Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Типо решил повертываться? Конечно не за год, но месяца за 2 точно. И отпуск тоже надо брать месяца за 2, это же ты, как таксист - как свистнули - ты и поехал. А на нормальной работе есть планирование.

Ну и да, типо подловить решил, по поводу поездов. Потому что там в основном экспрессы. Тоесть сидячие. Когда то давно, один раз ездил в купе, которое 3 местное. А так да, предпочитаю даже на не очень большие расстояние, типо прага-краков - летать на самолете. Все равно быстрее.

У него уже пукан сгорел и он самоликвидировался.

Там постоянный стоит значительно дешевле. Поэтому разовые поездки достаточно дороговато.

Ты вообще ориентируешься, о чем мы говорили? да, если есть постоянный - то тогда вообще ведь бесплатно получается съездить? Или к чему ты это сказал?

Не гони. Обычных дизелей, типа наших электричек овер дохуя. Едут со всеми остановками. Больше чем экспрессов в разы.

Да, не правильно написал. Это был ответ на попытку подьеба про купе. Ну что там в основном именно сидячие места и спальные вагоны есть, но редко и лишь на некоторые направления.

Самолётом только в отпуск. В Европу к родственникам только авто. Мне так больше нравится. Не привязан ни к какому транспорта - в любое время поехал куда хочешь, остановился где понравилось. Поездить по разным интересным местам дешевле на своём авто, чем каком другом транспорте.

Ты упускаешь один очень важный момент - время. Если на пенсии - не вопрос. Конечно хорошо поехал себе неспеша, там поездил. На дорогу туда потратил 2 дня, там отдохнул после этого день. Назад так же. Вот почти неделя и вылетела. На 2 поездки - 2 недели. Половину годового отпуска убивается на дорогу по сути.

У тебя отпуск 2 недели в году? Месячного отпуска с избытком хватает на авто путешествия по Европе. Хотя и две недели тоже не мало. Для меня передвижение на авто, тоже отдых.

Нет, не 2 недели. Но я не хочу в отпуск раз в год.

*** все местные олигархи работают на дядю и какие то отпуски себе планируют взять у них,даже смешно как то.У нас нищенские зарплаты везде и рабочие не могут позволить себе поехать куда то с семьей на отдых за них,только люди которые сами на себя работают,да эти айптишники,но и те особо не напряжены графиками отпусков.

Не бесплатно, но значительно дешевле чем разовые поездки. Сказал к тому, что заранее билеты и там и тут, покупают только при запланированных на будущее поездках. И разницы в цене ни там, ни тут нет. Повторюсь - DB, как и Укрзалiзниця, не лоукосты и время покупки билета на его цене на отражается. В DB были билеты выходного дня - "Wochenendticket". Действовал билет только в выходные дни. По такому билету можно было ехать пятерым в любою сторону и на любое расстояние по Дойчланду, туда и обратно в субботу и воскресенье, но в вагоне определённого класса. При проезде с пересадками в автомате на вокзале брали (бесплатно) карточку "Fahrplan" (дорожный план). В ней указаны все станции пересадок, время между поездами при пересадке, номера поездов, номера путей и платформ. Потом сделали проезд по "Wochenendticket" только трёх человек и только в один день из выходных. При проезде назад на второй день, надо уже было брать ещё один "Wochenendticket". Как сейчас - не знаю, я и раньше на поездах в Дойчланде ездил очень редко.

Ты очень любишь нести чушь. Повторю - у DB именно разная цена. Факт.

Вот 2 минуты потратить

München Hbf - Berlin Hbf

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например у одного и того же поезда в 8.56 цена в одном случае 99.9 - если на завтра, а если заранее - то 37.9. На один и тот же поезд. А на сегодня вообще 129.9

P.S. Там он сбрасывает, просто взять и выбрать этот маршрут, что я написал, на сегодня, на завтра и на месяц вперед.

P.S.2 Чтобы закрыть тему, вообще, добавил скриншоты

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 167
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 171
*** все местные олигархи работают на дядю и какие то отпуски себе планируют взять у них,даже смешно как то.У нас нищенские зарплаты везде и рабочие не могут позволить себе поехать куда то с семьей на отдых за них,только люди которые сами на себя работают,да эти айптишники,но и те особо не напряжены графиками отпусков.

Ага, вот тот рекордный пассажиропоток, который сейчас 20 млн человек в год (что сильно больше 13 года) - это все депутаты и айтишники летают. В реальности сейчас в Египет летают самые простые работники супермаркетов. Да, копят и да, это кусается им - но летают. А это повторю - разнорабочие. Рабочие, которые со специальность, если руки не из допы - все же больше, чем в супермаркете зарабатывают.

