Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Радикально-анальна Партія Ляжка - сама еуропейська, а її лідер Ляжко - по справжньому, практично розділяє еуропейські цінності.
Всі, хто стоїть за зміну цивілізаційної орієнтації України на еуропейську, повинні згуртуватись під прапором Партії Ляжка, щоб не розпорошувати свої сили, щоб перемогти дику азіятчину.

Останнє редагування:
Я же говорю - это вопрос восприятия.
Чтото для тебя ********ие, а чтото для дьякона ********ие.

Тут предельно просто. То что ведёт к появлению новой жизни есть гуд.
Что не ведёт разные ********ия. Которые если совершены по обоюдному согласию вообщем тоже гуд но лишь для тех кто их совершал.

вышеуказанные мной формы отношений это ********ие по твоему или нет?
мне кажется вы слишком глубоко копаете, пытаясь провести аналогию между гомосексуализмов и вариантом полового акта, между разнополыми.
что бы я признал или нет ********ием, нужна допинфа.

в общем не надо упрощать.

Detamax ну по этой сцыли Украина тоже вполне на уровне :)

извините, не читал все 27 страниц, по последней понял, что идет очень сурьёзный научный разговор выше моего ума. просто по теме: в своей спальне делай шо хочешь и с кем хочешь: с мужиком, с конем, с собакой. подвешивайте друг друга, порите, ссыте в рот, ****айтесь в **** и мимо - всё это твоя ЛИЧНАЯ ответственность перед Богом. но! если это начинает пропагандироваться и преподноситься как нечто нормальное - для начала тюрьма лет 5 на вразумление. если не вразумился - на кол без разговоров! такая европа нам не нужна! в этом плане гитлер молодец!

Генітально
Використання презервативів - також збочення?
Ну по твоей логике и внимать раньше времени збочення.

Нет. я говорил о том что если пара половозрелых особей чтобы как следует "разогреться" хлещет друг друга плётками или творит совместный миньет а затем самозабвенно совокупляется и зачинает ребёнка то и молодцы.
Нефиг в чужую постель лезть.
Спецом для Klimros можно это дело делать не каждый раз. Но если в проекте именно дитятя (хоть в мечтах) то усё путём.
А если онные движения совершаются исключительно для услады телес, без какого либо помысла о продолжении рода. сие ********ия, что само по себе (в частном случае) тоже вполне нормально.
Но если последнее пропагандируется как норма, то срочно пора составлять ультразвуковые скрижали для дельфинов, которые придя в след вымершей рассе гомосеков хоть будут знать чего нужно очень мана сильна баяца, панятна насяльника?

А если онные движения совершаются исключительно для услады телес, без какого либо помысла о продолжении рода. сие ********ия...
Ну нифига себе! А если мужик с бабой, и без помыслов о зачатии ребенка, тогда как?

Ну нифига себе! А если мужик с бабой, и без помыслов о зачатии ребенка, тогда как?
Ещё раз поясняю. Если мужик с бабой занимаются секесом исключительно за ради кайфа. и даже в мыслях не представляют себе радостного бутуза как итог "постельной борьбы" это ********ие. Это не плохо ,это не ужасно, это просто не нормально.
Тоесть пока человеки не могут с гарантией размножаться из пробирки нормой будет именно половой акт приводящий к беременности (в процессе хоть с садо-мазо если прёт). И это кагбэ медицинский факт.
Есть функция, к примеру функция машины перевезти что нить кого нибудь из точки а в точку б. Ещё в ней можно прятаться от дождя. пить чай, слушать радио и ****аться. Но её функция ехать, при этом можно делать и всё остальное ;)
Надеюсь аналогия понятна ;).

Если мужик с бабой занимаются секесом исключительно за ради кайфа. и даже в мыслях не представляют себе радостного бутуза как итог "постельной борьбы" это ********ие. Это не плохо ,это не ужасно, это просто не нормально.

