Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
А для тебя развлекаться это водку пить и Чарли Чаплина смотреть?Не ты ли давеча писал, что ты сюда развлекаться ходишь? Или ты все-таки решил сюда ходить о политике говорить?
Я развлекаю себя ведя интеллектуале беседы. Не удивлён что тебе это в диковинку
.Во первых минимум, во вторых я думаю что примерно в 12 чел уже вполне отвечает за свои поступки (некоторые и в 40 не отвечают, я об реалиях).А почему не до 16? В 12 еще несовершеннолетний.
Да и после "задних пасти" не собираюсь.
Хачу осень мана хацю и в депутаты и жилку предпринимательскую и локти луженные, хде записываться насяльника?Конечно! Ведь ошибки ни коим образом не связаны с умственным развитием и образованностью! Я гарантирую это!
А потом *****ы с 3 классами образования, но зато с предпринимательской жилкой и лужеными локтями пролазят в депутаты и начинает там "законотворчеством" развлекаться, прямо как упомянутый тобой выше юзер.
Надеюсь что вы достойны мну попрекать. Ну там занимаетесь социальной активностью воспитываете молодёжь участвуете в протестных манифестациях. Если это так жму вашу виртуальную руку если нет то идите и займитесь однополой любовью со своей верхней конечностью, да