Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Вы родились с этим пониманием?
я как истинный приверженец идей Платона в этом убежден , только немного не в категориях добра и зла ...

болеть плохо, педерастия - болезнь вот и все , разве это сложно ?
если мужчина назовет себя птичкой его упекут в дур дом , если мужчина назовет женщиной это тож самое ...

У природы нет таких законов. Эти законы придуманы людьми.
Нет. Это ваши законы педерастии придумываются людьми, а мои - природой.
Украинцы давно уже не "словянцы". Посмотрите вокруг себя, чтобы убедиться.
А нацизмом давно пора уже переболеть, это прошлое.
Может вы и живете в каком то ****итянском гетто, где полно геев, а я пока живу в Украине, где слава богу большинство составляют белые натуралы.
А разве дам - пидерастов нету?
Мило вы назвали дам, проголосовавших за второй пункт :)

предлагаю вам ознакомиться с научными (медицинскими) ФАКТАМИ

Тема с самого начала была не о ФАКТАХ, а о ПОНЯТИЯХ. 90% ***** на факты. Это - традиционалисты-ретрограды, которые хотят, чтобы всё было по-старому, как они представляют себе это самое "старое". Т.е., опять же, ***** на факты. Так что не принимай близко к сердцу.

Мило вы назвали дам, проголосовавших за второй пункт
Толсто и глупо. Гомосексуалистов называют педерастами только такие, как ты. Для 11% это просто мужчины и женщины. Но тебе ведь тоже ***** на факты, да?

педерастия - болезнь вот и все
Я гарантирую это!

Скурпулезно и кропотливо будем развенчивать мыслевирусы голубого лобби.

Итак, что же означает слово РЕТРОГРАД?

1.книжн., неодобр. противник общественного, культурного, научного прогресса

О каком прогрессе может идти речь, если по неоднократным постам наших оппонентов тут неоднократно заявлялось, что это с древности и еще обезьянки друг друга в попу драли.

Так в чем же прогресс? Это скорее регресс, опускание общества в дикость, в грязь, в ********ия.

О каком прогрессе может идти речь
Трезво смотреть на мир. Потому что:

если по неоднократным постам наших оппонентов тут неоднократно заявлялось, что это с древности и еще обезьянки друг друга в попу драли.

А значит, что

Это скорее регресс, опускание общества в дикость, в грязь, в ********ия.

не соответствует действительности.

ПОТОМУ ЧТО (если ты еще не догадался к этому моменту)

с древности и еще обезьянки друг друга в попу драли.

ЗЫ. Теперь рекомендую погуглить "причинно-следственная связь". У тебя с ней огромные проблемы.

Трезво смотреть на мир. Потому что:
А значит, что соответствует действительности.ПОТОМУ ЧТО (если ты еще не догадался к этому моменту)ЗЫ. Теперь рекомендую погуглить "причинно-следственная связь". У тебя с ней огромные проблемы.

А у тебя с чувством юмора. Неужели не понятно, что мое передергивание причинно следственных связей было всего лишь пародией на твое?

Я всегда использую методы оппонента, так даже шулера в карты можно обыграть.

*****асы Эуропы возмущены юридическим непризнанием на Украине украинских *****асов непидорасами .
Прямо какой-то педорастический интернационализм!

Останнє редагування:
А у тебя с чувством юмора.
ОК. Напишу и тебе.

Развлекатся такому натуралу, как ты, лучше в Женском - это естественно. Там весело, там много женщин, там всегда есть над чем посмеятся. Ты же предпочитаешь развлекаться(?) в Политике в 99% мужском коллективе, среди которых 11% голубых. Как тебя понимать??? Тебе нравятся мужчины и ты пытаешься с ними заигрывать таким вот образом?

ОК. Напишу и тебе.

Развлекатся такому натуралу, как ты, лучше в Женском - это естественно. Там весело, там много женщин, там всегда есть над чем посмеятся. Ты же предпочитаешь развлекаться(?) в Политике в 99% мужском коллективе, среди которых 11% голубых. Как тебя понимать??? Тебе нравятся мужчины и ты пытаешься с ними заигрывать таким вот образом?

Ответ на поверхности. Я в Женском начинал, в Женском у меня куча друзей, пускай и не из элиты, но вполне себе приятных в общении. Регулярно встречаюсь с ними в реале. Вегерас моему клону даже замечание делал, у него мол, 90% постов в Женском, нечего ему в Политике писать.

Так что и тут все в порядке.:)

РС Заметь, из твоих 11% только пара человек из Политики, остальные где то в другом месте тусуются, это не наши.:D

photo_34987.jpg
:клас::клас::клас:

Mopga комрады вот интересуются "почему просвещенная Европа наказывает эксгибиционистов, в чем разница между эксами и гомами."
Я не думаю что ты осилишь развёрнуто ответить, но спросить у тебя спрошу, а вдруг :)

А на счёт этого:

Цитата:
Сообщение от Dionis
Както не привычно мне, взрослому человеку
Цитата:
Сообщение от Dionis
эстэтика
Цитата:
Сообщение от Dionis
навивает
Цитата:
Сообщение от Dionis
приемлимых
Цитата:
Сообщение от Dionis
агресивную
Цитата:
Сообщение от Dionis
рекламму
Чувствую, "взрослого человека" пора оставить в покое, чтобы у него появилось время подучить язык. Не хотел трогать эту тему, но последние два слова заставили.

Вот, серьезно, как выглядит с твоей стороны тот факт, что ты кого-то учишь жить "правильно", но сам не способен даже слова писать правильно на языке, на котором общаешься каждый день? Это так сложно? Насколько выучить написание слов сложнее объявить кого-то недочеловеком?

я честно говоря в шоке. Не оно конечно бывает когда больше аргументов не осталось можно и о грамматике поговорить. Прикинь я инахда ашипки в славеях делаю. За что уже не однократно перед комрадами извинялся. Бо когда "мысля прёт", а перечитать некогда и не такое начипятывется.
Памаш какое дело, если бы мы здесь обсуждали вопросы грамматики твой пост был бы уместен. а так это тоскливый слив.
А тут прикинь о политике государства речь ведём. Как думаешь моя грамматическая "неподкованность" сильно умаляет или увеличивает достоинства и недостатки законопроекта, товаристч воспитатель средней группы?
Пипец :рл:

Во-первых, это не заразно.
Во-вторых, ты у сына хоть спросил, хочет он это "подцепить" или не хочет? Ты ведь что-то там про "выбор" пытался рассказать ,если помнишь...
Моему сыне пять лет. так что любого кто с таким к нему минимум до 12 подкатывать будет бить буду промеж рог.
А там конечно пусть сам определяется.
Но я как лицо заинтересованное, буду бдить и влиять, а то.

наличие грамматических ошибок в тезисах пользователя с ником Дионис не меняют предназначения заднего прохода у человеков ))) так же они не отменяют разделения полов , и даже наличия расстройств психики при, которых некоторые особи мужского пола ошибочно мнят себя женщиной, хотя их физиология свидетельствует об ином ... так к чему тут говорить про ошибки ... ах да у вас просто нет аргументов )))

так к чему тут говорить про ошибки
Конечно! Ведь ошибки ни коим образом не связаны с умственным развитием и образованностью! Я гарантирую это!

А потом *****ы с 3 классами образования, но зато с предпринимательской жилкой и лужеными локтями пролазят в депутаты и начинает там "законотворчеством" развлекаться, прямо как упомянутый тобой выше юзер.

Именно.

Назад
Зверху Знизу