Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Как вы зае... гомосеки коричнелюбивые. Закрывайте уже тему *****скую и идите е*ите себя. Не будет ни когда признания вашему дрянному движению.
Европейское *****ское сообщество не указ адекватному народу Украины.

Тяжело кирпичами ****ь?

не совсем понял , вы про что?

речь шла о мужчине в женском платье ... я думаю это не нормально ...

Я о том, что "если враг не сдается, то его уничтожают". Сначала можно побороть противников смертной казни, потом гомосексуалов, потом запретить все позы в ****е, кроме ортодоксальной, еще и указать ****аться только с целью оплодотворения. :D

Про мужика в женском платье. Да, это ненормально. И тут вообще без базара. Но только если он выглядит как "мужик в женском платье". :rolleyes:
Кстати, такое часто встречается на деревенских свадьбах. На второй день ряженые одеваются в противоположный пол. Как мне помнится, я был в детстве наряжен в "индийскую девочку". Странно, но гомиком от этого я не стал. :ги:

Ребяты. Суть проблемы заключается в том, что на данный момент, лично мне нифига не ясно. Кто с кем борется - я с гомиками или гомики со мной. Понял бы было бы намного проще. А то они бедолаги борятся за какие то свои права, а я не пойму с кем.
Да никуя они не борются, и ТС приукрасил... Европе пох, несколько евродепутатов повоняли, и все...

П.П.С. 2 Игорь: С чего вы вдруг взяли что я вообще кого то собирался уничтожать?
Дык, в шутку вопрос задан...

А вам не кажется шо данная точка зрения ставит человека на одну доску с животным?

Не думаю что некий факт реально присутствующий в картине мироздания как либо может оскорбить вас или меня. Пусть религиозные фанатики с термометром вычисляют моменты безопасного секеса.
А как по мне так как удобно так и надо, особенно не заморачиваясь.
Только сути вопроса это не меняет.

педерастия и ее пропаганда это антагонист института семьи если вы этого не понимаете то окулист здесь не надежная подмога ...
Уважаемый, эти "добрые саморитяне" мну уже прикохали искать им "нарушение моих прав". Вероятие всего для них наущением прав является исключительно удар дубинкой по почкам. О моральном аспекте кое кто (не буду тыкать пальцем) видимо и вовсе не догадывается.
Приятно что среди "правых" есть люди смотрящие на мир с близких мне позиций :):пиво::)

Останнє редагування:
А как по мне так как удобно так и надо, особенно не заморачиваясь.
:ги: А некоторым совсем по-другому удобно. Только их за это *****асами называют. :іржач:

Вы поймите, у нас никогда не было нормальной демократии. Всегда была власть большинства, которое подавляло меньшинство. И неважно в чем.
Отсюда и страхи, что вот какое-то меньшинство станет большинством и тогда заставит всех в **** ****аться.
Забудьте. Каждый человек определяет для себя сам, что ему делать и как себя вести. А уж природа вполне позаботилась о том, чтобы род человеческий продолжался и далее. Несмотря на девиации.

А некоторым совсем по-другому удобно. Только их за это *****асами называют.
Вот когда их будет хотя бы 55% тогда и они нас "натуралами" обзывать будут (правда где они детей будут брать ХЗ). А пока нас больше хай сидят по хаткам и гейпарадами не ходют, демократия **** ;).

Забудьте. Каждый человек определяет для себя сам, что ему делать и как себя вести. А уж природа вполне позаботилась о том, чтобы род человеческий продолжался и далее. Несмотря на девиации.
"Неверю"(с) у обезьян крыс и людей как-то не очень с равноправием складывается (у остальных тоже но этих тщательно изучали).
А на счёт рода человеческого, расскажите плиз как? Устроить контролируемую резервацию с натуралами?
Ну если все гомами стать захотят?

Вот когда их будет хотя бы 55% тогда и они нас "натуралами" обзывать будут (правда где они детей будут брать ХЗ). А пока нас больше хай сидят по хаткам и гейпарадами не ходют, демократия **** ;).

"Неверю"(с) у обезьян крыс и людей как-то не очень с равноправием складывается (у остальных тоже но этих тщательно изучали).
А на счёт рода человеческого, расскажите плиз как? Устроить контролируемую резервацию с натуралами?
Ну если все гомами стать захотят?

Ты так и не понял нихрена? Если ты будешь уважать право 5% (?) геев, то и тебя никто не заставит стать геем, даже если вдруг их станет большинство.

А природа даже геев заставляет усыновлять детей. Так что без детей никто не обойдется. И большинство всегда будет натуралов, что вполне понятно.

Я об этой фигне уже писать устал. Я не против чтобы все чпокались куда хотели (если по согласию) я против агрессивной рекламы (гейпарадов гейфестов и т.п). Ну есть у вас одно кофе в городе где можно любчика за ляшку подержать под приятную музыку. Ну не посадют вас если к детю с поганством приставать не будите. Какие ещё права?
Право ходить размалёванным под бабу или вообще голым и в ремнях и проповедовать как клёво быть геем?
Да *** такое нужно.
Беда в том что нашим "прдвинутым еуропейцам", "братья по ****у" бабла на фесты найдут.
А где собирать бабло на популяризацию натурализма так сказать?
Галимые плакатики в поликлиниках вот и весь сказ.
Так что закон вполне уместен.
Я его расцениваю именно как антирекламный.

11930887_1web12.webp

пропаганде гомосексуализма должна противостоять пропаганда гетеросексуализма. а не запреты, ибо они имеют обратный эффект,
запретный плод сладок
В том и трабл что её даже на горизонте не видать. Церковь как то не очень смотрится, а родной минздрав смех сквозь слёзы.
Так что в данной ситуации лучше полузапретный плод чем конкуренция без конкуренции.

