Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Вы голодомор по книжкам вчылы, а я с стариками, пережившими его общался. Так вот, на местах, главными исполнителями того ужаса, когда у заможных селян последнее до крохи забирали, были их же односельчане, то есть самые классические, этнические украинцы.

"У городі бузина, у Києві дядько" - ти "забил" про те, що це не має відношення до теми. але ось брехати та перекручувати не забув: УСI голодомори, а було їх якнайменш три, були запляновані та проведені з Москви, котру ти, совокЪ, пнесся відбілити, а не з Харкова чи Києва

ну і ось Quintessence усіх твоїх дописів:

... Ваш национальзм - это просто животная тяга к власти, проистекающая из комплексов неполноценности, ...

звірина ненависть до українців та українства

И эти твари доводят идею патриотизма и здорового национализма до полного абсурда. В моем, этнически почти чисто украинском селе.......

Национализм является здоровым, пока его действия направлены на борьбу с империей и имперскими проявлениями. Там, где сам национализм становится имперским, начинаются беды для граждан страны.

Но, хотел бы напомнить, что беды граждан Украины вызваны кем угодно, но не теми националистами, которые противостоят внешнему агрессору.

Беды граждан Украины вызваны в основном собственным лузерством (сегодня написал на эту тему большой пост, см. в истории), в результате чего общество не в состоянии противостоять вызовам. Или слабо противостоит вызовам. Вызовы будут всегда. Но не каждое общество способно им противостоять. Само собой, многие из тех, кто решает свои проблемы за счет общества, прикрываются лже-национализмом. Но дело ведь не в том, кто чем прикрывается.

В Вашем "крике души" прослеживается то, что можно увидеть в 999 мнениях из 1000 - виноваты кто угодно, но не мы.

Что Вы лично сделали, чтобы противостоять уничтожению чернозема? Сколько раз в год Вы кому-то пытались объяснить, что это нельзя делать? Возможно, лично Вы только тем и занимаетесь, что прикладываете усилия к сохранению чернозема. Но кто еще?

Сохранить чернозем, другие природные ресурсы, защищить предпринимателей от бандитизма, привлечь в страну инвестиции, и т.д. - все это можно сделать только одним способом: граждане должны занять активную позицию и добиваться перемен. Иначе их правнуки будут жить еще хуже, чем мы, если соотнести уровень жизни с положением в передовых странах. Мир уходит далеко вперед с ускорением. Мы - опускаемся.

Не было. Это просто фантазия. :)

Твое воображение и реальность - это разные вещи.

В селах всегда такое "сарафанное" радио, что приезды всяких опергрупп заранее знали, потому подготовиться могли. Даже сейчас, налет полицаев за день знают и все скутера без номеров и левык авто, ездить перестают, тогда так же все было. Прятали селюки зерно и другую жратву, но благодаря местной люипенской пиздоте все находилось.

Национализм является здоровым, пока его действия направлены на борьбу с империей и имперскими проявлениями. Там, где сам национализм становится имперским, начинаются беды для граждан страны.

Но, хотел бы напомнить, что беды граждан Украины вызваны кем угодно, но не теми националистами, которые противостоят внешнему агрессору.

Беды граждан Украины вызваны в основном собственным лузерством (сегодня написал на эту тему большой пост, см. в истории), в результате чего общество не в состоянии противостоять вызовам. Или слабо противостоит вызовам. Вызовы будут всегда. Но не каждое общество способно им противостоять. Само собой, многие из тех, кто решает свои проблемы за счет общества, прикрываются лже-национализмом. Но дело ведь не в том, кто чем прикрывается.

В Вашем "крике души" прослеживается то, что можно увидеть в 999 мнениях из 1000 - виноваты кто угодно, но не мы.

Что Вы лично сделали, чтобы противостоять уничтожению чернозема? Сколько раз в год Вы кому-то пытались объяснить, что это нельзя делать? Возможно, лично Вы только тем и занимаетесь, что прикладываете усилия к сохранению чернозема. Но кто еще?

Сохранить чернозем, другие природные ресурсы, защищить предпринимателей от бандитизма, привлечь в страну инвестиции, и т.д. - все это можно сделать только одним способом: граждане должны занять активную позицию и добиваться перемен. Иначе их правнуки будут жить еще хуже, чем мы, если соотнести уровень жизни с положением в передовых странах. Мир уходит далеко вперед с ускорением. Мы - опускаемся.

