Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ну ка озвучь нам сколько там народу на всех заграничных участках в мире проголосовало. Потом сравни количество проголосовавших с количеством сотрудников всего дипломатического корпуса за бугром.
***** ж себе сколько народу в дипкорпусе!
И не забываем - проголосовать могут только те, кто стоит на консульском учете.
Это проблемы не составило.

Не называй это новостройками.Мне режет слух.Это недостройки самостройки

Еще раз - в чем проблема? Вот нравиться людям самим достраивать. Есть спрос. Самим выбирать где будут розетки, какая плитка, и главное, что самим нанимать бригаду строителей. В чем новостройка не такая, что строили 2 компании по сути, вместо одной?

Как вообще можно покупать квартиру и самому в ней что то делать в той же электрике или сантехнике?Даже не так.Как можно покупать новый автомобиль без сидений , обшивки и электропроводки и остального?Это же бред

Легко. Если дальше выбранная тобой фирма это сделает. Потому что что значит самим? Ну тоесть самому тоже можно, но в основном делает так же бригада рабочих. Просто выбранных лично, вот и все.

Ты покупаешь новый автомобиль в разобранном виде и без запчастей?А потом ставишь свои?Бригада рабочих делает тебе отделку а не сантехнику или электропроводку.Это запрещено всеми инструкциями.

Аналогия с автомобилем не правильная. Потому что это недвижимость. А вот например да, можно купить цех без ничего, и дальше все свое сделать. Или купить подвал и дальше сделать бар тоже отдельно, включая проводку.

Именно поэтому где то запрещено, а где то нет. Так что да, это дело вкуса, как поступать.

Это норма для всего мира.Не продают в нормальном мире недострои и недоделанные автомобили.

Еще раз, для полутурка. Мы сравниваем Украину с Украиной. Вот раньше было даже таких меньше. Так что совершенно пофигу, продают или нет. Вот у нас сейчас так и жителям нравиться.

Да потому что фирма застройщик дает тебе гарантию на свое изделие.Как может быть гарантия от твоих строителей?

Гарантия - это личное дело покупателя. Хочет без нее - значит так больше нравиться. Как например можно сразу потерять гарантию на некоторую технику, сращу же поменяв прошивку на неофициальную. И много чего можно привести. Именно поэтому пофигу - если покупателю так больше нравиться - значит так ему больше нравиться. Это не минус.

Весь дом подключен к единой сети .Это электричество,водообеспечение,отопление системы охраны и пожарной безопасности,автономные аварийные системы и куча всякого ****а в виде камер и прочих контролеров.Подземные парковки,спортзалы,бассейны и пр.пр...***** у нас даже на мусоропроводе датчики стоят не говоря обо всем другом.Плюс дистанционные счетчики на все.Это нормальный современный дом.Комплекс домов.Никакого любителя туда не допустят,это единое целое.Это нормально,так должно быть по всем мировым стандартам а не как в Украине.Коробку кое как захуярили,а дальше сами клепайте кто во что гаразд..****дец..

Начнем с того, что ты явно ****ишь. У вас - это в хороших районах стамбула или курортных городах? Готов утверждать про восточную Турцию? Та, что ближе Сирии? Там ведь тоже строят.

Далее - совершенно пофигу что у вас, повторю. Если кто то получал 200 баксов, а ему повысили до 400 - то это именно повысили. Только ***** может сказать, что не повысили. потому что что где то в штатах 2000. Так и тут. Пофигу, что в Турции. Тем более ты врешь и манипулируешь.

Да и системы канализации, воды, электричества и тд - у нас тоже застройщик делает. Жильцы не тянут воду со двора и не монтируют канализацию вне квартиры.

Как это *****?!!!Ты покупаешь квартиру в доме без гарантии?!!!Квартира это такая же техника

Я покупаю с гарантией на сам дом и на коммуникации. На подъезды. А на свой ремон имею выбор. Могу заказать ремонт у той же компании. Вот так же, как ты пишешь. А могу сам решить, кто будет его делать. Поэтому да - на какие то работы внутри могу без гарантии. Мой личный выбор. И что?

И в который раз повторю- мы не сравниваем с турцией. Мы сравниваем с тем совковым ****ом, что было до этого. В виде хрущевок. Сейчас - сильно лучше.

