Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ну так и чего ты кипишь разводишь? Наслаждайся представлением :D

А убыток какой. Квартиру или вообще бросить, или продать, в лучшем случае, за 1/10 от сегодняшней цены. Как сейчас в ********ии.

мне за державу обидно.
с одной стороны хочется позлорадствовать с *****, которое само засунуло голову в петлю коломойскому, а с другой стороны я ж тут планировал всю жизнь прожить. В общем противоречивые ощущения.

Я тоже планировал, а в 2014 мне взяли все планы и поменяли :D И таки получилось, что это к лучшему :D

Я тоже планировал, а в 2014 мне взяли все планы и поменяли И таки получилось, что это к лучшему
в 2014 Украина сделала шажок в правильном направлении, после того как 23 года катилась в ****. И теперь все опять возвращается туда же.
Но 73% ***** непременно хотят дефолта и разрухи.
Ну что ж, они все получат.

Ну если так уверен в ****ице, продавай прямо сейчас
Свидетель песца у нас kiova.
Я думаю, что все будет хорошо. Если Игорь Валерьевич говорит о дефолте, наверняка задумал что-то другое.

Я думаю, что все будет хорошо. Если Игорь Валерьевич говорит о дефолте, наверняка задумал что-то другое.
бггг
конечно, игорь валерьевич позаботится о тебе и всех гражданах Украины.
Делать ему больше нехуй.

бггг
конечно, игорь валерьевич позаботится о тебе и всех гражданах Украины.
Делать ему больше нехуй.

Ты просто не можешь оценить красоту игры. В силу скудости ума (не обижайся, в сравнению с И.В. у всех скудный).
Вот, к примеру, он кричит "дефолт", все думают все, завтра доллар сто, а он опа, и делает по 18. Это как пример.

- А почему лопата белая?
- Ну ты же хочешь, чтобы обсуждали лопату
:D:D:D

Зато МВФ сразу передумал уезжать и встречается с Зе :D

Ты просто не можешь оценить красоту игры. В силу скудости ума (не обижайся, в сравнению с И.В. у всех скудный).
Вот, к примеру, он кричит "дефолт", все думают все, завтра доллар сто, а он опа, и делает по 18. Это как пример.

Мамкин экономист:D Если ты такой умный, где твои деньги?(с)

та где ты там видел ум? Это обычный бандюган, который все что умеет - спиздить. У него нет ни одного успешного бизнеса за пределами Украины, потому то тут очень легко ограбить государство, а в других странах - нет. Это обычный сраный бандит. И ***** за него проголосовало.
хахаха
ты сам в это веришь-то?

та где ты там видел ум? Это обычный бандюган, который все что умеет - спиздить. У него нет ни одного успешного бизнеса за пределами Украины, потому то тут очень легко ограбить государство, а в других странах - нет. Это обычный сраный бандит. И ***** за него проголосовало.
Был Москомприват, но пришлось продать из-за войны. Сразу, а не как от Липецкую фабрику.

вот сижу и думаю, куда в отпуск ехать, или на канары или мальдивы :), даже не знаю :)

***** на дефолт, хуже небудет.
Так чего ты тогда не возьмешь кредит в миллион баксов, не купишь себе виллу где-нибудь в Италии, а потом не объявишь себя банкротом? Хуже не будет - ты с виллой и отдавать не надо ничего.

Так чего ты тогда не возьмешь кредит в миллион баксов, не купишь себе виллу где-нибудь в Италии, а потом не объявишь себя банкротом? Хуже не будет - ты с виллой и отдавать не надо ничего.

Та хто ж даст кредит в миллион долларов :D Эта схема не работает, иначе б банков не было в принципе :D

Та хто ж даст кредит в миллион долларов :D Эта схема не работает, иначе б банков не было в принципе :D
Ну, так можно в каждом взять по немногу, сколько дадут. В привате вот уговаривают даже кредит у них взять.

Назад
Зверху Знизу