машинка может и да, а холодильник хороший купить єто при Порошенко стало тоже событием года.
тема не о 2000-х. последнее время все темы об одном: как мы поднялись при Порошенко, и без причин прибедняемся, обедая в ресторане Парижа.
такой себе тренинг нам навязывают - всюду тебе твердят: ты - самая обаятельная и привлекательная.
и настаивают на том, чтоб и мы сами себе это твердили.
Вообще то наоборот, все темы в последнее время, причем не только на форуме, а и в пропаганде в телевизоре - как все плохо и ка все скоро умрут с голоду. С единственной целью это было - чтобы захватить власть владельцам телеканалов. И да, мы действительно поднимается. У нас 14-15 года - захват территорий, наследие януковича, долги, которые не просто достались (сейчас госдолг в долларах примерно такоей же, как на начало 14). И вот начиная с 16 нас у нас постоянный маленький, но настоящий рост. Настоящий - это не заняли больше, на кредитные деньги дали пенсии. А именно за свои.
Но это мы опять отвлеклись. Разговор был про сравнения. Ну вот я не могу сравнивать по себе, это будет не честно. Но я вот могу сравнить по маме учительнице. Повторюсь - так как сейчас она никогда не зарабатывала. Я не говорю, что это большие деньги, что на них можно шиковать. Но это больше, чем раньше.