Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Не ты ли давеча писал, что ты сюда развлекаться ходишь? Или ты все-таки решил сюда ходить о политике говорить?
А для тебя развлекаться это водку пить и Чарли Чаплина смотреть?

Я развлекаю себя ведя интеллектуале беседы. Не удивлён что тебе это в диковинку ;).

А почему не до 16? В 12 еще несовершеннолетний.
Во первых минимум, во вторых я думаю что примерно в 12 чел уже вполне отвечает за свои поступки (некоторые и в 40 не отвечают, я об реалиях).
Да и после "задних пасти" не собираюсь.

Конечно! Ведь ошибки ни коим образом не связаны с умственным развитием и образованностью! Я гарантирую это!

А потом *****ы с 3 классами образования, но зато с предпринимательской жилкой и лужеными локтями пролазят в депутаты и начинает там "законотворчеством" развлекаться, прямо как упомянутый тобой выше юзер.
Хачу осень мана хацю и в депутаты и жилку предпринимательскую и локти луженные, хде записываться насяльника?
Надеюсь что вы достойны мну попрекать. Ну там занимаетесь социальной активностью воспитываете молодёжь участвуете в протестных манифестациях. Если это так жму вашу виртуальную руку если нет то идите и займитесь однополой любовью со своей верхней конечностью, да :(

Вы читали "Пир" Платона?
да, я понимаю ваш намек на третий пол))) нет нет, мы берем только идею эйдоса, как знания обо всем объективно существующее ... а андрогинов отрежем бритвою Оккама )))

да, я понимаю ваш намек на третий пол))) нет нет, мы берем только идею эйдоса, как знания обо всем объективно существующее ... а андрогинов отрежем бритвою Оккама )))

Я уверен, что Платон бы сильно возражал против того, чтоб ему что-то там отсекали бритвой. :D
Платон целостен в своих мировоззрениях. И если вы желаете понять его в полной мере, то не выдергивайте кусками, а разбирайтесь во всем. Даже если есть нечто и неприятное для вас на первый взгляд.
Нельзя делать "тут играем, тут рыбу заворачиваем". Для серьезных людей, конечно. :пиво:

Я уверен, что Платон бы сильно возражал против того, чтоб ему что-то там отсекали бритвой.
Платон целостен в своих мировоззрениях. И если вы желаете понять его в полной мере, то не выдергивайте кусками, а разбирайтесь во всем. Даже если есть нечто и неприятное для вас на первый взгляд.
Нельзя делать "тут играем, тут рыбу заворачиваем". Для серьезных людей, конечно.
поверьте , если бы не последующие изыскания многих, у старика П. целостного вообще ничего б не вышло ...
а францисканец изобрел отличный инструмент позволяющий избавиться от лишнего ...)))

поверьте , если бы не последующие изыскания многих, у старика П. целостного вообще ничего б не вышло ...
а францисканец изобрел отличный инструмент позволяющий избавиться от лишнего ...)))

Платон - дитя своего времени, конечно. Но резать по-живому не стоит никого.
Можно конечно сложить пазл кусочками из разных коробок, всех понемногу, но вряд ли выйдет хорошая и цельная картинка при этом.
Лучше представим другую картину: Платон - это один из кирпичей в фундаменте, на который ложились следующие кирпичи. А вы пытаетесь оставить от кирпича Платона только одну половинку. :(

Платон - это один из кирпичей в фундаменте, на который ложились следующие кирпичи. А вы пытаетесь оставить от кирпича Платона только одну половинку.
он тоже ошибался и неоднократно ... многое отломали из его "первички"... что в дальнейшем и сделало диалектический субстанционализм тем, что он собою представляет сегодня...

он тоже ошибался и неоднократно ... многое отломали из его "первички"... что в дальнейшем и сделало диалектический субстанционализм тем, что он собою представляет сегодня...

Шлифовка кирпича не является его ломанием на части. Кирпич все так же, в том же фундаменте, только более отшлифованный и ограненный.
Не рвите Платона на части, я вас прошу. Вы делаете это только на основании своих эмоций, не более того.

о_0 оставим это противоречие другой теме ... ок?

Ок, оставим. :пиво:

А пока - побудьте в другом лагере, с вот этим, к примеру. :D

Да, *****ы всех страх объединяйтесь!

Сракодроч, в борьбе за дело *****астической партии будь готов! Всегда готов. Ураааааааааааааа....

Я уже писал, что не поклонник УПА.
Он поклонник гомосеков, разве не понятно. Просто работает под прикрытием.

А Европа угробит себя сопливой демократией. Скоро мусульмане поставят их в стойло.
Вот там они и (побавляться) в однополую любов.

gimage_570.jpg

А Европа угробит себя сопливой демократией. Скоро мусульмане поставят их в стойло.
Вот ссылка про Париж,район Мон Мартра. Был как то там,выглядит реально даже хуже чем на видео.

Причем тут гомосексуалисты???

В НОРВЕГИИ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД

По улицам Бергена — второго по величине и значению города на западе
Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей — проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ:
движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Гей-активисты уверяют, что гей-парад, в котором участвуют дети, необходим для распространения толерантности в обществе.

Впрочем, норвежцы не жалеют ресурсов на разъяснительную работу. При министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции создан центр, занимающийся образовательными программами «. Одна из главных задач его сотрудников — разъяснение детям, что быть геем — это хорошо. Для чего в учебники математики включаются задачи, где рассказывается о семье с двумя папами, а книги вроде Gay kids («Дети-геи»), всячески популяризуются и используются как учебники.

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать однополое партнерство, в 2002 году однополые пары получили право усыновлять детей. Сейчас гомосексуалы и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей — проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ:

Гей-активисты уверяют, что гей-парад, в котором участвуют дети, необходим для распространения толерантности в обществе.

Впрочем, норвежцы не жалеют ресурсов на разъяснительную работу. При министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции создан центр, занимающийся образовательными программами «. Одна из главных задач его сотрудников — разъяснение детям, что быть геем — это хорошо. Для чего в учебники математики включаются задачи, где рассказывается о семье с двумя папами, а книги вроде Gay kids («Дети-геи»), всячески популяризуются и используются как учебники.

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать однополое партнерство, в 2002 году однополые пары получили право усыновлять детей. Сейчас гомосексуалы и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.

Я рад за норвежцев. У них растет поколение брейвиков, но это их проблемы. Причем тут Украина?

А вам не все равно? Если большинство норвежцев (а это две трети, как написано), то все в порядке. Это их взгляды.

Назад
Зверху Знизу