простоРом
П
вот сижу и думаю, куда в отпуск ехать, или на канары или мальдивы, даже не знаю
![]()
горе-алиментщик, что ты забыл в этой теме?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
мародер сказал, что будет дефолт. Так что да.Я понимаю шо мародер расчитывает на ****ец в стране , на то шоб украинцы страдали и мучались но нет.
![]()
Если бы ты хоть чуток был в теме - то знал бы, что между канарами и мальдивами из общего только буквы "а" в названиях
да-да. Съездяй в Тунис.Блин вопрос на зщасыпку ,куда валить в июле мес ,естественно кальная мочевая лужа Одесса это наказание и смерть в моче и ****ах ,Египет подзаипал ,Турция неахти ,а вот Тунис или Марокко по вопросом ..
горе-алиментщик, что ты забыл в этой теме?)
хехеэто коломойский сказал.
ну вы же, *****оиды, выбрали себе коломойского президентом. И именно он хочет дефолта.а мародер радостно потирает руки - этой рошеновской ******и чем хуже украинцам тем ему лучше.
А ты из-за паребрика вещаешь, шолле?Вы *****ы и должны заплатить за свою ******ь. Причем не кому-то заплатить, а коломойскому.
ну надо ж найти причины для радости. Вот я и нашел, бггг. Буду ходить и приговаривать: "но шо ***ди 73-процентные? настал конец эпохи бедности, да?"Ну ты радуешься зря, даже если доход в баксах. Помимо чисто финансовой составляющей, есть еще социальная напряженность, увеличение преступности, общая разруха
ты сам себя топишь, *****оид. Ты проголосовал за коломойского, а значит и за дефолт. Если ты своей тупой башкой бьешься головой об стену, то это только потому что ты *****. Насри себе в штаны и в этом тоже обвини порошенко.рошеновские подонки в открытую топят против Украины и украинцев.
Харьков, Одесса и Запорожье получили прямые рейсы в Барселону
порошенка надо арестовать немедленно, шоб потом не пришлось его допрашивать по скайпу с ростова курам насмех, как януковича.
а то доиграютса же..
или как его подельницу гонтареву отпустили теперь ищи ее свищи, а у нее тоже у ******и на пожизненное тянет..
Например, какие?его должны арестовать соответсвующие органы.
та дело даже не в ценах.
А в совковом сервисе.
надеюсь порохососам когда нибудь отрежут их лживые языки.
подумай почему он тратит на эту курицу а не на тебя? может ты делаешь что то не так?
и сервис тоже... Помню снимали жилье с подругой в Кріму,так там там мы прям в купальниках и парео шли на пляж из дома. А пляж через дорогу был. Так хозяйка запретила нам ходить в купальниках через двор*****... Такого ни в турции , ни ебипте я не видела... То пусть они сами отдыхают в своем крыму
А ты сильней соси, может вывезут в Киев по асфальту в кедах походить, за очко в Карпаты грыбы собирать.
И вы с подругой ходили без купальников?