Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
4 рейса в сутки только в Анталию. Все рейсы забиты. Кроме этого Шарм, Рим, Милан, Вена... и т.д.

ahadh1.webp

Короче, ***** нормальных перелетов из Харькова нету пока. Ждем безвиз и прямой рейс Харьков-Каракас!:клас::D

В три раза жизнь дороже стала, в три раза народ обеднел. А конченные твари. коррупционеры и казнокрады всех мастей, конечно при порохе стали жить еще лучше и теперь визжат свое: жить стало лучше, жить стало веселей. Однозначно жизнь стала хуже, и для нищих слоев населения, которых большинство, но и для среднего класса. Просто те твари, что стонут, мол и работы полно и других возможностей, одну вещь типа не понимают, под *****ов косят, что все взаимосвязано, и если общая покупательная способность населения упала, то это потом по всей цепочке ударит, ну конечно ударит по тем, кто честно кусок хлеба зарабатывает, а всякие взяточники и кто к корыту общака госказны прибился, жировать продолжают

ну им так под 60 обеим хорошо ))) Украина-страна возможностей!!!!!!:D

Если серьезно, то(кому скажи - не поверят) у меня теща как раз работает учителем младших классов в Павлограде. Пенсионерка уже. Ездит за границу от одного до двух раз в год. В Турцию-Египет - на море, Европа - автобусные туры с экскурсионкой. Порохоботша - страшная. Типа нашего хруя. Аж переживаю немного за состояние ее мозга.:D

Она всегда была выгоднее Крыма...
Я вспоминаю как мы с друзьями снимали в 90х снимали в Алуште квартиру. Платили 50 дол в сутки. С каждого по 10 дол. Некоторые чуть-ли не на полу спали. Никакой тебе еды, ничего.
За эти деньги уже тогда можно было летать и в Турцию и в Египет

От, брехуняка такой.:D

Половина автобуса явно была первый раз заграницей. Это точно не айтишники.
Это видно сразу. Так как они снимают всё подряд - дорогу, здания, машины, номера машин, светофоры, людей.

- Смотри, смотри, Форд! Ага, Форд! Белый! Как у нас!
- Смотри, смотри, у меня телефон пишет Vodafone TR вместо Vodafone UA!

Девушка рядом со мной снимала 30 минут на сотовый просто вид из окна. Сняла все тоннели от Анталии до Кемера. На экране просто 30 минут всё проносится мимо. Такое смотреть просто нельзя, укачивает.

p.s. 56000 О. Я буду молчать несколько дней и мигать.
Стесняюсь спросить - а че ты после Бильбао Марселей и прочей экзотики поперся пакетником в Турцию?)))

Еще не разу не добиралась)) А в теории знаю про дешевый SkyUp из Харькова в Кутаиси, правда его ругают частенько, за частые поломки и сервис.
Хотя я турЫст нетребовательный - довезли и на том спасибо.:D
Из Киева есть варианты Кутаиси/Батуми/Тбилиси, но дороже.

последнее время все темы об одном: как мы поднялись при Порошенко, и без причин прибедняемся, обедая в ресторане Парижа.
такой себе тренинг нам навязывают - всюду тебе твердят: ты - самая обаятельная и привлекательная.
и настаивают на том, чтоб и мы сами себе это твердили.

Ну а мозги-то нам на что.:D
Ездят в Европу:
1. Те, кто и раньше себе мог ее позволить.
2. Те, у кого зп в долларах или евро. Что касается украинских зарплат, то может какие-то и выросли в 3 раза, вслед за евро, но с учетом растущих цен на коммуналку, аптеку, медицинские и образовательные услуги в Украине...ну, такое.
3. Сфера IT. Как удаленщики на заграницу, так и обычные офисные в Харькове.
3. Те, кто не на зп, а работают на себя, но опять же по своему кругу смотрю - в нынешней ситуации в стране у людей (особенно если у них семьи) поездки за границу на десятом месте.

Наличие дешевых туров и билетов - несомненно плюс. Но я уже писала выше, что считаю поездки приемлемыми тогда, когда все финансовые обязательства по месту закрыты и есть свободные деньги.

Что касается учителей-репетиторов, я вообще поржала. Кто тут писал, что занимается с репетитором ребенок, она учитель до 13.00 в школе а потом по пяти ученикам бегает.

