Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Просто попробовал и получилось.
Негодования нет, есть отзыв.

з. ы. Нужно уметь юзать - ага, открывай курсы по пользованию Люськамобайл.:іржач:
Когда нужно уметь и знать 100500 премудростей - это не услуга, а хрень собачья, имхо.

Кто сказал, что будут делать?
Оф. линк или сообщение (с) :D

Вот именно : официально только для новых и купленных на сайте (только для этих) сим, но после моих постов все пробуют и не знают с чем могут столкнуться.
Негодование будет.
Курсы ? Да если как я не искать фичи и баги, все будет ок.
Разницу понял ?

MNP хотели (хотят) сделать. А вместо Линка (с) были скины с билинга. (Я их видел)

официально только для новых
Официально... А в реале одно не работает, другое работает не так, как заявлено. Я ж говорю, кривое там всё.

пробуют и не знают с чем могут столкнуться
Вот в этом квинтэссенция Люськи. Специально фичи и баги искать не надо, они сами находят юзернейма.

Хотели, но барин сказал смоктать струк.

Вот в этом квинтэссенция Люськи. Специально фичи и баги искать не надо, они сами находят юзернейма.
это хобби, у каждого оно свое.
Приятно получать максимум или вообще халяву.

Хотели, но барин сказал смоктать струк.
ну да, слоны прописали себе выгоду, когда проталкивали законы

Официально... А в реале одно не работает, другое работает не так, как заявлено. Я ж говорю, кривое там всё.
сколько лет и все *******.
и все баги только когда что-то вкусное искал.
а обычный юзер ток дозвоном (да, к сожалению ставят палки оператору, обычный народ страдает) на город (и то не всегда) может пожаловаться.

Ок, хорошо, назови оператора у которого не кривое все ;)
Раскрой мне глаза , ну вдруг я не юзаю остальных и не знаю что и как :)

Звонить на 1100 и оставлять заявку.

Позвонила сейчас на 1100. После соединения с оператором начала вдохновенную речь про свои проблемы с соединением на стационарные номера. А мне парниша в ответ, ду ю ли я спик инглишь? Ну я, конечно, немного ферштейн, но не на столько, чтобы изложить проблему на аглийском и понять, что ответили.
Это у них всегда поддержка на англ общается?

Позвонила сейчас на 1100. После соединения с оператором начала вдохновенную речь про свои проблемы с соединением на стационарные номера. А мне парниша в ответ, ду ю ли я спик инглишь? Ну я, конечно, немного ферштейн, но не на столько, чтобы изложить проблему на аглийском и понять, что ответили.
Это у них всегда поддержка на англ общается?
Дело в том что как и лайка, так и поддержка находятся за пределами территории Украины

Дело в том что как и лайка, так и поддержка находятся за пределами территории Украины

И что же мне делать? Учить английский или выбросить симку :confused:

слоны прописали себе выгоду
Хз, зелёный карлик пролез же.

А Люське может и к лучшему, что не разрешили. С их количеством косяков не хватало ещё в портацию играть.

поддержка находятся за пределами территории Украины
Прикольно, коль не шутишь. Это изначально было, или покращення? :іржач:

Я к ним на сайт писал по поводу смарт-часов - там тоже только на английском.
Как-то получилось изложить суть проблемы, ответили, что их симки предназначены исключительно для работы в телефонах и опыта работы в других устройствах у них нет.

И что же мне делать? Учить английский или выбросить симку :confused:
странно почему я всегда попадал на русскоязычных операторов, аж обидно:плачу:
может нужно было выбрать в начале мову обслуговування?

Хз, зелёный карлик пролез же.
так он оператор, ему можно.

А Люське может и к лучшему, что не разрешили. С их количеством косяков не хватало ещё в портацию играть.
я бы свалил к люське со своим номером, косяков не наблюдаю,а юзаю больше всех в теме.

Прикольно, коль не шутишь. Это изначально было, или покращення?
изначально. что тебя удивляет ?
я понимаю что ты не знаком как кухня в колцентрах устроена и не знаешь сколько наших колцентров работает не на укр юзера.

Обычная практика.

Как-то получилось изложить суть проблемы, ответили, что их симки предназначены исключительно для работы в телефонах и опыта работы в других устройствах у них нет.
Смотря какие часы. Если есть возможность включить роуминг, работает и лайка.

странно почему я всегда попадал на русскоязычных операторов, аж обидно
многие прикалывались типа сколько не звоню, а там все время одни и те же сотрудники отвечают :)

И что же мне делать? Учить английский или выбросить симку
английский никогда не будет лишним, но вопрос в чем ?????
Там есть сотрудники со знанием русского и украинского, но когда заняты они включают вторую линию (свободного)
я так понимаю заявку приняли и будут решать сложность с дозвоном.

так он оператор, ему можно
Если была у слонов прям цель "давить мелких, лоббируя законы" - могли бы сформулировать, что можно например только крупным операторам от N обманентов или с Y% покрытия территории страны своей сетью определённого стандарта.

сколько наших колцентров работает не на укр юзера.

Обычная практика.
Типа как с вебкамщицами? :D

что тебя удивляет ?
Не то чтоб прям удивляет... Для местечкового калцентра график "8-18 5/2" был бы ещё +/- понятен, но для международного явно зашквар.