Знаешь что меня еще поражает в вас?Я общаюсь и сотрудничаю. с серьезными богатыми людьми.И за эти годы никто из них не назвал меня обманщиком или манипулятором.Зачем мне вас обманывать?Какая мне в этом выгода?Вы бы лучше смотрели как вас на местах обьебывают на каждом шагу.Все сказнное мной легко проверяется.К покупке той же квартиры идет полный спектр услуг и оборудования .Ты все читаешь и подписываешь..И если у тебя в доках написано что у тебя плита и стиралка к пример BOSH и унитаз,плитка,розетки определенной фирмы,как и перекрытие в доме и даже краска которой покрашены стены в подьезде то в реале ты все это и получишь.И не дай Бог что то будет по другому,да и не будет никогда.

Ой, вот не надо про - а я знаю богатых дядей. Я так тоже могу написать.

Но я написал в чем ты пытаешься манипулировать. Я написал - в восточных регионах турции, которые бедные, тоже так? нельзя квартиру продавать без встроенной техники? Правда-правда? Ты привычно слился с вопроса. Как всегда, когда ответить нечего - ты сливаешся.

Далее я написал, что это дело вкуса. Я ждал про брак фундамета или подобное. Ты же написал, что вот по твоему мнению в турции удобнее. Ну и что? А вот мне нравиться так. Это не делает хуже.

А почему не сравнивать?нужно учится у других и делать как в мире делают

Конечно нужно. Но вот мы говорили о ситуации в Украине по сравнению с прошлыми годами. И только об этом. Не о чем другом. Не сравнивали с другими странами. А прост говорили, что вот такие новостройки - их сейчас гораздо больше. Переселение в такие новостройки с хрущевок - большой прогресс. Ты с этим будешь спорить?

Вот новостройки .И их не разрешат продавать пока хоть в одной квартире будет что то недоделано и что то не будет работать идеально.Включая всю встроенную технику и оборудование.а то что продается в Харькове под названием новостройки это сдрочь,бред и совок голимый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И будет ***** еще красивей чем на картинке

Да мне поебать на твои картинки. У нас продается то что продается, так принято - продавать голые стены, дальше каждый сам делает что ему по душе. Не вижу проблемы вообще.

Ты живешь в недостроенном. Ты все делаешь не так, ибо ****ат по жизни. И при встрече я бы тебе ****ьник разбил на несколько частей. Просто из чувства уважения к этой самой последней степени деградации. Таких ****нов по Украине не больше пары сотен наберется.

Сначала попроси свою маму чтобы она тебя научила писать стоя и не попадать на штанишки. Потом рот открывать.

Как вообще можно покупать квартиру и самому в ней что то делать в той же электрике или сантехнике?Даже не так.Как можно покупать новый автомобиль без сидений , обшивки и электропроводки и остального?Это же бред

Какой ***** самому. Я загнал бригаду - они мне все сделали, я заехал и живу.

Весь дом подключен к единой сети .Это электричество,водообеспечение,отопление системы охраны и пожарной безопасности,автономные аварийные системы и куча всякого ****а в виде камер и прочих контролеров.Подземные парковки,спортзалы,бассейны и пр.пр...***** у нас даже на мусоропроводе датчики стоят не говоря обо всем другом.Плюс дистанционные счетчики на все.Это нормальный современный дом.Комплекс домов.Никакого любителя туда не допустят,это единое целое.Это нормально,так должно быть по всем мировым стандартам а не как в Украине.Коробку кое как захуярили,а дальше сами клепайте кто во что гаразд..****дец..

Отблять, да видел как в Турции строят. У нас бы за такое качество отделки рабочие за свой счет бы переделывали по посинения :D

Так вот именно у вас в совковых мозгах даже не укладывается что нормальная современная квартира это тот же девайс по сути.С кучей всего.Я же писал все связанное в одну сеть.У тебя есть система автономного питания в доме,на случай сбоя в электричестве.А у меня есть .И это все система как и телефон.И даже если не будет света в доме на автономке все будет работать.Даже отопление.Притом у меня дом уже старый 2012 года.Есть видео система связи с охраной?.Или просмотра камер во многих ракурсах прямо из квартиры?

Видео есть, автономки нет, но дом подключен к двум разным независимым линиям.

Видео связь с пультом охраны и камерами по периметру дома,при входе в подьезд,в подземном гараже?
И еще хер знает что за камеры,я все кнопки не нажимал.Причем это обязательно должно быть у всех,а не твое личное желание.И все идеально и четко как часы работает.У охраны на пульте вообще камер десятка три наверное.И никогда не спят..Молодые здоровые мужики и девки.Я не знаю к чему дом подключен но пару раз отключали еще года назад когда соседние дома подключались .И авария была где то.Автономка спасала.Только гудит сцуко сильно

***ть у нас штук 30 камер по периметру и внутри.
**** ты мне хочешь доказать, я не пойму?

Назад
Зверху Знизу