С английским в Харькове вообще какая-то бедуля.
Учителя на зарплате словно специально делают все, чтобы после них дети шли к репетиторам (в идеале - к этим же самым учителям, но уже за деньги).
Репетиторы. Сколько историй про то, как с ребенком ходили год-два к репетитору, и он за все время обучения запомнил тока сезоны года и какого цвета ногти у репетитора. Да за год-два он должен бегло на простейшие бытовые темы изъясняться, как минимум. Такое впечатление, что в репетиторы ломанулись как в сферу айти в свое время - все кто мало-мальски знает английский.

Лично для меня на тему учителей очень показателен случай, когда девушка, учитель английского, ставшая Учителем Года в Украине, уволилась из школы и уехала на заработки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Что же на самом деле вас подтолкнуло к переезду?
– Желание путешествовать, улучшить язык и дать образование сыну.

– Как соотносится зарплата, которую вы получаете в Лондоне, с тем, что вы получали в Украине СМИ писали о том, что теперь вы получаете за один день столько, сколько раньше - за месяц?
– СМИ врут. Да, я зарабатываю сейчас больше, чем тут, но не за день или два. Конечно, по соотношению расходов и заработка здесь лучше, чем в Украине. Но это ни для кого не секрет.

Только не надо говорить, что в Закарпатье живет бедный народ и она уехала, потому что некому было благодарности носить и некого было брать в ученики. Может, ей надо было в Харьков переехать. А то почитать ХФ, так у нас скоро будет лучше, чем в Великобритании. :))

Стесняюсь спросить - а че ты после Бильбао Марселей и прочей экзотики поперся пакетником в Турцию?
"Всё включено", дешево, просто, кормят 5 раз в день, прямой перелёт из Харькова.

А до Бильбао и Марселя я летел 2 самолётами и ехал по 8 часов за рулем, сам себе еду добывал по пути.

Это разный отдых...

"Всё включено", дешево, просто, кормят 5 раз в день, прямой перелёт из Харькова.

А до Бильбао и Марселя я летел 2 самолётами и ехал по 8 часов за рулем, сам себе еду добывал по пути.

Это разный отдых...

Понятно что разный отдых. Я тоже в этом году побывала в Анталии. Но перед этим 3 дня лазила по Каппадокии, а после уже поехали высыпаться и все включено) и все равно на 3 день тюлений отдых надоел :D

Вчера и сегодня смотрю видео, которые знакомые сбрасывают со своего отдыха в Кении. Повезло - животных много. Жирафы, слоны, крокодилы :зуби: саванна красивая интересная.
Школа - хижина с дырками в стенах.
Визовый центр - глинобитная кибиточка с нацарапанным углем на стене названием конторы.
Вот на таком отдыхе, который переворачивает все твои представления картинками совсем другой жизни - интересно.
Я в свое время много на форуме Винского висела. Там вообще безумные в хорошем смысле люди были, типа в одиночку (женщина) на авто по ЮАР, с заездом в высокогорное Лесото, вот где *****.
Америка всегда была интересна. Австралия. Кенгуру.:D

А турции с египтами, на которых толчешься бок о бок со своими в своей зоне комфорта - колхоз, такой же как Азов с Черным морем, который тут так ругают. Просто на наш колхоз ко всему и цены дерут неоправданно.
Строго имхо.
Хороших выходных фсем)

В три раза жизнь дороже стала, в три раза народ обеднел. А конченные твари. коррупционеры и казнокрады всех мастей, конечно при порохе стали жить еще лучше и теперь визжат свое: жить стало лучше, жить стало веселей. Однозначно жизнь стала хуже, и для нищих слоев населения, которых большинство, но и для среднего класса. Просто те твари, что стонут, мол и работы полно и других возможностей, одну вещь типа не понимают, под *****ов косят, что все взаимосвязано, и если общая покупательная способность населения упала, то это потом по всей цепочке ударит, ну конечно ударит по тем, кто честно кусок хлеба зарабатывает, а всякие взяточники и кто к корыту общака госказны прибился, жировать продолжают

Про войну уже все забыли? Про проебаный яныком ЗВР тоже? Про потерю территорий и производств? :рл:

По вашему это Порох пришел издал закон о поднятии курса в 3 раза. У вас причина и следствие отсутствуют напрочь.
Нужно еще раз Яныка избрать, ведь это Ющ, ****, поднял курс бакса с 4.5 до 8грн.

Вот такие зелефилы все забывчивые как рыбки :(

а сколько ему лет и как долго занимается дополнительно?

Не заводи детей! Одни расходы. Репетироры, тренировки, компьютерные школы и т.д. - это ****ец какой-то. Мои сами охуевают, что столько бабла на них надо тратить.:D

Назад
Зверху Знизу