чё.

Нет бабла? При стоимости услуги 37 и балансе 40? Трёшка сверху ещё, ёпта. С математикой норм?

После "наказали на 13 грн" новую сим я не активировал. Для особо одарённых (с), 13 = 50 - 37, т. е. когда не продлилось по 37, подключил на ту же сим за 50.

Недозвон не у всех, кто спорит. Кому нужна ******* - велкам, енджой.

Нет бабла? При стоимости услуги 37 и балансе 40? Трёшка сверху ещё, ёпта. С математикой норм?
стоимость услуг для кого ? Ты же не участник акции )))))))))
с чего тебе должно было считать по 37 ????
с того что ты попытался обмануть всех и первую абонку списали со скидкой ?

Недозвон не у всех, кто спорит. Кому нужна ******* - велкам, енджой.
даже киевстар не может себе позволить звонки на город (отдельная тарификация) , отдельно лайф начал в новых тарифах резать.
что тут уж маленькой лайке ((((

Я не жалуюсь, а описываю свой опыт использования.
так вот скажи, в чем я не прав ?
я никогда не спорю про реальные (тот же недозвон) косяки оператора, но когда абон неправ, что делать ?

Изучать? Оператор для сотни избранных знающих-прохаванных-умеющихюзать? Перспективно, чё.
если хочешь наебать то да, нужно изучить матчасть.
Применимо ко всем операторам, ко всем (опыт в соседних темах)
а так просто юзай и наслаждайся оплатой по факту, посекундно, или вообще бесплатно сеть (при пополнении счета на 25 грн раз в 30 дней)

Цифра 37 у них в сэмэсэ фигурирует, не я ж её придумал. Не написали ж что акция ёк и теперь по 70.

Не может позволить, нуну. 3моб поцчему-то может. Сделайте отдельную тарификацию, какие вопросы. Есть же опыт старших, нахрена изобретать лисапед из ****а и палок.

Наслаждаться - это к Крокодилу во-первых. :D Во-2-х чем, роботом "нажаль обманент не може"?

Не прав ты в репликах типа "ололо, *****, счёт пополни" и т. п. Кого я попытался обмануть, что ты несёшь?

Назад
Зверху Знизу