Т.е. ****ом в идеале надо заниматься всего пару раз за жизнь? :ги:

Т.е. ****ом в идеале надо заниматься всего пару раз за жизнь?
Э нет, а как же тренировки, подготовка вырабатывание моральной стойкости :D

Вобщем два раза за жизнь не куда не годится. Даёшь четыре, нет семь раз в неделю, можно чаще :)
Секес дело весьма полизительное и хорошее, в любом его проявлении когда прёт всех участников процесса. Но не стоит забывать накой он вообще нужен, а то гомогеии расплодятся и амбец.
Придётся срочно дорабатывать генную инженерию "из пробирки".

Э нет, а как же тренировки, подготовка вырабатывание моральной стойкости :D

Вобщем два раза за жизнь не куда не годится. Даёшь четыре, нет семь раз в неделю, можно чаще :)
Секес дело весьма полизительное и хорошее, в любом его проявлении когда прёт всех участников процесса. Но не стоит забывать накой он вообще нужен, а то гомогеии расплодятся и амбец.
Придётся срочно дорабатывать генную инженерию "из пробирки".

Я вот как-то об этом не думаю во время ****а. И слава богу, а то б уже давно импотентом стал. :D

**** - это получение удовольствия, не более того. Именно этим природа завуалировала размножение, чтоб и не догадывался. Иначе - кабздец, вымерли бы уже.

А то, что пишут про Онана, Содом и Гоморру в Библии - это уже придумано гораздо позже и рационально с точки зрения как морали, так и здоровья. Но природой это не было предусмотрено аж никак.
Даже более того. Именно природа заложила механизмы замены традиционного ****а на нечто иное, дабы предотвратить вымирание. Та же сублимация.

И вообще, Дионис, у меня уже лет 10 нет никакой цели размножаться, а тренироваться - регулярно тренируюсь в свое удовольствие. :D

И вообще, Дионис, у меня уже лет 10 нет никакой цели размножаться, а тренироваться - регулярно тренируюсь в свое удовольствие.

А я вот подумываю о втором, но в процессе тренируюсь неустанно, нельзя терять форму :іржач::пиво::D

Есть одна смешная теория, по которой человек это "конструктор лего" собранный из местного биоматерьяла "по образу и подобию" творцов.
Причём её автор, один медик преподаватель и старый фидошник, когда до неё додумался "и гадки не мав" что нечто подобное тупо в Шумере на стенке написано (позже нашли). Это от части объясняет столь странный момент размножения у хомосапенсов.
Ибо в чистом природном так сказать варианте, тока для появления ребёнка, именно что норма, при этом хотелось бы нам аки слонам (сравнимый по продолжительности жизни зверь) один раз в год :(.
Так что будь то хоть товарищ Саваоф хоть продвинутые инопланетяне, мы всё равно в этом вопросе на виток круче звериков. И это есть гуд :)

З.Ы. Как на счёт бибизянок не знаю, а вот молодые волки друг друга в зад имеют именно в форме "тренировки" когда взрослая альфа волчица не дала да ещё и искусала неумёху :)
З.З.Ы. На счёт иудейских мифов согласен полностью, мне ближе к пониманию греческий подход, где всё что по доброй воле то от богов.

Тут предельно просто. То что ведёт к появлению новой жизни есть гуд.

:рл: Погугли статистику абортов. Если это настолько "гуд", то почему не закрылись абортарии???

ЗЫ. Моралофаг детектед.

ЗЫЫ. ТЫ уже отписал, чем голубые нарушают права твоего сына?

ответственность перед Богом
***** бога. Она заебал реально.

в этом плане гитлер молодец!
Иди убейся об стену.

и зачинает ребёнка
Ты вроде-бы утверждал, что ни к какой конфессии не принадлежишь...

и даже в мыслях не представляют себе радостного бутуза как итог "постельной борьбы" это ********ие.

:іржач:
Без комментариев. :іржач:

А я вот подумываю о втором, но в процессе тренируюсь неустанно, нельзя терять форму

Хер с тем, что ты лицемер, но у тебя серьезные проблемы с ****ом. В случае обострения рекомендую не тянуть, а сразу обращатся к психологу.

Конституция еще не дошла до этого :D:D

Раздел 2. Начинай читать.

Такое слово как ирония тебе видимо не знакомо?
:рл:

Назад
Зверху Знизу