Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Mopga я не занимаюсь здесь просветительством, я здесь общаюсь, для своего удовольствия. Если есть желание читать чеканные формулировки ступайте в медицинские сообщества или на правовую консультацию.
Здоровый стёб и ирония , в том числе и самоирония видимо не для вас.
Есть тут товаристч который год назад тоже от всех нотариально заверенную справку в верности формулировки требовал, вегерасом звался.
Теперь продвинулся. Иногда шутки понимает, Евриконом завётся.
Надеюсь вы тоже "пообтешетесь" до интересного собеседникам состояния ;)

Моралофаг детектед.

Это что значит? Защитник морали?
Если так то скорее "симпатик" её морали наличие мне нравится больше чем её отсутствие.

Ещё раз поясняю. Если мужик с бабой занимаются секесом исключительно за ради кайфа. и даже в мыслях не представляют себе радостного бутуза как итог "постельной борьбы" это ********ие. Это не плохо ,это не ужасно, это просто не нормально.
А вам не кажется шо данная точка зрения ставит человека на одну доску с животным?

Там не про растения говорится , как бы ...
Ага, тоись вы за то, шо человек, созданный по образу и подобию божьему - это редька? Или как ***** - подсолнух? Выходит шо прав таки Мыгыдырк, Иегова - это огромный мухомор!

на питання гомиків впливають три чинники
1. за гомиків 10% гомиків і співчуваючі гомикам
2. за гомиків европа
3. проти гомиків виховані совками

виходячи з цього питання гомиків подібне питанню зняття недоторканості - під вибори підіймають а поім успішно забувають.

даремно.
досвід сінгапурів, грузій показує що щоб зробити прорив треба робити більше ніж світові лідери.

це означає що Україна якби чинила мудро зробила б для гомиків такі ж права як у европі.

але ми ж приречені гальмувати і тому ми це зробимо років через 30, коли це зробить вся африка.

бо дивимося тільки під ноги і не бачимо перспективи.

Харьков самый толерантный город Украины!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбнуло про "сочувствующих гомикам". Какое то недоразумение. Я то же сочувствую гомикам.

При чем тут реклама и прочее? Я сочувствую гомикам, им не дано счастье любить женщину. Я им сочувствую от всей души. При чем тут реклама гомосексуализма?

Бред какой то.

Здоровый стёб и ирония , в том числе и самоирония видимо не для вас.

В "Политике" - не для меня. В "Женском" - самое оно. Рекомендую. А то реально заебли ироничные законы и их самостебущиеся адепты.

А вы предлагаете поставить человека на одну доску с растениями ?

:іржач: А чё?

В "Политике" - не для меня. В "Женском" - самое оно. Рекомендую. А то реально заебли ироничные законы и их самостебущиеся адепты.

Это нормально, года чрез два попустит. Я тоже по началу "до дна истинны" стремился докопаться. Но когда выяснилось что противники в лучшем случае отмалчиваются когда чуют что теряют опору под ногами, а в худущем переходят на личность и лишь в исключительных моментах бросают что-то вроде, "ну может ты и прав" то как-то запал "по серьёзному" спорить подрастерялся. По серьёзному делать надо, а спорить по кайфу, ИмхО.

По поводу "ироничных законов" и их "ироничных исполнителей" не нато, заимели уже "случайными ашипками".

Потрещать за гомов это самое то, и им пох и нам на них :)

Это нормально, года чрез два попустит. Я тоже по началу "до дна истинны" стремился докопаться. Но когда выяснилось что противники в лучшем случае отмалчиваются когда чуют что теряют опору под ногами, а в худущем переходят на личность и лишь в исключительных моментах бросают что-то вроде, "ну может ты и прав" то как-то запал "по серьёзному" спорить подрастерялся. По серьёзному делать надо, а спорить по кайфу, ИмхО.

По поводу "ироничных законов" и их "ироничных исполнителей" не нато, заимели уже "случайными ашипками".

Потрещать за гомов это самое то, и им пох и нам на них :)

Я ж и пишу: в Женском намного вселее и приятнее. Рекомендую. Особенно гетеросексуальному тебе. Или ты все-таки предпочитаешь с мужиками в Политике, и пофик, что среди них и 11,7% "голубых"? :іржач:

Почему когда человек ****ается с детьми,животными или с трупами его сажают в тюрьму или лечат и это считается ненормальным во всём мире.

Потому что дети, животные и трупы не способны дать разрешение на ****:
- дети - не понимают;
- животные - не способны;
- труп - не понимает и не способен.

сюда же можно включить ******.
Нельзя.

А когда один мужик пялит в ******у другого это вроде даже нормально и чуть ли не почётно.
Потому что они не против. Ты-то по какому праву лезешь своим свинячьим рылом в отношения двух взрослых людей? И я не в курсе, чем это "почетно", но если тебе так кажется - и хрен с ним. По мне так ****, как ****.

эти гомики кроме отвращения у меня ничего не вызывают.
Могу только посочувствовать. Летентность - она такая...

Гомосексуализм - биологически это девиация. Достаточно распространенная статистически и не самая опасная социально. Если это дело добровольное, то и пусть. В прочих отношениях эти граждане могут быть вполне социальны и полезные члены общества.
Не стоит ****у придавать такое большое значение. Либидо - штука мощная, однако дедушка Фрейд таки ****улся в основоположении его ко всему.
да-да , вы еще забыли про "убийц" на дороге ... но все же больных лечат , а не дают им какие-то права ... я ведь не призываю их сжигать на костре ... если они себе тихонько где-то любятся проблем нет, но если дядя надевает женское платье и щеголяет в нем на работу , то он ущемляет мои права ... я вот собственно об этом ...

С легкостью ... его внешний вид - проявление неуважения к общепринятым нормам морали и общественного порядка , посягающие на основные гражданские институты такие как семья... пагубно влияющие на нормальное психическое воспитание детей - это как минимум ...

С легкостью ... его внешний вид - проявление неуважения к общепринятым нормам морали и общественного порядка , посягающие на основные гражданские институты такие как семья... пагубно влияющие на нормальное психическое воспитание детей - это как минимум ...

Давай ка еще раз попробуем.
Вопрос на твое заявление в посту 564 был - "Какие именно твои права он ущемляет?"

Давай ка еще раз попробуем.
Вопрос на твое заявление в посту 564 был - "Какие именно твои права он ущемляет?"
просто перечитайте ))) то что я написал
Сім'я, дитинство, материнство і батьківство охороняються державою. ст.51 Конституции ... педерастия это посягательство на институт семьи ...

просто перечитайте ))) то что я написал
Сім'я, дитинство, материнство і батьківство охороняються державою. ст.51 Конституции ... педерастия это посягательство на институт семьи ...

Лучше бы пьянство запретили, больше нормальных семей было бы.
Но запрет пьянства - это же нарушение прав человека, да?:D

Назад
Зверху Знизу