Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
ну или железо барахлит у вас.
Так проблема в том, что Я на разных смартфонах проверяла, и на разных сим-картах. Везде одна и та же проблема. Невозможно три-четыре раза подряд Speedtest запустить. Первый раз проходит, на второй-третий уже ошибки выдаёт. При чём если подождать час-два, то опять первый раз проходит спидтест, на второй-третий уже ошибки. Возможно они специально отключают тех, кто много траффика съедает всякими спидтестами...

И насчёт жора батареи на лайка ,нет на ней такого. Всё штатно,не больше и не меньше чем на киевстаре с 4г..
Я это сразу заметила. Сим-карта того же ТриМоба стояла в моём старом смартфоне HTC, её хватало на неделю почти (дней 5). Просто в ждущем режиме, без Интернета и без использования. А с Лайкой хватает на 2 дня заряда.
Вот как то так ,при активном использовании интернета и звонков с лайки...и да ,батарея 3900 в телефоне.
А ты проверь на этом же смартфоне с другим оператором.

Знают ли уважаемые знатоки какой АКА GSM COMP128 алгоритм поддеживают симки? Иными словами, поддается ли клонорованию.

В общем активнул на пустой симке xs за 15 грн *139*1051#

Наверное надоели глюки и оператор тупо решил всех на этой команде пускать.
Работает до 8 марта

Может кто посоветует как быть
6.02.2020 оплатил 2 симки через карту (Цена вопроса 100грн)
До сих пор не получил.
На гарячей линии +38 091 600 0110
сказали что не могут помочь, сказали только что 7-го числа отправили.

Full address: Reference number: MFST0000027152

На укрпочте смотрели по фамилии, по адресу, по номеру телефона - сказали не видят ничего.

Может кто посоветует как быть
6.02.2020 оплатил 2 симки через карту (Цена вопроса 100грн)
До сих пор не получил.
На гарячей линии +38 091 600 0110
сказали что не могут помочь, сказали только что 7-го числа отправили.

Full address: Reference number: MFST0000027152

На укрпочте смотрели по фамилии, по адресу, по номеру телефона - сказали не видят ничего.
Сотрудников оператора в теме нет :(
Поэтому общаться с поддержкой.
Думаю отправлено, едут.

Сімки, які продають в магазинах по 50 грн,. Ціна за пусту карту чи вже з підключеним тарифом ?
А то самі продавці не в курсі:рл:

Сімки, які продають в магазинах по 50 грн,. Ціна за пусту карту чи вже з підключеним тарифом ?
А то самі продавці не в курсі:рл:
если с пакетом s то Официально по 50
Но многие теперь продают по 80

Такая ситуация.
Пополнял лайку на 30 грн через терминал ПБ.
В сумме прописал 30 грн.
Потом всунул 20 грн. Далее у меня было 2 купюры по 5 грн.
Всунул 5 а терминал сказал что не принимает менее 10.
Нужно было отменить операцию но я не подумал об этом и всунул еще 20.
Прихожу домой а на счету 30 грн.
Кому ушла десятка?
Спасибо!
П. С. Зачем это *банутое меню где нужно вводить сумму пополнения? Неужели терминал сам не может посчитать сколько денег вложили в его жадную зеленую пасть? И почему не было предупреждения что я вложил большую сумму чем задекларировал в начале?

если с пакетом s то Официально по 50
Но многие теперь продают по 80
Я вообже не могу понять маркетинг жука. Или у них такая тупая продавщица. Уже два раза подходил и спрашивал на счет стартовых пакетов лайки.
Говорит есть по 30/50/80 но на счету ничего нет.
Я говорю а какая разница между ними. Говорит ппакеты уже подключены на месяц но денег на них нет. У меня мозк закипел.:незнаю::рл:

Я вообже не могу понять маркетинг жука. Или у них такая тупая продавщица. Уже два раза подходил и спрашивал на счет стартовых пакетов лайки.
Я говорю а какая разница между ними. Говорит ппакеты уже подключены на месяц но денег на них нет. У меня мозк закипел.:незнаю::рл:
:D Аналогічна ситуація
А крім Жжука, вони ще десь є у вільному продажу?

Все верно она сказала :
Симка с пакетом xs, s и m соответственно.
По цене пакета.

Такая ситуация.
Пополнял лайку на 30 грн через терминал ПБ.
В сумме прописал 30 грн.
Потом всунул 20 грн. Далее у меня было 2 купюры по 5 грн.
Всунул 5 а терминал сказал что не принимает менее 10.
Нужно было отменить операцию но я не подумал об этом и всунул еще 20.
Прихожу домой а на счету 30 грн.
Кому ушла десятка?
Спасибо!
П. С. Зачем это *банутое меню где нужно вводить сумму пополнения? Неужели терминал сам не может посчитать сколько денег вложили в его жадную зеленую пасть? И почему не было предупреждения что я вложил большую сумму чем задекларировал в начале?
В Европе так работают :(
Модель притащили буржуи
Там и варик оплаты сразу на 3 месяца

Но , десятку после предлагает отдельно меню скинуть

т е пакет уже подключен (оплачен) за 30 грн если вставить снимку в телепон?
Да

В лайке есть карта с 0 (по почте бесплатно, а так за бабки) и ее юзают для восстановления сим
С пакетом xs,s,m по номиналу (30,50,80)
И с баблом на счету 60, 100 и 200 грн, по номиналу.
Но, тк мало магазинов, а спрос есть , многие продают все +30 грн . И так берут .

Назад
Зверху Знизу