Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Да был донос, был, это очевидно и даже для супер-пупер патриотичных историков. Мои предки родом из Диканьки, это Кочубеевская земля, так что у меня к мазепе еще и личные предъявы есть.
Ага, и колобок с Буратиной тоже были. Када должок отдашь? За кочубчикову землю эт ты сильно.

В чему то соглашусь, в чем то нет. Мне ближе честь самурая - избрал себе сюзеренна, будь предан ему до смерти. Для некоторых людей честь это не пустой звук
Мазепу его старшина предала. Те еще пидары. Кочубчик, на которого ты молишься, в их числе.

Ага педофил тоже много сильней любит малолеток, чем их учителя...
Я тоже "люблю" свой НИИ, поскольку сейчас уже на должности, которая дает ровно столько, сколько я смогу заработать ближайшие лет 5 в другом месте. Да еще с той разницей, что лет через 5, в 60, я могу понадобиться только в своем НИИ.:( Поскольку буду самым молодым.:(:(:(:D:D:D

Для меня гепа гнидота по многим пунктам, но в уме и патриотичности к Харькову я ему отказать не могу

Европарламент как всегда занимается херней,вместо того что с рашкой решать,они обсуждают то,что изменить уже нельзя и переписать то же.Опять же если Европарламенту больше нечем заниматься,то пусть осудят гитлера еще раз лет на сто.

Да был донос, был, это очевидно и даже для супер-пупер патриотичных историков. Мои предки родом из Диканьки, это Кочубеевская земля, так что у меня к мазепе еще и личные предъявы есть.
Ну да Мазепа дарит Качубею села, в том числе и Диканьку, а петька казнит его за стукачество.. Поэтому личные предъявы у тебя именно к Мазепе :рл: У тебя фамилия не Качубей-ев? :D

Пока поляки Варшаву обороняли и еще далеко не все было потеряно, их тогдашняя власть уже сдрыснула, погуглите историю той войны, много интересного и нового узнаете
Поляки Варшаву обороняли почти до конца сентября,но после удара 17 сентября в тыл со стороны советов участь Польши была предрешена.

Погугли сколько оборонялось Бреслау,Данциг-аналогия полнейшая.
В Второй Речи Посполитой, гражданину этого государства, Бандере, суд вынес приговор, который вступил в свою законную силу и потом официально ни кем оспорен не был, думаю вы в курсе по каким статьям его осудили в цивилизованной стране. Поэтому я не вижу правильности в том, что из преступника, по европейским стандартам - преступника, делает для украинцев героя, а кто с этим не соглашается, объявляются нацистами врагами народа (нацисты вообще любители перенять большевицкие методы)
Сионисты тоже подобными методами боролись против англичан в подмантной британцам Палестине.Если бы не выборали себе независимое государство были бы осуждены по тем же статьям.Но Украина и благодаря Бандере независимое государство.За шо ему велика подяка.
Путь Гитлеру к большой войне открыли именно мюнхенские соглашение по раздербаниванию Чехии,
Мюнхенский сговор-позор Европы,но это не отменяет того факта шо ВМВ( горячую ее фазу с миллионами убмтых) развязали два тоталитарных государства большевистский Совок и нацистская Германия.

В чему то соглашусь, в чем то нет. Мне ближе честь самурая - избрал себе сюзеренна, будь предан ему до смерти. Для некоторых людей честь это не пустой звук
Для шляхтича Мазепы безродный Петрушка Кобыла-Романов не может быть сюзереном.:)

Да все естественно на свои места становится, если у нации герои бандюки, зрадныки и террористы, то и результат будет соответствующий

Мне самому не нравится украинский национализм, но тогда, когда он становится имперским, типа тягнибоковских увещеваний насчет "титульной нацийи" и прочая мерзость.

Но, как утверждает эксперт, сране вредит лишь имперский национализм, национализм империи. Но на сегодняшний день Украина - жертва имперской агрессии, объект, а не субъект. А национализм колонии является положительным явлением, ибо он борется с империей. Лично я согласен терпеть неудобства, связанные с украинизацией (даже если бы я не владел украинским на том высоком уровне, на котором владею, простите за саморекламу). Я согласен их терпеть, как намного меньше из зол.

