Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
.
Репетиторы. Сколько историй про то, как с ребенком ходили год-два к репетитору, и он за все время обучения запомнил тока сезоны года и какого цвета ногти у репетитора. Да за год-два он должен бегло на простейшие бытовые темы изъясняться, как минимум.

Выбирайте нормальных преподавателей и всё получится.

Вчера и сегодня смотрю видео, которые знакомые сбрасывают со своего отдыха в Кении. Повезло - животных много. Жирафы, слоны, крокодилы :зуби: саванна красивая интересная.
Школа - хижина с дырками в стенах.
Визовый центр - глинобитная кибиточка с нацарапанным углем на стене названием конторы.
Вот на таком отдыхе, который переворачивает все твои представления картинками совсем другой жизни - интересно.
Я в свое время много на форуме Винского висела. Там вообще безумные в хорошем смысле люди были, типа в одиночку (женщина) на авто по ЮАР, с заездом в высокогорное Лесото, вот где *****.
Так а в чем *****?

почему в Румынии по выпуску из школы дети говорят по английски? даже в Молдавии лучше преподавание англ в школах - оно имеет результат.
почему на курсах в Бельгии за полгода наберешься достаточно для бытового общения? почему на курсах в Швеции за год курсов можно устраиваться уже на работу? и не надо про окружение, окружение дает много, но и в окружении (без курсов) многие не могут выучить язык и минимально.

Я не уверен, что в Молдове с обычной школе ну прям лучше. Но вопрос не в этом. Вопрос был в том, что лично с репетитором, даже если 2 ученика а не один - это совсем не то, что с 15, да еще и с никаким уровнем, где учитель должен ориентироваться на средний уровень, а не лучших. И не надо приводить полугодовые курсы. Жесткий интенсив с занятиями по 4 часа 4 раза в неделю и самостоятельным изучением мотивированных людей каждый вечер - со средним уровнем школы, 2-3 уроками в неделю, по часу.

Я не уверен, что в Молдове с обычной школе ну прям лучше.
прям лучше, прям говорит молодежь на англ не плохо.

Вопрос был в том, что лично с репетитором, даже если 2 ученика а не один - это совсем не то, что с 15, да еще и с никаким уровнем, где учитель должен ориентироваться на средний уровень, а не лучших.
и учат их по 30 чел в классе (в Молдове и Румынии)

Я не думаю, что нынешние школьники средних классов по окончании наших школ будут иметь уровень хуже. Сейчас англ с первого класса 3-4 раза в неделю. Я в свое время начала англ изучать с 5 или 7 класса 1 или 2 раза в неделю. И ниче, сейчас вполне себе общаюсь

Я не думаю, что нынешние школьники средних классов по окончании наших школ будут иметь уровень хуже.
с кем общалась со школьниками - уровень чуть выше нуля, можно сказать ничего - где-то какие-то правила помнят, сказать не могут, на слух не понимают. может если родители еще репетитора (и не школьного учителя) нанимают - там может лучше.

Сейчас англ с первого класса 3-4 раза в неделю.
в обычной школе? у меня такое ощущение, что надо и учителей менять. они зациклены на изучении правил, разговорного не дают.

Я не думаю, что нынешние школьники средних классов по окончании наших школ будут иметь уровень хуже. Сейчас англ с первого класса 3-4 раза в неделю. Я в свое время начала англ изучать с 5 или 7 класса 1 или 2 раза в неделю. И ниче, сейчас вполне себе общаюсь

у меня тоже. но говорить я стал только после того как стал сам учить. что в школе что в вузе это была не учеба а имитация

Если говорить об РФ, то очень мечтаю о Чукотке, Якутии и Таймыре. Планировал ехать в 2014 в одно из трех этих направлений, но увы...

Честно говоря, не понимаю, что ты сможешь там увидеть за 10-15 дней.:незнаю:
Я на Таймыре отработал 5 лет. Многое повидал от Диксона до Северной Земли. И в разное время года. И могу рассказать, как разводят туристов. :D

На основании чего такое утверждение? На основании общения с одним-двумя учениками? Так и у нас отдельные вполне говорят.

с кем общалась со школьниками - уровень чуть выше нуля, можно сказать ничего - где-то какие-то правила помнят, сказать не могут, на слух не понимают. может если родители еще репетитора (и не школьного учителя) нанимают - там может лучше.

в обычной школе? у меня такое ощущение, что надо и учителей менять. они зациклены на изучении правил, разговорного не дают.

они сами говорить не умеют. только элементарные фразы. многие из них даже IELTS не сдадут на минимум 75%

Ну тут да, я и писал, что учителя английского тоже не всегда профессионалы. Причем не в том плане, что они там лентяи и не учились, а в советском английском. До сих пор помню первые впечатления от учебника мерфи после бонга. Бонг это учебник, чтобы отбиить делание учиться.

Но это же совершенно другое.

Цитата:
Сообщение от Окsана

На основании чего такое утверждение? На основании общения с одним-двумя учениками? Так и у нас отдельные вполне говорят.
на основании общения на улицах с молодежью в Молдавии и Румынии

Какие нафиг в Корее еще туристические места ? :-)
Клиника пластической хирургии чтоле? :-)

В любом ресторане Сеула или Пусана есть такой же кусок мяса как на твоей террасе вместе с таким же огурцом и еще жареной картошкой впридачу.
И банальный американский фастфуд на каждом углу. Так же как и в Японии давно.
Чего вот в Корее не видел, так это сабачатины .
Помоему это вообше телевизионный миф . А вкусной жареной свинины и курятины в их "традиционных" забегаловках , хоть обожрись. Как и годных супов с лапшой. Пельмени у них тож вкусные кстати.
З.ы.
у меня ощущение, что ты либо про северную корею рассказываешь либо про средневековую , либо про ту что в "орле и решке"
Сеул - итэвон, муэн-донг.
Собачатины полно, держи фото с тарелкой отменной овчарки и адресом ресторана ;) Для справки: до сих пор 7-9% корейцев регулярно ест собачатину ;)
Курицу ещё может и можно есть, это было единственное чем я мог питаться в первый свой визит ввиду сложности с поиском еды и её заказом из-за отсутствия английского как такового у корейцев.

Вкладення

• DSC_0118.webp
    DSC_0118.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 296
  • DSC_0120.webp
    DSC_0120.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 302

Вкладення

• 20180602-DSC00238.webp
    20180602-DSC00238.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 277
  • 20180602-DSC00239.webp
    20180602-DSC00239.webp
    174 КБ · Перегляди: 275
Честно говоря, не понимаю, что ты сможешь там увидеть за 10-15 дней.:незнаю:
Я на Таймыре отработал 5 лет. Многое повидал от Диксона до Северной Земли. И в разное время года. И могу рассказать, как разводят туристов. :D

Ну, если работать там желания по 4 года нет, то приходится довольствоваться хоть огрызками, как говорится.

Назад
Зверху Знизу