О моральном аспекте
А в чем же он? И почему он именно такой?

я против агрессивной рекламы
Критерий "агрессивной рекламы" дашь?

или вообще голым и в ремнях
Ты из села, что ли, приехал? Просто мне не верится, что кто-то может подобную чушь серьезно писать. Или ты все-еще прикалываешься в дорогом тебе мужском коллективе с 11,8% геями?

пропаганде гомосексуализма должна противостоять пропаганда гетеросексуализма.
Ты на улицу вообще выходишь? Телек смотришь? Что такое, по-твоему, пропаганда???

Найди мою тему в Главном "Попытка объяснить", и ты поймёшь.
Там речь о вегетарианцах, но смысл не меняется.
Если вопросы возникнут, отвечу.

Найди мою тему в Главном "Попытка объяснить", и ты поймёшь.
Там речь о вегетарианцах, но смысл не меняется.
Если вопросы возникнут, отвечу.

Т.е. гомосексуалисты звонят к тебе в дверь и предлагают переориентироватся? А, это уже спрашивали в 10 посте указанной тобой темы.

А для чего бы им устраивать свои парады, и пропагандировать себя при любом случае. Что-то я не припомню, чтобы гетеросексуалы парады устраивали...

Крестный ход? Короткая же у тебя память... Или ты считаешь, что они тоже педерасты?

Теперь представим на минуту, что Украина примет антипедерастический закон.
Западные содомиты могут это расценить как стремление глубоко верующего православного Януковича предстать перед ними в образе ангела, праведника, брезгующего их ценностями - мужеложством.
Здесь середины быть не может: Украине предстоит сделать выбор между грехом и праведностью.
Во кульминация какая. Поглядим. Интересно!
Януковичу предстоит испытание Сатаной, как тому Иисусу Христу Господу нашему.
Янук и есть иуда. Ибо если он предал своих избирателей (голосовавших за второй русский гос. язык и вступление украины в Там. союза-одни из главных его обещаний), то он предаст их во всем

А в чем же он? И почему он именно такой?

Если у тебя до 18 лет не сформировалась понимание морали, то объяснять тебе "что такое хорошо а что такое плохо" не вижу смысла.

Уже четыре раза описал. Гейпарады, фесты, "научно-заказные" передачи о пользе, не вреде, и толерастии относительно к гомам.

Ты из села, что ли, приехал? Просто мне не верится, что кто-то может подобную чушь серьезно писать. Или ты все-еще прикалываешься в дорогом тебе мужском коллективе с 11,8% геями?

Ты видимо некий гранд отрабатываешь. не иначе (не хочется думать что себя защищаешь) ибо "не взирая на происходящее" строчишь одно и тоже. Про гея в ремни одетого здесь видяху с подготовки к германскому гейпараду выкладывали.
В моём коллективе с геями тускло ;)

Т.е. гомосексуалисты звонят к тебе в дверь и предлагают переориентироватся? А, это уже спрашивали в 10 посте указанной тобой темы.

Крестный ход? Короткая же у тебя память... Или ты считаешь, что они тоже педерасты?

Секундочку, зачем подменять понятия и передёргивать. Не звонят в дверь естественно, но я часто вижу их стоящими на улицах, с флагами, листовками, и собираетесь подписей за их "права". Для чего это?
Я вообще не могу понять, какие права их нарушены? Никаких. У нас свободное общество, и ******* с себе подобными им никто не запрещает. Что ещё из прав им надо? Получается, что им нужно право себя открыто рекламировать? Или?
Зачем им это право? Я же не хожу на улицу со своей женой, чтобы показать, что мы спим вместе. За какие права они борются? Ведь им никто не запрещает справлять их нужду.

При чём здесь крестный ход? Ты ещё первомайскую демонстрацию приведи в пример, или парад Победы.

Это чисто размышления, своё личное отношение к гомосексуализму я не высказывал.

А Украина еще претендует на звание цивилизованной страны! И принимает такие законы! Это настоящий позор. Нас так никогда в ЕС не примут. На Западе геев и лесбиянок никто не притесняет, в них не тычут пальцем, разрешают оформлять свои отношения, брать детей в детдомах... Наше общество же до сих пор живет какими-то советскими стереотипами!
Мы, что, не люди? Не граждане своей страны, как и все остальные? Чем мы отличаемся? Вроде ничего преступного не делаем. Когда гетеросексуальные пары издеваются над своими собственными детьми, пьют, курят, бьют друг друга - им никто слова не скажет. А мы даже не можем прилюдно выразить свои чувства... Ну, ничего, я верю, придут к власти Яценюк и Тягнибок, они свои, наведут порядок! Такого беспредела, как сейчас, точно не будет.

А Украина еще претендует на звание цивилизованной страны! И принимает такие законы! Это настоящий позор. Нас так никогда в ЕС не примут. На Западе геев и лесбиянок никто не притесняет, в них не тычут пальцем, разрешают оформлять свои отношения, брать детей в детдомах... Наше общество же до сих пор живет какими-то советскими стереотипами!
Мы, что, не люди? Не граждане своей страны, как и все остальные? Чем мы отличаемся? Вроде ничего преступного не делаем. Когда гетеросексуальные пары издеваются над своими собственными детьми, пьют, курят, бьют друг друга - им никто слова не скажет. А мы даже не можем прилюдно выразить свои чувства... Ну, ничего, я верю, придут к власти Яценюк и Тягнибок, они свои, наведут порядок! Такого беспредела, как сейчас, точно не будет.

Дешевый вброс. Не думаю, что кто-то клюнет.

Назад
Зверху Знизу