У меня всегда была активная жизненная позиция, потому что я исповедую "разумный эгоизм": будет кому то хорошо - будет и мне не плохо. Сохраню я в чистоте довкилля, мои и вашим детям будет чем наслаждать. А с кугутами я не раз пытался говорить, убеждая их не губить то что еще нашим детям-внукам останется, но они ж под дураков косят, типа Рудого панька, оченята пучат и блеют: а чого тоби треба, а так наши диды-прадеды робылы, а що, чому я так должен робыты, а не панас чи остап, а тоби що, бильш за всих треба... кугутня одним словом, тупая, скотская кугутня. По реке вечером плывет на лодке выродок, с электроудочкой плывет, начинаешь его стыдит, а оно в ответ мол: а ты кто такой? Ты городской, сюда приехал на дачу жить, а я здесь издавна живу, що хочу то и роблю. Какая там внешняя угроза, эти выблядки погубят все сами, без всяких внешних захватчиков.

Причем тут вообще приезды каких-то опергрупп?

А как по вашему сам процесс изъятия проуктов осуществляли? Конечно в сопровождении вооруженной опергруппы. Сначала, для показухи, добровольно просили сдать типа излишки, а потом придирались, что мало сдали и начинался обход по дворам. Но не просто обход абы как, а по плану и по наводкам местных стукачей и местного партактива. А что, местные сельские комуняки комсомолята, в села то же завезены были заранее откула то? Нет, своя же люмпенская пиздота окраснопузилась, что бы односельчан грабить

ОУН против кого создавалось, против московитов или поляков? Пи кому у украинцев начали землю отбирать, , что бы польских ветеранов на ней расселеть, не у украинцив часом? Бандера в какой тюрьме сидет, комунячей или польской?
ОУН не против кого, а за Украину, да и основы украинского национализма были заложены в Харькове.

Вы голодомор по книжкам вчылы, а я с стариками, пережившими его общался. Так вот, на местах, главными исполнителями того ужаса, когда у заможных селян последнее до крохи забирали, были их же односельчане, то есть самые классические, этнические украинцы. И не надо тут брехать, что кто то там из московии приезжал беспредел здесь творить, свои же, с звериной радостью и наслаждением, бросились нещадно давить соседей по селу. Твари прекрасно знали где схроны продуктов делались. Больше того, некоторые мне свои бывшие хаты покахывали или места где их родители жили, а куда потом вселилась та мразота, что своих же односельцев раскуркуливала. Ваш национальзм - это просто животная тяга к власти, проистекающая из комплексов неполноценности, что бы, случайно дорвавшись до власти, щимить и гнобить тех, кто будет слабее вас. А дымовая завеса этой убогости создается воплями о патриотичности, сплошное лицемерие и двуличие, сплошная хитрожопая брехня
То есть, вы продуцируете мысль, что Голодомор украинцев устроили украинцы?

Насколько я знаю несторианства признает только человеческую природу Иисуса и разделяет его с отцом богом, а московские попы учат про троицу, где в единую упостась соезинины бог, святой дух и сын божий. А вы в курсе, что в украинской госшколе, в нарушение украинской Конституции, есть уроки так называемой "христианской этики"? Я в шоке, блядь, 21 век, земляне скоро на Марс полетят, а Украину тянут в средневековье, причем в нарушение законов, практикуют одну из религий человечества, далеко не самую умную и гуманную, в государственных учереждениях. Маразм продолжал процветать и чем мы тогда от убогих московитов отличаемся?
И что плохого в христианской этике?

И эти твари доводят идею патриотизма и здорового национализма до полного абсурда. В моем, этнически почти чисто украинском селе, всего лишь три еврея на село и пару бывших россиян, так вот, в таком, вроде бы щиром украинском селе, эти выблядки, повесив прапора и чуть ли не в вышиванках, занимаются по сути убиванием украинской природы и земли. Оно блядь дуже щире, может и гимн по утрам спивае, но сука, с выпучеными от жадобы оченятами, ставит сетки в самый нерест, причем на нерестилищах ставит (рыбнадзору за откат все похую). Рубит вековые дубравы. Украинский чернозем, лучший в мире, пиздет как губят, рассказывать об этом плакать хочется. Но когда этому скоту делаешь замечание, мол вы же хуже оккупантов-пришельцев для украинской земли, оно очень патриотично тужится и изрыгивает из пасти бреди, типа: а чому на мове балакты не хочешь? Пиздец уроды, просто пиздец..., с такими и внешних врагов не нужно. эти твари сами все ухойдокают
А вы не такой? Другой, с планеты Марс?
Синдром Голохвастова - 100%.

Снецифическая культура везде,отойди за окружную на 50 км,и получишь снецифическую культуру.Так и в рашке,если в городах еще где то культуру видно,то в области ее нет.
А что в вашем понимании культура?

Тиберий, римский император, произнес очень разумную фразу: "Хороший хозяин стрижет своих овец, а не сдирает с них шкуру" Сталин был советским Тиберием, он был жесток до звериного состояния, но разумен. Зачем ему убивать рабов, когда рабы могут на него пахать? А вот на местах, местная пиздота, как комунячая, так и люмпенская, по разным причинам, доводила ситуацию до полного абсурда и человеконенавистничества. Кто помнит совдеп, тот помнит маразматические
Я мав на увазі те що щастя до України прийшло разом із військом Муравьйова.

