Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикидываю каким классным был Париж лет 30 назад до нашествия *******зых обезьян,если даже сейчас полностью ****итянский Париж не оставляет равнодушным.Интересно каким он будет через 50 лет?Обезьяны же убьют его
пусть ездят, пока деньги есть. В этом году или следующем будет дефолт (коломойский требует) и тогда уже *** вам, а не покатушки в Европу.
а мне не нравятся города без моря или гор )))
ну хотя бы затем, что у них тут родители-пенсионеры живут и когда их пенсия уменьшится в 3 раза, то надо будет их кормить. А еще дрова заготавливать на отопление (газа и угля для ТЭС закупить денег не будет).Да ******ь на дефолт, у всех кубышки есть с многомиллиардными запасами долляров. Да и Польше сейчас половина Украины пашет, все в евро бабло имеют, ***** им вообще та гривна впала
чтоб типа Алушты - наверно Кемер турецкий.Вот поэтому мне Алушта нравится. Ялта нет, а Алушта нравится. В Европе подобного сочетания не приводилось видеть. Подскажите город в Европе, где теплое море, а за ним горы? Генуя?
ну хотя бы затем, что у них тут родители-пенсионеры живут и когда их пенсия уменьшится в 3 раза, то надо будет их кормить. А еще дрова заготавливать на отопление (газа и угля для ТЭС закупить денег не будет).
73% зебилов очень остро ощутят дефолт, гораздо острее тех 25%, кто имел мозги. *****ам всегда тяжелее всех.
чтоб типа Алушты - наверно Кемер турецкий.
А покрасивее - Санторини![]()
в начале нулевых в Тбилиси горожане тоже на дрова перешли, бггг. После этого и случился майдан в грузии, кстати.***ня полная, то же село мгновенно на дрова перешло, когда газ подорожал, а горожане давно привыкли выживать
О, Санторини, наслышан про этот остров в Эгейском море. Есть версия, что возле этого острова бабахнул вулкан, который уничтожил критскую цивилизацию 2го тысячилетия до Н,Э,, которая, в свою очередь, была примером для написания Платоном рассказа об Атлантиде. Наверное там особая аура.
там нереально красиво
вот мой фотоотчет оттуда. правда сначала там Миконос, а со второй страницы уже Санторини. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4904557
в начале нулевых в Тбилиси горожане тоже на дрова перешли, бггг. После этого и случился майдан в грузии, кстати.
Мы до такого убожества еще не скатились, чтобы в Харькове квартиры дровами топить, но все к тому идет.
Зебилы, ау!
Вот поэтому древние греки и создали бесподобной красоты цивилизацию, что сами жили в бесподобно красивой Европе. Не боялась бы моя жена перелетов на самолете, давно бы туда слетали, а морем жаль сообщений Украина - Греция вроде нет
там нереально красиво
вот мой фотоотчет оттуда. правда сначала там Миконос, а со второй страницы уже Санторини. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4904557
в армении майдан был бесплатный, да и в грузии тоже. Просто надо, чтобы население пожрало ****а и начало жечь дрова в квартирах. Коломойский все это вам устроит.Ну будет очередной майдан, нам уже не привыкать. У вас же есть деньги на проплату майдана? ******* то сами по себе не возникают, гроши на это нужны не малые
Одесса-Стамбул корабль точно есть. а оттуда можно взять круиз по всем Кикладским островам. Правда 1 день на Санторини - слишком мало
Чёто не вставляют лысые горы без пальм...
Я как-то лучше без гор, но чтоб пальмы, песок, температура воды около 28 и богатый подводный мир. А, ну и вкусная еда мастхэв
в армении майдан был бесплатный, да и в грузии тоже. Просто надо, чтобы население пожрало ****а и начало жечь дрова в квартирах. Коломойский все это вам устроит.
Не шаришь. Воры и коррупционеры шиковали даже в блокадном ленинграде. За них не волнуйся. При всех раскладах первыми страдают всегда честные.Молодежь съебется в цивилизованные страны, старики по дачам расползутся. Конечно туго придется ворам и коррупционерам, тем точно грабить и дурить некого будет, надеюсь вы не за них так беспокоитесь?
Тут еще надо чтобы морской болезни не было-) У меня жена на корабле в каюте, вся зеленеет, тока на палубе себя нормально чувствует-) Но это не вариант, когда из Одессы в Стамбул плывешь-)