И да, про айтишников ты в принципе не прав. Как обычно ни в чем не разбираешься. далеко не все могут отпуск взять сразу. Ну тоесть конечно можно, если очень надо. Но вообще многие просят именно заранее сказать примерные даты. Чтобы например не получилось так, что в одно и тоже время свалили все разработчики.

Ага, вот тот рекордный пассажиропоток, который сейчас 20 млн человек в год (что сильно больше 13 года) - это все депутаты и айтишники летают. В реальности сейчас в Египет летают самые простые работники супермаркетов. Да, копят и да, это кусается им - но летают. А это повторю - разнорабочие. Рабочие, которые со специальность, если руки не из допы - все же больше, чем в супермаркете зарабатывают.

.

Да конечно пойди расскажи как грузчики с атб по ебиптам шаряться и собирают с 7 тыс грн на отдых.

Кстати интересный момент,около 6% украинцев отдыхают за рубежом,кто обеспечивает это пассажиропоток?

Да конечно пойди расскажи как грузчики с атб по ебиптам шаряться и собирают с 7 тыс грн на отдых.

Кстати интересный момент,около 6% украинцев отдыхают за рубежом,кто обеспечивает это пассажиропоток?

А с чего ты решил, что необразованный *** должен по ебиптам шариться? Лохи в любой стране мира батрачат только на унитаз и шмот из секонда, и дальше работы не ездят.

Ну вот судя по разговорам именно грузчик и охранник с атб ездит.

Да, с чего ты взял про 6%?

А с чего ты решил, что необразованный *** должен по ебиптам шариться? Лохи в любой стране мира батрачат только на унитаз и шмот из секонда, и дальше работы не ездят.

Почему же? Как раз тоже должен иметь возможность. и, судя по разговорам, ездит. Берет месячную зп и покупает себе горящий тур в египет.

Почему же? Как раз тоже должен иметь возможность. и, судя по разговорам, ездит. Берет месячную зп и покупает себе горящий тур в египет.

Приходит мужчина к ****опатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!

Приходит мужчина к ****опатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!

Да, я понимаю, что для тебя просто как серпом по яйцам, что у нас не тотальное зубожиння, как ты рассказываешь, а обычные люди отдыхают в Египте и Турции.
Причем в том же Египте я же вижу контингент, это в общем то дешевый отдых, несмотря на то, что красное море просто вне конкуренции по красоте (что то совсем экзотическое типо рифа в Австралии я не беру, то действительно дорого).
И вот контингент самый разный. и много было вообще с сел. Самых обычных людей. Потому что кто иначе те люди, которыми забиты многие десятки чартеров, что улетают из харкьова на отдых каждю неделю?

Да, я понимаю, что для тебя просто как серпом по яйцам, что у нас не тотальное зубожиння, как ты рассказываешь, а обычные люди отдыхают в Египте и Турции.
Причем в том же Египте я же вижу контингент, это в общем то дешевый отдых, несмотря на то, что красное море просто вне конкуренции по красоте (что то совсем экзотическое типо рифа в Австралии я не беру, то действительно дорого).
И вот контингент самый разный. и много было вообще с сел. Самых обычных людей. Потому что кто иначе те люди, которыми забиты многие десятки чартеров, что улетают из харкьова на отдых каждю неделю?

Я с этими обычными людьми живу в одном городе,а где ты находишь грузчиков с АТБ в ебипте,это уже вопрос интересный.По данным статистики всего 6% украинцев отдыхают за рубежом.

Я с этими обычными людьми живу в одном городе,а где ты находишь грузчиков с АТБ в ебипте,это уже вопрос интересный.По данным статистики всего 6% украинцев отдыхают за рубежом.

Ти просто звичайний скигля. Такий же як і твої сусіди, яким все всі винні, а вони при цьому нічого не мають робити. Навіть в твоєму улюбленому совку далеко і далеко не кожен взагалі був десь на відпочинку на морі.

Ти просто звичайний скигля. Такий же як і твої сусіди, яким все всі винні, а вони при цьому нічого не мають робити. Навіть в твоєму улюбленому совку далеко і далеко не кожен взагалі був десь на відпочинку на морі.

Да я с людьми общаюсь,которые работают,а ****ун ты известный на ХФ.

Да я с людьми общаюсь,которые работают,а ****ун ты известный на ХФ.

Еблорус, грузчики твоё окружение? ****ь на тупоголовых, которые кроме переноски квадратного, ни на что больше неспособны. Заодно и на отбитых мозгами скотопенсов, "дети рабочих нам не товарищи" (Маяковский). Тупые и голожопые, это два плеча одного рычага. Бейся с ними в дёсна, осколок парторга.

Назад
Зверху Знизу