Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Понятно что разный отдых. Я тоже в этом году побывала в Анталии. Но перед этим 3 дня лазила по Каппадокии, а после уже поехали высыпаться и все включено) и все равно на 3 день тюлений отдых надоел :D
:клас: Супер

Мне тоже надоело целый день на пляже лежать. :) Взял машину и поехал к подножию горы Tahtali, дальше на подъемнике.

Вот от туда вид https://www.google.com/maps/@36.536...07032349-ya16.831964-ro-0-fo100!7i8704!8i4352

Я свои фотки ещё с фотоаппарата не скачал.

Там сейчас снег лежит. В снежки играл :) Смотрел как люди от туда вниз прыгают с парапланом

тоже на днях охренел) как за бухлом на выпускных очередь))

сегодня в 9.40 наблюдал такую же хрень...:D

Близкий родственник улетал на выходные в Австрию (прямым рейсом из Харькова:клас:, вылет был 09.55). Уже больше чем на полпути (смотрю по Flightradar24) :)

А никто и не спорит, жизнь сложная, денег мало и т.д. Но, если сидеть на **** ровно, то ничего и не изменится. А самое главное всем понять, что лохторат нужен только до выборов, но вы продолжайте *******вать на головолодьку:D

Тоесть *******вать на чувака который понизил в три раза пенсии лучше? Че могут ***** сделать, кроме как нажопе сидеть? Мне лично при порохе лучше стало чем при позднем яныке, по баблу хуже, зато никто моск не ****, прокурорские тока пару раз звонили.

Я в Пакистан хочу. Так накатывает временами, что аж у груди клокотать начинает. Лахор, Исламабад, Карачи... мечети, древние города, восточные базары, люди... :любов:

А мне в Южную Корею. Я фанат их киноиндустрии. :)
А еще там делают экскурсии к границе с Северной.
Я даже прикидывала сумму, но после 2013 года забила на это дело.
Еще хочу в Америку, но туда я даже не прикидывала.:D

Да я про цену на Турцию/Египет, а не про квартиру.
Летали очень дешево мои друзья в Египет.

А по твоем отдать 500 долларов за 10 дней в 2-х комнатной квартире в сраном Крыму, без трансфера и еды, да вообще без ничего, в 90-х нормально?

Через Белгород, есть наверное. До Сочи или Адлера, а там подъехать.

Хотя если ехать из Сочи, так можно пришвартоваться в Абхазии. Там пляжи хорошие.
А вообще проезд на РЖД наверное выйдет дороже, чем самолет из Киева. :D

А мне в Южную Корею. Я фанат их киноиндустрии. :)
А еще там делают экскурсии к границе с Северной.
Я даже прикидывала сумму, но после 2013 года забила на это дело.
Еще хочу в Америку, но туда я даже не прикидывала.:D

1) Что может быть интересного в эксткурсии к границе с КНДР. Попахивает туристическим разводняком.
2) Америка - это даже непонятно, какой континент.:D

Летали очень дешево мои друзья в Египет.

А по твоем отдать 500 долларов за 10 дней в 2-х комнатной квартире в сраном Крыму, без трансфера и еды, да вообще без ничего, в 90-х нормально?

Та ну подожди. Это никакого отношения к нормальности вообще не имеет. Но мы ж не об этом. Ты говоришь, что за 10 баксов с человека можно было в Турцию слетать. Я оспорил. Перечитай тот свой пост.

То ты дохуя платишь, тем более за Аланию, лови Мармарис

Pineta Club
4

Турция, Мармарис
182 €
Да знаем мы эти агентские штучки. Стоимость указана за одного (но при размещении в 2-местном номере). А цена в евро, но платить им надо в гривне по жопному курсу.

:клас: Супер

Мне тоже надоело целый день на пляже лежать. :) Взял машину и поехал к подножию горы Tahtali, дальше на подъемнике.

Вот от туда вид https://www.google.com/maps/@36.536...07032349-ya16.831964-ro-0-fo100!7i8704!8i4352

Я свои фотки ещё с фотоаппарата не скачал.

Там сейчас снег лежит. В снежки играл :) Смотрел как люди от туда вниз прыгают с парапланом

Надо загуглить. Хочу в те края еще в Олюдениз. Но конечно же не 10 дней на пляже. А проехаться по югу и еще что-нибудь посмотреть

Та ну подожди. Это никакого отношения к нормальности вообще не имеет. Но мы ж не об этом. Ты говоришь, что за 10 баксов с человека можно было в Турцию слетать. Я оспорил. Перечитай тот свой пост.
За 150 долларов летали мои друзья в Египет если не ошибаюсь. На неделю может.

Если говорить об РФ, то очень мечтаю о Чукотке, Якутии и Таймыре. Планировал ехать в 2014 в одно из трех этих направлений, но увы...

Привет! Дудя посмотрел? Я не отрываясь.., про Магадан.. там и про Якутий немного.. тоже очень хочу туда..

3efdfa.webp

Назад
Зверху Знизу