Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ну и как впечатления?
А то я еще помню горбачевские, безалкогольные свадьбы у нас.

я ожидала большего)
само торжество на 7 вечера. легкий фуршет (очень легкий). из-под полы наливают алкоголь.
свадьба типа нашей, только танец халай танцуют. и музыка для танцев только турецкая была. никакой зарубежной.
вот и все)
Переглянути вкладення 12894038

Переглянути вкладення 12894039

Переглянути вкладення 12894040

Переглянути вкладення 12894041

Останнє редагування:
я ожидала большего)
само торжество на 7 вечера. легкий фуршет (очень легкий). из-под полы наливают алкоголь.
свадьба типа нашей, только танец халай танцуют. и музыка для танцев только турецкая была. никакой зарубежной.
вот и все)
Ну, значит со скромным достатком турки. Довели, инфляция-девальвация.

спасибо)
а у нас в Эпицентре можно на Хф сидеть сколько хочешь
:D

а вы так и делаете, все с мобилами. Ляпнула что-то на хф и потом какому-то деду гвоздик помогла найти, никто не трогает - ляпнула еще:) Вчера там сотрудник поставил мобилу на полку с стройматериалами и смотрел так ютуб на работе)

:D

а вы так и делаете, все с мобилами. Ляпнула что-то на хф и потом какому-то деду гвоздик помогла найти, никто не трогает - ляпнула еще:) Вчера там сотрудник поставил мобилу на полку с стройматериалами и смотрел так ютуб на работе)

Так и есть)
Сейчас вот продам банку краски и побегу на тренировку)))

Всегда удивляли люди, которые по вечерам тренируются. У меня ни сил, ни желания не остается...биоритмы другие.

Когда-то пробовала бегать по утрам. Ну что сказать - потом весь день испорчен)
Вечером самое оно :клас:

Только давай вспомним о существовании проездных, и вместо 2.9 в одну сторону (кстати это в каком городе?) чудесным образом выходит 1 евро в день безлимитно на все виды транспорта

По индексу можешь город посмотреть. По поводу проездного могу сказать что он стоит при заключении договора минимум на год абонентский стоит 77,35€, а если покупать помесячно то стоит 87,15€. 30 евро даже для социальщиков проездной не стоит jz стоит 38,65. Как ни крути, 1€ в день не получается.

Такой же билет брал в Нюрберге на два выходных дня. На одного €5,5 безлимит на все виды транспорта в пределах города.

Там где я живу, таких цен нет, во тут все цены на билеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По таблице видно, что на 24 часа что стоит 7.10, самый дешевый это детский за поездку 1,70€

По таблице видно, что на 24 часа что стоит 7.10
А уже на двоих - всего десятку. Прикольно.

По таблице видно, что на 24 часа что стоит 7.10, самый дешевый это детский за поездку 1,70€

Билет ***ть!? Я Нюрнберг обхожу весь за 4.5 часа пешком )))
А по факту, там стОящая только миля туриста, по указателям. Часа на полтора )))
В Европе очень мало городов, где нужны билеты ))) ***** лазить по спальным районам...
На моём туристическом опыте на сегодня 67 государств и 254 города...

Билет ***ть!? Я Нюрнберг обхожу весь за 4.5 часа пешком )))

Попробуй Дортмунд обойти за день? К примеру пройти от Reinoldikirche до Dellwig Haus или до стадиона Borussia. Если только в центре пройтись то билеты не нужны. Или собираешься пешком от аэропорта до центра города гулять?

А вообще, нафиг нужен транспорт, можно и пешком же по миру гулять?

А уже на двоих - всего десятку. Прикольно.
Прикольно, только один билет на двоих и друг от друга не отойдешь. Может для туризма хорошо, а в жизни, очень мало случаев когда вдвоем ездишь целый день или 24 часа.

Когда-то пробовала бегать по утрам. Ну что сказать - потом весь день испорчен)
Вечером самое оно

Я бывало (3-4 раза в неделю) на старую работу на велосипеде ездил 15 км. по лесу, около ручья, мимо замка на воде, через пару-другую парков, красота. Так сразу бодрячком был, коллега по работе все время при рукопожатье отгадывал как я добрался, теплые руки на велосипеде, холодные - на машине. И это не зависимо от сезона.

Прикольно, только один билет на двоих и друг от друга не отойдешь. Может для туризма хорошо, а в жизни, очень мало случаев когда вдвоем ездишь целый день или 24 часа.

Естественно, для туризма. У нас и больше двоих состав бывает, и билеты выходят еще дешевле. Для местных - другие постоянные есть, еще и работодатель стоимость компенсирует. А если уже не работаешь - билет для синьора.

Естественно, для туризма. У нас и больше двоих состав бывает, и билеты выходят еще дешевле.
Я обычно один езжу, а то на словах все готовы поехать, как дело до дела доходит все сливаются.
работодатель стоимость компенсирует.
Если честно, ни у меня и ни у одного из моих знакомых такого не было.

Назад
Зверху Знизу