Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Би+ ,такой вопрос ... ?Закончились минуты на врагов ,прошла только неделя с момента покупки пакета минут и тд. Но уже всё ******ось. Есть вариант докупить минуты или новый пакет услуг до окончания месяца?

Би+ ,такой вопрос ... ?Закончились минуты на врагов ,прошла только неделя с момента покупки пакета минут и тд. Но уже всё ******ось. Есть вариант докупить минуты или новый пакет услуг до окончания месяца?
Ждать новый :(
В следующем месяце бери больше пакет

Ждать новый :(
В следующем месяце бери больше пакет

Ясно, спасибо! Всегда заказывал за 50грн. 650мин.8гб итд.процентов 80 никогда не использовал,а тут акция 15 грн.повелся). Дома форс-мажор ,много звонков на врагов... Не влатался(. Ну ничего , порадую кучмостар на 50грн. Пусть порадуются

Ясно, спасибо! Всегда заказывал за 50грн. 650мин.8гб итд.процентов 80 никогда не использовал,а тут акция 15 грн.повелся). Дома форс-мажор ,много звонков на врагов... Не влатался(. Ну ничего , порадую кучмостар на 50грн. Пусть порадуются
Зачем ?
Вторая сим на время , те же 50 грн, а после симка останется ;) (она же кушать не попросит )

Зачем ?
Вторая сим на время , те же 50 грн, а после симка останется ;) (она же кушать не попросит )
Я так и делаю. Пара. Один основной второй добавочный. Если заканчивается пополняю вторую симку.
Если бы они сделали два номера (один виртуальный) как было на КС с раздельным биллингом было бы вообще супер

Зачем ?

Как зачем? Мне что ждать 3 недели пока закончится месяц,чтоб пополнить снова? И оставаться без связи 3 недели?
У меня 2 сим основные в телефоне. 1 для семьи кс,уже лет 15 номеру,2 для себя лайка.

Как зачем? Мне что ждать 3 недели пока закончится месяц,чтоб пополнить снова? И оставаться без связи 3 недели?
У меня 2 сим основные в телефоне. 1 для семьи кс,уже лет 15 номеру,2 для себя лайка.
Я в смысле новая сим Lycamobile за 50 грн и все ок

Я в смысле новая сим Lycamobile за 50 грн и все ок

Нет смысла, на КС.то же самое за 50. Тем более уже многие знают мой лайкономер + Киевстар... Не надо чтоб шарахались от страха нового номера)

Активация акции : пакет XS за 15 грн (60 минут, 30 смс, 4 гб и безлим на лайку) до 10.03 включительно

Ясно, спасибо! Всегда заказывал за 50грн. 650мин.8гб итд.процентов 80 никогда не использовал
Лучше пусть останется чем не хватит тем более что 2 доллара в наше время уже не деньги. Меньше чем пачка сигарет.

Как поступать, если сим-карта не приходит? Заказ был сделан 26.02.2020г.
Где нибудь в Харькове, можно купить сим-карту?
В магазинах Жук с уже подключенным пакетом на мес за 30/50/80 грн

У частников симок нет и не будет уже. (Свои приколы)
Только жук и Укртелеком

думаю стоит подождать, мои пришли через месяц-два после заказа, в итоге валяется дома пакетов 5-6 :-)

Удваиваю насчёт сим карт, которые не приходят, на укрпоште есть знакомая тетенька, спросила у нее, сказала даже на отделение к ним не доходят, тырят на сортировочном. В техподдержке лайки всем пошарабану, делать с этим ничего не хотят.
7293385a6a4b42139a9be.webp

Удваиваю насчёт сим карт, которые не приходят, на укрпоште есть знакомая тетенька, спросила у нее, сказала даже на отделение к ним не доходят, тырят на сортировочном. В техподдержке лайки всем пошарабану, делать с этим ничего не хотят.
7293385a6a4b42139a9be.webp
А что они сделают ?
Они и так в шоке, Украина.
Симок нет, а спрос есть, понятно что воруют

Какая самая минимальная плата для безлима в сети лайки? На сайте запутано все ...

Назад
Зверху Знизу