Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Чужую личную жизнь обсуждать не по джентльменски. Пошутили на счет Эпицентра, и хватит.
Так на ее фото постоянно мужик и в ее рассказах тоже он мелькает. Какие обиды?))

Если что "двойник" кока-колы работает на алексеевке в эпицентре)

Начни думать. Кто знает, может и проблемы с проездом пройдут

Проблем нет. Это нас тут гепы стращают, мол в Европе проезд дорого. И таки да, 2,50 евро за разовую поездку дорого. Но, уже билет на день - 5,80, на неделю - 17,10, а на месяц - 51 евро всего. И, вместо лядского етикета - приложение на смартфоне, мало что любой карточкой можно платить, так еще и пэйпалом.

Кому как и в сравнение с чем, если для моря есть Турция и Египет. Клубиться я уже староват, а для наркоты, считаю, слишком молод.

Я не за наркотой туда езжу. Мне, как женщине, приятней, когда на пляже никто не обращает внимание, если у меня открытый купальник. не говоря про топлесс.

Проблем нет. Это нас тут гепы стращают, мол в Европе проезд дорого. И таки да, 2,50 евро за разовую поездку дорого. Но, уже билет на день - 5,80, на неделю - 17,10, а на месяц - 51 евро всего. И, вместо лядского етикета - приложение на смартфоне, мало что любой карточкой можно платить, так еще и пэйпалом.

Это смотря где. В Милане - хера с два, еще найди где тикет купить, если не знаешь. В Барселоне - бумажная карточка с магнитной полосой.

Это смотря где. В Милане - хера с два, еще найди где тикет купить, если не знаешь. В Барселоне - бумажная карточка с магнитной полосой.

В Милане не знаю, в Барселоне карточка хоть и с полосой, по ней может ехать несколько человек, и для каждого бесплатная пересадка. И сам этот билетик продается в автомате за трам-там... банковские карточки.

В Милане не знаю, в Барселоне карточка хоть и с полосой, по ней может ехать несколько человек, и для каждого бесплатная пересадка. И сам этот билетик продается в автомате за трам-там... банковские карточки.

Я покупаю HolaBCN на несколько дней, но каждому человеку. Выгоднее, если много ездить каждый день.
В Милане такой ***ни нет, там надо найти табачный магазин и купить за кеш :іржач:

В Милане такой ***ни нет, там надо найти табачный магазин и купить за кеш
Теоретически и в Анталии так, надо искать табачку, или автомат. А практически - можно сразу кредитку с пэйпасом приложить к валидатору, и ехать. При этом значков "Мастеркард" на валидаторах нет. Но, работает.

значит пусть я работаю в Эпицентре)
Да кому это важно?) Чего тебя так волнует общ.мнение?) Не важно, что про тебя говорят и думают виртуальные люди, кот.в реале тебя не видели и не знают, главное, кто ты есть в реале :) я ж тоже не танцующий кот из мультика про котов-аристократов)

Назад
Зверху Знизу