Это пакетные предложения, почти халява

но можно не заказывать и пользоваться базовыми условиями по 30 коп за минуту (посекундно кстати

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странное объяснениеЭто эуропейский оператор задолбал . Уже месяц невозможно позвонить на городские номера и номера 0 800 . В поддержке говорят , что переключаются с вышек 3моб на МТС . Компенсации за предоставление услуг не в полном объеме нет .
Если честно, сейчас лайка у меня только для левых звонков.недавно пополнился и подключил интернет на раздачу.
так плохо еще у них интернет не работал.
не дождался окончания пакетных гигабайт а перекоммутировался на КС смачний безлим. летает.
Тоже в последнее время склоняюсь к нему. Тем более что психологический барьер в 150 грн на мес на моб связь уже пройден.Но основной сим становится лайфселл
Как давно он пополнял номер ?Вчера друг мне сообщил,что лайка в Польше не может принимать входящие звонки,а исходящие без проблем.я звонил,и точно,говорит,что не можэ прийняти ваш дзвинок.
Чувак попал в проблему.
Это эуропейский оператор задолбал . Уже месяц невозможно позвонить на городские номера и номера 0 800 . В поддержке говорят , что переключаются с вышек 3моб на МТС . Компенсации за предоставление услуг не в полном объеме нет .
А они причем ?Ликамобиле обосратушки?
Хотя бы при том, что выбрали ущербного партнёра. Но к проблемам тримоба они ещё своих досыпают.А они причем ?
У 3моб проблема
Какой согласился.Хотя бы при том, что выбрали ущербного партнёра. Но к проблемам тримоба они ещё своих досыпают.
Я думала это только у меня такая лажа, кстати, вроде как, работает если Харьковский код не набирать, просто номер, у меня раньше на короткие городские номера не звонило, сейчас звонит.Также сегодня столкнулся с "на жаль абонент не може прийняти ваш дзвінок... " Звонок на стационарный номер в городе. Минуты в пакете есть, деньги с запасом на счету тоже...
По-тихоньку оператор начинает огорчать
Только звонком в колцентр и там будут фикситьЯ думала это только у меня такая лажа, кстати, вроде как, работает если Харьковский код не набирать, просто номер, у меня раньше на короткие городские номера не звонило, сейчас звонит.
кстати, случилось чудо, из 6 заказанных пакетов соизволили 3 принести, прям праздник, удивлена что их не стырили
Фиксить то что их воруют? я звонила, они сказали все вопросы к укрпоште, а укрпошта "я не я и хата не моя"Только звонком в колцентр и там будут фиксить
дозвон в смыслеФиксить то что их воруют? я звонила, они сказали все вопросы к укрпоште, а укрпошта "я не я и хата не моя"
Капец, сегодня они выходные, что теперь человеку до понедельника сидеть без связи?дозвон в смысле