Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Я бывало (3-4 раза в неделю) на старую работу на велосипеде ездил 15 км. по лесу, около ручья, мимо замка на воде, через пару-другую парков, красота. Так сразу бодрячком был, коллега по работе все время при рукопожатье отгадывал как я добрался, теплые руки на велосипеде, холодные - на машине. И это не зависимо от сезона.

Это вау конечно :клас:
По Харькову так не получится, увы

У меня был период, за 2-3 месяца -25 кг. Так я ходил утром в тренажерный зал, вообще сказка, никого нет и получалось, что тренер был, как персональный. Так после тренировки был заряд энергии на весь день.
По Харькову и пешком гулять негде.
Да не говорите вы так, мест куча, кто ищет тот всегда найдет.

По индексу можешь город посмотреть. По поводу проездного могу сказать что он стоит при заключении договора минимум на год абонентский стоит 77,35€, а если покупать помесячно то стоит 87,15€. 30 евро даже для социальщиков проездной не стоит jz стоит 38,65. Как ни крути, 1€ в день не получается.

В Вене 365 евро в год проездной годовой. 1 евро в день т.е.

В Вене 365 евро в год проездной годовой. 1 евро в день т.е.
в Германии другая ценовая политика на транспорт, нет таких цен по 1 евро на день. Такси 8,5 км проехать обходится 20 евро, по дороге где 3 светофора. В Англии еще веселее.

в Германии другая ценовая политика на транспорт, нет таких цен по 1 евро на день. Такси 8,5 км проехать обходится 20 евро, по дороге где 3 светофора. В Англии еще веселее.

Такси - это понятно, но есть фиксированная цена как у нас к примеру, с любой точки Вены 33 евро на такси в аэропорт? Это 15-30 км в зависимости от того откуда

Такси - это понятно, но есть фиксированная цена как у нас к примеру, с любой точки Вены 33 евро на такси в аэропорт? Это 15-30 км в зависимости от того откуда

Такого нет, вот примерные тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.,

33 евро - норм. Это и ночью можно за такую цену ехать?

У меня ночью 20 km выходит 43,00 €

33 евро - норм. Это и ночью можно за такую цену ехать?

В любое время. Норм цена при заказе в тот же день 34 евро. Если как минимум за сутки до (можно через интернет) то 33 евро, ещё капают бонусы на мили люфтханзы
Airportdriver.at

В любое время. Норм цена при заказе в тот же день 34 евро. Если как минимум за сутки до (можно через интернет) то 33 евро, ещё капают бонусы на мили люфтханзы
Airportdriver.at

Спасибо. Это не совсем такси, но пойдет.
А Убер еще дешевле?

Спасибо. Это не совсем такси, но пойдет.
А Убер еще дешевле?

Хз, некоторые пользуются только им, я не юзал, на своей машине передвигаюсь

А чего то не такси? Самое что ни на есть...

Назад
Зверху Знизу