Ну так и чего ты кипишь разводишь? Наслаждайся представлением![]()
А убыток какой. Квартиру или вообще бросить, или продать, в лучшем случае, за 1/10 от сегодняшней цены. Как сейчас в ********ии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и чего ты кипишь разводишь? Наслаждайся представлением![]()
73% *****ов. Зафиксированный факт. С печатями и подписями самого народа.
мне за державу обидно.
с одной стороны хочется позлорадствовать с *****, которое само засунуло голову в петлю коломойскому, а с другой стороны я ж тут планировал всю жизнь прожить. В общем противоречивые ощущения.
А убыток какой. Квартиру или вообще бросить, или продать, в лучшем случае, за 1/10 от сегодняшней цены. Как сейчас в ********ии.
в 2014 Украина сделала шажок в правильном направлении, после того как 23 года катилась в ****. И теперь все опять возвращается туда же.Я тоже планировал, а в 2014 мне взяли все планы и поменяли И таки получилось, что это к лучшему
Ты серьезно? Это потому, что все так обеднели за 5 лет?А сейчас у народа такие запасы валюты, что любой дефолт на ура переживем.
Свидетель песца у нас kiova.Ну если так уверен в ****ице, продавай прямо сейчас
бгггСвидетель песца у нас kiova.
Я думаю, что все будет хорошо. Если Игорь Валерьевич говорит о дефолте, наверняка задумал что-то другое.
бггг
конечно, игорь валерьевич позаботится о тебе и всех гражданах Украины.
Делать ему больше нехуй.
Свидетель песца у нас kiova.
Я думаю, что все будет хорошо. Если Игорь Валерьевич говорит о дефолте, наверняка задумал что-то другое.
Ты просто не можешь оценить красоту игры. В силу скудости ума (не обижайся, в сравнению с И.В. у всех скудный).
Вот, к примеру, он кричит "дефолт", все думают все, завтра доллар сто, а он опа, и делает по 18. Это как пример.
та где ты там видел ум? Это обычный бандюган, который все что умеет - спиздить. У него нет ни одного успешного бизнеса за пределами Украины, потому то тут очень легко ограбить государство, а в других странах - нет. Это обычный сраный бандит. И ***** за него проголосовало.Ты просто не можешь оценить красоту игры. В силу скудости ума (не обижайся, в сравнению с И.В. у всех скудный).
хахахаВот, к примеру, он кричит "дефолт", все думают все, завтра доллар сто, а он опа, и делает по 18. Это как пример.
вот тут ты сильно ошибаешься. В ********ии, например, гораздо хуже. И тут может быть так же.***** на дефолт, хуже небудет.
Был Москомприват, но пришлось продать из-за войны. Сразу, а не как от Липецкую фабрику.та где ты там видел ум? Это обычный бандюган, который все что умеет - спиздить. У него нет ни одного успешного бизнеса за пределами Украины, потому то тут очень легко ограбить государство, а в других странах - нет. Это обычный сраный бандит. И ***** за него проголосовало.
а это что за "хитрый план"?Был Москомприват, но пришлось продать из-за войны. Сразу, а не как от Липецкую фабрику.
Так чего ты тогда не возьмешь кредит в миллион баксов, не купишь себе виллу где-нибудь в Италии, а потом не объявишь себя банкротом? Хуже не будет - ты с виллой и отдавать не надо ничего.***** на дефолт, хуже небудет.
Так чего ты тогда не возьмешь кредит в миллион баксов, не купишь себе виллу где-нибудь в Италии, а потом не объявишь себя банкротом? Хуже не будет - ты с виллой и отдавать не надо ничего.
Та хто ж даст кредит в миллион долларовЭта схема не работает, иначе б банков не было в принципе
![]()
Ну, так можно в каждом взять по немногу, сколько дадут. В привате вот уговаривают даже кредит у них взять.Та хто ж даст кредит в миллион долларовЭта схема не работает, иначе б банков не было в принципе
![]()