Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Фиксить то что их воруют? я звонила, они сказали все вопросы к укрпоште, а укрпошта "я не я и хата не моя"

Ребята, ни у кого не было такой проблемы? С лайки невозможно вообще никуда дозвониться кроме короткого номера техподдержки(которая сегодня **** не работает) и с лайки на лайку и на любого оператора говорит "не може прийняти дзвiнок" хотя с других номеров лайки нормально все дозванивается, что это может быть? Инет пашет, все пашет кроме звонков. Появилось сегодня. Телефон ребутали. Не помогло. Звонки принимает.
у них наблюдается периодически такая хрень, лайку можно использовать как допол.номер, но явно не основной

у них наблюдается периодически такая хрень, лайку можно использовать как допол.номер, но явно не основной

Все кого знают юзают лайку как способ отжать у основного оператора дешманский тариф. Первая сим голодает , вторая (лайка) звонит и перезванивает :збентежений:
Мне в роуминге основная, но в прекрасный момент могла подкинуть подлянку (спасал водафон). Инет в смысле. Работает великолепно, но вдруг тупо исчез и все, без колцентра никак.
Про танцы с бубном при реге в роуминге отдельная тема (ток с сим со свежей активацией, если хоть месяц была в сети то все ок)
по Украине тоже без проблема, например вдруг перестала звонить на Киевстар :D
Инет в Украине вообще треш : еле ползает (хотя пол года назад было супер,а когда была своя сеть вообще сидел в ней и кайфовал)

Хз, сейчас все меньше и меньше юзаю лайку (тем более в Украине сколько торчу), основная другая сим.

Но, это единственный оператор с посекундной тарификацией, без воровства, обязаловак и тд ...

Блть, сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ранее писала что номер повис и никуда не звонит, позвонила, помогли "развиснуть". Сейчас повисли номера у меня и моей мамы, опять блть в выходной.
Звоню сейчас, оператор грит что забанили за подозрительную активность, якобы СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКОВ
Мало того, пока доки не пришлём, удостоверяющие личность, не разбанят.
Чёт мне кажется пора возвращаться на старого оператора...

да и после не будут банить.
народ херней с симками занимается, а ты попала по скрипт фрод машины.

Блть, сказать что я в шоке - ничего не сказать.
есть такое )))))

так для этого лайку и берут в Украине (в Европе свои приколы, но и плюшки) чтоб отжать условия у старого оператора.
Или почти не юзать симку ))

а ты попала по скрипт фрод машины.
Да мне пофиг на мой номер, а вот за маму обидно, второй раз, а ей звонить очень надо, она соцработник, о работе отчитывается часто.

Позвонила короче ещё раз, взяла адекватная девушка, всё разъяснила, мол они щас с тримоба на водафон перепрыгивают и такое имеет место быть, сделала на оба номера заявку, тот первый оператор оказывается стажёр и просто несет фигню.

Что говорить : у меня 2 реальных ******** и столько гемора получил ...
Я то и их понимаю и лайку , но это же не дело.

Блть, сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ранее писала что номер повис и никуда не звонит, позвонила, помогли "развиснуть". Сейчас повисли номера у меня и моей мамы, опять блть в выходной.
Звоню сейчас, оператор грит что забанили за подозрительную активность, якобы СЛИШКОМ МНОГО ЗВОНКОВ

а ззачем с него было уходить? щас у большинства индивидов двухсимочники или два телефона с разными операторами как минимум.

а ззачем с него было уходить? щас у большинства индивидов двухсимочники или два телефона с разными операторами как минимум.

у меня двухсимочник, просто за 150грн/мес ни 1 оператор не предоставляет достойного качества связи. Оттого решила лайкой ограничиться.

у меня двухсимочник, просто за 150грн/мес ни 1 оператор не предоставляет достойного качества связи. Оттого решила лайкой ограничиться.

Неужели у лайки качество связи круче всех? ;)
За 2 года пользования объективно похвалить не могу...Что-то хорошо, что-то выносит мозг...