Если была у слонов прям цель "давить мелких, лоббируя законы" - могли бы сформулировать, что можно например только крупным операторам от N обманентов или с Y% покрытия территории страны своей сетью.
то ты не вникал
если ты немного даже прессу (не джинсу заказную разумеется, которой 90 процентов) почитаешь, поймешь что даже лайф слоны щимят, что говорить про остальных.
из недавнего глянь как кс возбуждается на принятие упрощенки МНП (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Это государство у нас отсталое и не поняло всей жопы когда 2 оператора монополиста (да еще и с ****и) и как они лоббируют свои интересы

Не то чтоб прям удивляет... Для местечкового калцентра график "8-18 5/2" был бы ещё +/- понятен, но для международного явно зашквар.
то ты не в теме. у меня даже айтишники в Харькове ночью пашут, из-за работы с иными континентами. Днем спят.
График норм и отталкивались от реалий, а если бы ты владел бизнесом в нескольких странах понял насколько удобно в одной держать и на остальные работать ;) А там несколько часов одной смене, несколько другой ... и Украина с 8-18 по нашему часовому поясу.
Обычная практика.

глянь как кс возбуждает на принятие упрощенки МНП
Глядел. Во-1-х про упрощение мошонничества таки аргумент. Во-2-х в чём сложность сейчас? Вбить данные на 2-х сайтах это 20 минут, если с утра - можешь в этот же день и симку получить.

насколько удобно в одной держать и на остальные работать
Удобно, кто спорит. Но то что компания мирового масштаба не может организовать поддержку 24/7 или около того - ну зашквар же.

Глядел. Во-1-х про упрощение мошонничества таки аргумент. Во-2-х в чём сложность сейчас? Вбить данные на 2-х сайтах это 20 минут, если с утра - можешь в этот же день и симку получить.
это ты в прессе прочитал ? :D
это бред скажет любой мошенник :пиво:
я сомневаюсь что если бы ты разобрался в вопросе так говорил.
Разговор про регу у нового оператора, без реги у старого и да, если ты возьмешь чужую сим и прийдеш к новому оператору, скорее всего (а схему откатают на фрод, можно не париться) тебя зарегят.
сейчас старый оператор под видом ошибок при реге или просто тех причинах или "будет долгое сообщение о том что вы не абон все поняли какого оператора" отказывает в МНП. Отказывает.
отдельно я добавил линк, почитай

Удобно, кто спорит. Но то что компания мирового масштаба не может организовать поддержку 24/7 или около того - ну зашквар же.
во многих странах ток в рабочее время.
хз зачем они вообще колцентр сделали, виртуал же.
Чаты, почта, тикеты всякие

сейчас старый оператор под видом ошибок при реге или просто тех причинах

отказывает в МНП. Отказывает.
Почему-то мои номера голубые отдают туркам на раз-два.:незнаю:Может там реальные ошибки у людей таки?
Ну долгое сообщение упрощение процедуры не повлияет. И нормальным звонкам оно не помешало, зато спамеров отбрило.

Почему-то мои номера голубые отдают туркам на раз-два.
скорее всего мало платил, смысл удердивать ;)
Я с боем знакомых выводил, причем они уже плюнули (заебались) но доводил все до вывода в лайф (с ****остар разумеется)

Может там реальные ошибки у людей таки?
нет.

Ну долгое сообщение упрощение процедуры не повлияет
повлияет.
И нормальным звонкам оно не помешало, зато спамеров отбрило.
неееееееее.
ок, про спам в теме кс "умнички" :)
топаем туда, тут самая хорошая лайка )))))))

тут самая хорошая лайка
Поцчему-то когда обсужаются косяки лайки - ты начинаешь съезжать на конкурентов. ;) И железный аргумент "у меня всё ок, а ты видимо сам *****".

Поцчему-то когда обсужаются косяки лайки - ты начинаешь съезжать на конкурентов. И железный аргумент "у меня всё ок, а ты видимо сам *****".
не смешивай грешное с праведным.
каждый вопрос по пунктам, а не цитируем одно и пишем о другом.
я признаю что у кого-то (я то не сталкиваюсь) могут появиться косяки в лайке и даже хуже косяки у всех иных операторов.
объективно плз и если с опыта знаю как решить, я напишу ;)

Выше полно. Про недозвон, недоезд, непродление и т.п. И не только от меня.
Ты в ответку пишешь "ололо, у меня всё ок, сами *****и, не умеете юзать, у конкурентов тоже плохо".

Ты в ответку пишешь "ололо, у меня всё ок, сами *****и, не умеете юзать".
ну вот не нужно что я так пишу.
Я наоборот стараюсь смягчить или хоть подсказать (со своего опыта ) что не так.
Ведь бывает ***** у оператора, а часто юзер не разобрался.

и что, я где-то отрицал факт что такого нет ? Или у иного оператора тоже нет подобных косяков ? (с недозвоном например)

Про недозвон, недоезд, непродление и т.п. И не только от меня.
тебе опять и по пунктам ? Ладно ты не поймешь, но остальные поймут что не все от оператора зависит (или из-за некоторых юзеров дозвон всем прикрывают, не только на его конкретной сим)
Поймут что причины объективны и оператор с ними борется.
И у всех операторов возникают точно такие (и много других подобных) случаев, а не типа как кто-то говорит что такого нет.

И да, я отдельно про недозвон, недоезд или непродление.

И не очень нравится когда люди пытаются заюзать баг (или фичу) и после рассказывают что не работает как нужно ))))))))

Ок, твой Пример : финальные акции со скидкой заявлены ТОЛЬКО (думаю ты понимаешь что для новых номеров все легко выключить в билинге и не нужно мониторить) для новых подключений, но по факту (я первым и наверное вообще единственный сказал о фиче) понятно что старый абон мог заюзать скидку на абонку и он ее получил.
народ не думая и не изучая вопрос тупо стал активировать, но с чем столкнулись : автопродление не работает.
Конечно не работает, тк акция ТОЛЬКО новым абонам, а старым нужно было включить мозг или спросить на форуме )))))
Может быть кто-то и подсказал как обойти
Но заявлять после того как пытался заюзать акцию что типа лайка плохая это ...

Назад
Зверху Знизу