Давай те смотреть не на цифры, а как в реале происходит. Приехали уполномоченные из центра, пусть даже с огэпэушниками, ну пусть даже два десятка. Пошли по хатам, что то таки нашли, с горшков даже кашу выгребли. Но селянин то хитер, он основное попрятал намного дальше, чем любой городской додуматься может. А вот свои, сельские, все эти хитрости знают и пойдут копать туда, где залетная комуняка вжизнь недогадается, что можно что то спрятать. Все именно так и было, и даже некоторые деды-бабки не конкретные фамилии называли. кто до наших дней доживал из этих шкур, но блядь пародокс, селюки настолько запуганны с тех пор были, что и спустя столько для предъявы обидчикам не делали. Еще при совде мне глаза открыли на голодомор, часть узнал с радио голосов разных, а часть по пьяне разумеется, мне старые селюки рассказывали. К слову, я учился в спорт-интернате и у нас слово "коммунист" было обзавоном похлеще, чем пидораст. Тренера продвинутые были, по загранка мотались, знали цену той ублюдочной власти и нас на этом понимании воспитывали.
Есть простой тривиальный факт - без кацапских большевиков Голодомор в Украине не случился бы. А ваши потуги перенести ответственность, или часть ответственности на на самих украинцев попахивает клемлядской гнилятиной.

Хорошо что западная Украина вся на заработках в Европе и там их батогом приучили к культуре,то восточная конечно в этом плане свободна.

Так ось чому у тебе проблема з тухесом, тудою тобі любов до культури вводили.:D

Есть простой тривиальный факт - без кацапских большевиков Голодомор в Украине не случился бы. А ваши потуги перенести ответственность, или часть ответственности на на самих украинцев попахивает клемлядской гнилятиной.

з дописів цього персонажу випливає, що польський, німецькій, совєцький та взагалі будь-який патріотизм/націоналізм - OK, окрім українського - ту його починає аж отак викручувати, що стає ясним, ким він є

А с кугутами я не раз пытался говорить,...
Слово маркер, которое с головой выдает приехавшего из рассийских ебеней, из нищих деревень кацапов, или потомков их в первом поколении. Человека, который боится корней своих и отрекается от них.

ОУН не против кого, а за Украину, да и основы украинского национализма были заложены в Харькове.
:іржач:
отсыпь, братан! Как идеи западенского ОУНа в Харькове зародились?:баран: На момент зарождения ОУН Харьков был вообще чисто российским городом и только-только разнашивал хохляцкую вышиванку напяленную кагтавым тагарищем; а место обитания ОУНа зародившегося в Вене вообще не было в составе Украины...

отсыпь, братан! Как идеи западенского ОУНа в Харькове зародились?:баран: На момент зарождения ОУН Харьков был вообще чисто российским городом и только-только разнашивал хохляцкую вышиванку напяленную кагтавым тагарищем; а место обитания ОУНа зародившегося в Вене вообще не было в составе Украины...

на 5 році війни пропаганда Хуйла так й не навчилася посилати до інфо-простору ворога агентів, які б хоч трохи петрили у історії України. Чи ти ту "на стажіроффкє", таварісьчь совокЪ?

А США разве не благодаря силе образовалось? Или британская империя? Да и Речь Посполитая совсем не мирно украинцев давила, особенно при Пилсудском. И запорожские казаки грабили мирные турецкие города, убивая безоружное население, что кстати сейчас прославляется в украинских пидручниках как суперподвиги. Сильные народы всегда гнобили слабые, такая диалектика исторического развития. И хватит ныть, пора уже строить сильное государство, а не бегать по всем и клянчить помощь, скавуча при этом, что кругом одни враги и все бедолаг обижают

Катон, я помню, когда у меня было много времени и я мог себе позволять столько же тарахтеть клавиатурой как и вы, мы во многом не соглашались. Но сейчас вот - и добавить часто нечего. :клас: , ну и в репу!:)

на 5 році війни пропаганда Хуйла так й не навчилася посилати до інфо-простору ворога агентів, які б хоч трохи петрили у історії України. Чи ти ту "на стажіроффкє", таварісьчь совокЪ?

Ты в теме про политику, а не на лавке "з семушками" після вбрання свинарника. Политика, как и восток, дело тонкое. А посему иди ты в жопу со своими футбольными прыгалками...

Поищи хоть одну кацапскую деревню в Харьковской округе. Нет ни одной! Все здешние кацапы, все! от понаехавших сюда. Понимаешь?
И да, про Михновского почитай и тебе откроется, где зародился украинский национализм...

Назад
Зверху Знизу