Неужели у лайки качество связи круче всех? ;)
За 2 года пользования объективно похвалить не могу...Что-то хорошо, что-то выносит мозг...
Ты не прав.
Раньше , когда была своя сеть у 3моб, все остальные валялись ниже дна по качеству голоса и даже интернет (кроме скорости разумеется, хотя 6-7 мбит стабильно)
Сейчас, голос хороший, но инет дно редкостное в роуминге водафон.
Днище которое нужно ещё достать :(
И похвалить есть за что : недорого, без наебалова, роуминг вне конкуренции (там где я бываю) , бесплатно звонки с роуминга !!!
И тд

Ты не прав.
Раньше , когда была своя сеть у 3моб, все остальные валялись ниже дна по качеству голоса и даже интернет (кроме скорости разумеется, хотя 6-7 мбит стабильно)
Сейчас, голос хороший, но инет дно редкостное в роуминге водафон.
Днище которое нужно ещё достать :(
И похвалить есть за что : недорого, без наебалова, роуминг вне конкуренции (там где я бываю) , бесплатно звонки с роуминга !!!
И тд

Что тебе ответить на это? Когда надо срочно позвонить в выходной день в тот же водоканал в диспетчерскую службу или т.п. с большим удивлением слышишь в ответ "...не може прийняти ваш дзвінок..." или по пути на работу сидишь в инете и вдруг (в определенных частях города) и не можешь увидеть ответ по почте, срочно отослать свое письмо, то, как в Киеве говорят, только "не зле тихе слово" напрашивается. Кстати, также в самом городе подводил и Интер с интернетом.
А сидя на проводе в КС и оплачивая теперь уже будет с июня 200 грн., имею безлим мобильного инета, который в последний год меня еще не расстраивал.
Как и ты, Андрюха, а также, как и многие сидящие здесь, тоже считаю свои затраты и всегда ищу оптимальный вариант. Но, как показывает жизнь, все относительно и компромисс между дешевым и надежным сервисом всегда остается не решенным. Экономишь на стоимости пакета услуг, в другом теряешь в надежности. Имеешь хороший инет, но не имеешь достаточно минут для общения...И так в постоянном поиске.
Вот и сегодня получил от Лайфа смс о том, что свой Партнер 60 с июня станет Партнер 90 (станет 5 Гиг инета и 300 мин. на врага), соответственно и стоить будет 90. Номеру больше 10 лет и претензий никогда не имел.
Имею еще Vodafone 4G Smart S, в котором сейчас уже есть 5 Гиг инета, правда, минут 200, но и стоит пакет 65 гривен...
Вот и "химичишь" со связью, выбирая каждый месяц какой оплачивать (КС из-за провода на постоянке).

Имею еще Vodafone 4G Smart S, в котором сейчас уже есть 5 Гиг инета, правда, минут 200, но и стоит пакет 65 гривен..
200 минут это очень мало. Разве что как резервный номер использовать.
Это мне 2 раза поговорить со своим психологом.

Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на завершение действия акционного предложение на тарифные планы Все в одном XS, S, M. Начиная с 5 июня 2020 года вступают в силу новые цены на пакетные предложения Все в одном (смотри таблицу ниже). Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями тарифных планов на сайте или в службе абонентской поддержки по телефону 1100 - в сети Лайкамобайл или +380916000110 с номеров других операторов или из-за границы (услуга платная).

ПакетАкционная цена Новая цена
All in One XS30.00 грн50.00 грн
All in One S50.00 грн70.00 грн
All in One M80.00 грн100.00 грн

Я новый пользователь (всего пару месяцев) пока ни одной проблемы. Даже есть + Водафон после 4-х месяцев неоплаты предложил вполне приемлемый тариф
Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на завершение действия акционного предложение на тарифные планы Все в одном XS, S, M. Начиная с 5 июня 2020 года вступают в силу новые цены на пакетные предложения Все в одном (смотри таблицу ниже). Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями тарифных планов на сайте или в службе абонентской поддержки по телефону 1100 - в сети Лайкамобайл или +380916000110 с номеров других операторов или из-за границы (услуга платная).

ПакетАкционная цена Новая цена
All in One XS30.00 грн50.00 грн
All in One S50.00 грн70.00 грн
All in One M80.00 грн100.00 грн
Это огорчает, надеялся, что повышение произойдет не так скоро. Это уже вполне сопоставимо с новым предложнием Водафона. Пожалуй надо снимать его карту с продажи.:confused:

Назад
Зверху Знизу