простоРом
П
Ага, а до Милана добраться еще? А пожрать, переночевать и т.д.?
да, в сумме получится как целая поездка в Анталию)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а до Милана добраться еще? А пожрать, переночевать и т.д.?
Автостопом там и поешь белковой пищи)Ага, а до Милана добраться еще? А пожрать, переночевать и т.д.?
да, в сумме получится как целая поездка в Анталию)
Она уже замужем, не успел.![]()
И что тебя останавливает?![]()
какой богатый опыт однако)Автостопом там и поешь белковой пищи)
Хорошее кинокакой богатый опыт однако)
Хорошее киноПомню пухляш wapmaster с форума хвастался, что обьездил автостопом всю Европу всего за 7 евро, даже ел бесплатно еду дальнобоев. я ему этот ролик ставил, промолчал
![]()
Чего?) тебя бы брали, ты симпатичная.ну я бы автостопом не рискнула)
Чего?) тебя бы брали, ты симпатичная.![]()
Начни с харьковской области, чтоб не далеко)я конечно люблю приключения, но не такого рода![]()
Начни с харьковской области, чтоб не далеко)
Тогда можешь по блаблакарить. Меня как-то Ж-таксист в киеве возила на красном купэ так абсолютно ничем не отличалась от таксюка из фильма "брат". Всех подрезала, материлась, тыкала фак... чудная малышкапо области я и на своей машине доеду![]()
Тогда можешь по блаблакарить. Меня как-то Ж-таксист в киеве возила на красном купэ так абсолютно ничем не отличалась от таксюка из фильма "брат". Всех подрезала, материлась, тыкала фак... чудная малышка![]()
Какая? Он же не как гепины одноразовые до конца суток. Купил и катайся.
Не тупи. Ты выходишь из отеля и идешь на трамвай. Где билет купить?
Куда планируешь следующую поездку/полет?а началось все с разговора как добраться до Милана)))
еще раз - мне такие приключения не нужны. есть самолет прям с харькова - это самый оптимальный вариант
Куда планируешь следующую поездку/полет?
Весною в месяц парада тюльпанов (апрель) там было класснонаверно Стамбул. подружка пригласила на ДР
Весною в месяц парада тюльпанов (апрель) там было классно![]()