Пусть пока будет украинизация, но не будет бандитизма, связанного с приходом империи. Распросите об этом подробно у дыныровцев, югоосетинов и адхазцев. А лучше посмотрите, какие экономические показатели в этих "дырах". Да и в самой раисской империи не шибко какие показатели, если учесть те изначальные преимущества, которые там были и есть - сырьевые запасы, прежде всего.

Возвращаясь к героизму.
Можно подумать, что у Совка героями были не бандюки. Кого не возьми, или миллионы простых граждан голодом морили, как Ягода и другие "сталинский соколы", или тухачевские, которые травили хлорпикрином восставших крестьян.

мазепа слишком много греб под себя, а есть старое хорошее правило: "Будешь жрать сам, быстро подавишься".
Мазепа мог прекрасно себя чувствовать и дальше,обласканный Петрушкой за его светлую голову ,но он избрал путь Героя.Сжег за собой все мосты для блага Украины а не своего личного,шо для московитов непростительный поступок.Поэтому хай по отношению к Мазепе не утихает.За которым московиты пытаются скрыть шо Моковия пошла именно по Мазепыному сценарию,который он хотел имплементировать для Руси-Украины-сближения с протестанским миром,как наиболее передовым на то время.

Петрушка использовал ноу-хау Мазепы с большим профитом для Московии при этом оболгав этого выдающегося государственного деятеля.Московисткая коварство.подлость и лживость неизмена.Как 300 лет назад так и сейчас.

Времена меняются,но московиты такие же подонки и мрази как 300 лет назад.
Сейчас протестанский мир это НАТО.И московиты по оношению к тем кто ведет туда Русь-Украину действуют теми же методами шо и 300 лет назад.

мазепа слишком много греб под себя, а есть старое хорошее правило: "Будешь жрать сам, быстро подавишься".
Галимый кацапский пиздеж. Шо он выгреб "под себя"? И да, де текст доноса?

Для шляхтича Мазепы безродный Петрушка Кобыла-Романов не может быть сюзереном.:)
Нарышкинская блядь залетела по пьяни от какого-нито монастырского конюха по которым шароебилась. Пушо Альосинька акромя юродивого Ваньши уже и состряпать никого не в силах был.

Украинская старшина, еще при Катеньке Великой, дружно стала русским дворянством и точно так давила ляхив, как тем, за 150 лет до этого украинцев давили. Поменялся вектор сил, украинцы вовремя сооринтировались и легли под более мощного господаря. А поляки тогда стратили, а ведь была возможность уравнять украинцев в правах с ляхами, но поляки это делать отказались, считая украинцев второсортным сбродом. Но зато как потом ляхи заныли, когда против РИ восстания поднимали, "за вашу и нашу свободу", только украинцы им болт показали, припомнив былые обиды
Ну и что?
Разве это отменяет тот факт, что россия-абсолютное зло?

Мазепа мог прекрасно себя чувствовать и дальше,обласканный Петрушкой за его светлую голову ,но он избрал путь Героя.Сжег за собой все мосты для блага Украины а не своего личного,шо для московитов непростительный поступок.Поэтому хай по отношению к Мазепе не утихает.За которым московиты пытаются скрыть шо Моковия пошла именно по Мазепыному сценарию,который он хотел имплементировать для Руси-Украины-сближения с протестанским миром,как наиболее передовым на то время.

Петрушка использовал ноу-хау Мазепы с большим профитом для Московии при этом оболгав этого выдающегося государственного деятеля.Московисткая коварство.подлость и лживость неизмена.Как 300 лет назад так и сейчас.

Времена меняются,но московиты такие же подонки и мрази как 300 лет назад.
Сейчас протестанский мир это НАТО.И московиты по оношению к тем кто ведет туда Русь-Украину действуют теми же методами шо и 300 лет назад.

Согласен насчет протестантов, реально честные трудоголики, но Украине не повезло, здесь пустила корни православная зараза и она своими щупальцами связывает многих украинцев с московию и даже не в прямом смысле, то есть поповщиной, а гнидотной ментальностью, пришедшей к нам еще из византийских времен.

