Лайка не идеальна, есть свои минусыКапец, сегодня они выходные, что теперь человеку до понедельника сидеть без связи?

А каждому решать юзать или нет ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лайка не идеальна, есть свои минусыКапец, сегодня они выходные, что теперь человеку до понедельника сидеть без связи?
у них наблюдается периодически такая хрень, лайку можно использовать как допол.номер, но явно не основнойФиксить то что их воруют? я звонила, они сказали все вопросы к укрпоште, а укрпошта "я не я и хата не моя"
Ребята, ни у кого не было такой проблемы? С лайки невозможно вообще никуда дозвониться кроме короткого номера техподдержки(которая сегодня **** не работает) и с лайки на лайку и на любого оператора говорит "не може прийняти дзвiнок" хотя с других номеров лайки нормально все дозванивается, что это может быть? Инет пашет, все пашет кроме звонков. Появилось сегодня. Телефон ребутали. Не помогло. Звонки принимает.
у них наблюдается периодически такая хрень, лайку можно использовать как допол.номер, но явно не основной
да и после не будут банить.Мало того, пока доки не пришлём, удостоверяющие личность, не разбанят.
есть такое )))))Блть, сказать что я в шоке - ничего не сказать.
так для этого лайку и берут в Украине (в Европе свои приколы, но и плюшки) чтоб отжать условия у старого оператора.Чёт мне кажется пора возвращаться на старого оператора...
Да мне пофиг на мой номер, а вот за маму обидно, второй раз, а ей звонить очень надо, она соцработник, о работе отчитывается часто.а ты попала по скрипт фрод машины.
Блть, сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ранее писала что номер повис и никуда не звонит, позвонила, помогли "развиснуть". Сейчас повисли номера у меня и моей мамы, опять блть в выходной.
Звоню сейчас, оператор грит что забанили за подозрительную активность, якобы СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКОВ
Мало того, пока доки не пришлём, удостоверяющие личность, не разбанят.
Чёт мне кажется пора возвращаться на старого оператора...
а ззачем с него было уходить? щас у большинства индивидов двухсимочники или два телефона с разными операторами как минимум.
у меня двухсимочник, просто за 150грн/мес ни 1 оператор не предоставляет достойного качества связи. Оттого решила лайкой ограничиться.
Ты не прав.Неужели у лайки качество связи круче всех?
За 2 года пользования объективно похвалить не могу...Что-то хорошо, что-то выносит мозг...
Ты не прав.
Раньше , когда была своя сеть у 3моб, все остальные валялись ниже дна по качеству голоса и даже интернет (кроме скорости разумеется, хотя 6-7 мбит стабильно)
Сейчас, голос хороший, но инет дно редкостное в роуминге водафон.
Днище которое нужно ещё достать
И похвалить есть за что : недорого, без наебалова, роуминг вне конкуренции (там где я бываю) , бесплатно звонки с роуминга !!!
И тд
да полностью согласен : скатились они .Что тебе ответить на это?
200 минут это очень мало. Разве что как резервный номер использовать.Имею еще Vodafone 4G Smart S, в котором сейчас уже есть 5 Гиг инета, правда, минут 200, но и стоит пакет 65 гривен..
не хуже чем у других.Неужели у лайки качество связи круче всех?
+ 15 грн и у тебя 400 минут200 минут это очень мало. Разве что как резервный номер использовать.
Это мне 2 раза поговорить со своим психологом.
Ожидаемо.All in One S50.00 грн70.00 грн
Несколько (вроде больше 2х) лет тарифы не меняли ...Ожидаемо.
Все равно годицца.
Я новый пользователь (всего пару месяцев) пока ни одной проблемы. Даже есть + Водафон после 4-х месяцев неоплаты предложил вполне приемлемый тарифБлть, сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ранее писала что номер повис и никуда не звонит, позвонила, помогли "развиснуть". Сейчас повисли номера у меня и моей мамы, опять блть в выходной.
Звоню сейчас, оператор грит что забанили за подозрительную активность, якобы СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКОВ
Мало того, пока доки не пришлём, удостоверяющие личность, не разбанят.
Чёт мне кажется пора возвращаться на старого оператора...
Это огорчает, надеялся, что повышение произойдет не так скоро. Это уже вполне сопоставимо с новым предложнием Водафона. Пожалуй надо снимать его карту с продажи.Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на завершение действия акционного предложение на тарифные планы Все в одном XS, S, M. Начиная с 5 июня 2020 года вступают в силу новые цены на пакетные предложения Все в одном (смотри таблицу ниже). Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями тарифных планов на сайте или в службе абонентской поддержки по телефону 1100 - в сети Лайкамобайл или +380916000110 с номеров других операторов или из-за границы (услуга платная).
ПакетАкционная цена Новая цена
All in One XS30.00 грн50.00 грн
All in One S50.00 грн70.00 грн
All in One M80.00 грн100.00 грн