Ну и что?
Разве это отменяет тот факт, что россия-абсолютное зло?

зло, зло, только не абсолютное, а как зеркало, зеркало той убогой ментальности, которая не принесена москалями, а существует на этих землях издавна.

Ну да Мазепа дарит Качубею села, в том числе и Диканьку, а петька казнит его за стукачество.. Поэтому личные предъявы у тебя именно к Мазепе :рл: У тебя фамилия не Качубей-ев? :D

ногайский род Кучум беев оселе на Полтавщине задолго до гетманства мазепы, так что ни кто ни кому ничего не дарил, Кочубеи не ниже мазепы по знатности и богатству

Мне самому не нравится украинский национализм, но тогда, когда он становится имперским, типа тягнибоковских увещеваний насчет "титульной нацийи" и прочая мерзость.

Но, как утверждает эксперт, сране вредит лишь имперский национализм, национализм империи. Но на сегодняшний день Украина - жертва имперской агрессии, объект, а не субъект. А национализм колонии является положительным явлением, ибо он борется с империей. Лично я согласен терпеть неудобства, связанные с украинизацией (даже если бы я не владел украинским на том высоком уровне, на котором владею, простите за саморекламу). Я согласен их терпеть, как намного меньше из зол.

Пусть пока будет украинизация, но не будет бандитизма, связанного с приходом империи. Распросите об этом подробно у дыныровцев, югоосетинов и адхазцев. А лучше посмотрите, какие экономические показатели в этих "дырах". Да и в самой раисской империи не шибко какие показатели, если учесть те изначальные преимущества, которые там были и есть - сырьевые запасы, прежде всего.

Возвращаясь к героизму.
Можно подумать, что у Совка героями были не бандюки. Кого не возьми, или миллионы простых граждан голодом морили, как Ягода и другие "сталинский соколы", или тухачевские, которые травили хлорпикрином восставших крестьян.

во многом согласен, единственно что укажу свое мнение так: московиты конечно убоги однозначно, но именно своя, недолуга во многих отношениях ментальность, мешает украинцам строить сильное и человечное государства, а московиты уже просто этим пользуются. А националистам нужно преодолеть комплексы другорядности и вечного нытья, тогда может их идеи и станут привлекательны для масс

А ... Речь Посполитая совсем не мирно украинцев давила, особенно при Пилсудском. ..

твоєю суттю (окрім відкритої ненависті до України) є брехня й совєцька пропаганда: саме за п. Пілсудського українців не утісняли як за його наступників-демократів! та навіть оті утиски у порівнянню з голодоморами та масовим терором совєцького окупаційного режиму були як напади сявоти з Благбазу.

у моєму дописі мова йшла про протиправні дії Московії й про те, що кольоніяльний гніт внаслідок отаких дій було правомірне скинуто силою - силою нац. ненависті поляків до московітів

Это "чудовый прыклад" того как надо любить свою родину со всей ее историей, какая бы она не была: плохая или хорошая.

а про яку "родіну" тобі ся йде: про царат чи про сере-сере?

Ну и с учетом незначительного перехода на личное, вам вопрос от потомка немца осевшего с австро-венгерской властью в Прикарпатье: откуда такая рьяная избирательная заднеприводность прогибаться под любой западноевропейский член?

для того, щоб остаточно знати, як з тобою розмовляти, будь ласка тест "свій/чюжойЪ":

1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

твоєю суттю (окрім відкритої ненависті до України) є брехня й совєцька пропаганда: саме за п. Пілсудського українців не утісняли як за його наступників-демократів! та навіть оті утиски у порівнянню з голодоморами та масовим терором совєцького окупаційного режиму були як напади сявоти з Благбазу.

у моєму дописі мова йшла про протиправні дії Московії й про те, що кольоніяльний гніт внаслідок отаких дій було правомірне скинуто силою - силою нац. ненависті поляків до московітів

ОУН против кого создавалось, против московитов или поляков? Пи кому у украинцев начали землю отбирать, , что бы польских ветеранов на ней расселеть, не у украинцив часом? Бандера в какой тюрьме сидет, комунячей или польской?

Назад
Зверху Знизу