Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Я понял (примерно), почему ты против рекламы пива и гомиков.
Но как это ограничивает права твоего сына? Какие именно?

Ну чтож, эх... "и в третий раз закинул он невод"...

Возможноя не очень хорошо обьясняю или примеры не те привожу, не знаю. Объясняю арифметически.
Есть два ковбоя в баре(воспитание и реклама). Очень свободные оба но вожделенный стакан виски на стойке остался только один (цель воспитания и рекламы). У одного ковбоя есть здоровые кулаки ;) (воспитание) а у другого на поясе шестизарядный "миротворец"(реклама).
Внимание вопрос, как вы думаете кто выпьет стакан виски?
Так вот свобода была бы в том случае если бы на половине рекламных площадей красовались спортивные красавицы и красавцы, обнимающие счастливых малышей и говорящие о пользе и кайфе семейных отношений.
в школах наравне с нарко-драгдилерамми конкурировали бы тимуровцы и всякие прочие правильные пионеры, ну и т.д.
вот это была бы СВОБОДА.
А так это просто ещё один шаг в пропасть.
Прикольно что в Раде хоть по этому вопросу согласие.

Еще один "классический" психолог? Ну-ну...

Если тебе это так важно: весь остальной мир не имеет значения. Естественно, до определенного возраста, когда начинаются "Отцы и дети". Почитал бы, что ли... Макаренко рекомендовать не буду - не осилишь. Да и не актуально уже.
Про "весь остальной мир не имеет значения" расскажите тем кто не учился в школе или не ходил в садик, и про Макаренко упомянуть не забудьте ну и еще пару какихнить "страшных" слов для пущего эффекту.
Еще один классический "эрудит", блин. :D

Так вот свобода была бы в том случае если бы на половине рекламных площадей красовались спортивные красавицы и красавцы, обнимающие счастливых малышей и говорящие о пользе и кайфе семейных отношений.
в школах наравне с нарко-драгдилерамми конкурировали бы тимуровцы и всякие прочие правильные пионеры, ну и т.д.
вот это была бы СВОБОДА.
А так это просто ещё один шаг в пропасть.
Прикольно что в Раде хоть по этому вопросу согласие.

Не было в совдепе пропаганды гомосексуализма, а гомосексуализм был...
А закончег похлеще чем "перепишу хату на кота"... Теперь стойкая ассоциация, Европа защищает Тимошенко и педиков...

Не было в совдепе пропаганды гомосексуализма, а гомосексуализм был...
А закончег похлеще чем "перепишу хату на кота"... Теперь стойкая ассоциация, Европа защищает Тимошенко и педиков...

Не надо вот этот довод дешевый из поста в пост повторять о том, что в СССР гомосексуализм был. Или докажите, что он был так же развит, как в современной Европе, или не оппонируйте им.

В СССР и туберкулез был. Только сейчас у нас эпидемия туберкулеза, а тогда он был практически побежден.

Но был и тогда, да.:)

Или докажите, что он был так же развит, как в современной Европе, или не оппонируйте им.
Что значит развит? В СССР ******* Карпо Герасимович втихаря драл своего Петю и боялся, чтоб никто об этом не узнал. А Василий Иванович тайно вожделеет симпатичного Кузю, но боиться начинать, чтобы не спалиться.
В современной Европе Гюнтер также дерет своего милого Ганса, только они не шифруются. А если Клаус осознает, что ему нравятся мужчины, то ему шифроваться не надо.

Статистика по СССР в области гомосексуализма - это только те, кто спалился.

Не надо вот этот довод дешевый из поста в пост повторять о том, что в СССР гомосексуализм был. Или докажите, что он был так же развит, как в современной Европе, или не оппонируйте им.

В СССР и туберкулез был. Только сейчас у нас эпидемия туберкулеза, а тогда он был практически побежден.

Но был и тогда, да.:)

1. Тебе доказать? Танунах... И развитие гомосексуализма в современной Европе меня не парит аж ни разу, я не гей и не гомофоб... Мне глубоко пох... А вот главное правило Пиара хорошо ли плохо-ли но побольше упоминаний в сми! Тема гомосятины на первых строках, такого внимания к теме вааще не помню!
ЗЫ А вот к аватару твоему приглядеццо то стоит... Пропагандония в чистом виде... Голубой заяц! И цвет, и плейбоевские уши, и природный фалоиммитатор во рту... Меняй автару срочно, пропогандист гомосятины...
ЗЫ ЗЫ А что это торчит сзади?

Что значит развит? В СССР ******* Карпо Герасимович втихаря драл своего Петю и боялся, чтоб никто об этом не узнал. А Василий Иванович тайно вожделеет симпатичного Кузю, но боиться начинать, чтобы не спалиться.
В современной Европе Гюнтер также дерет своего милого Ганса, только они не шифруются. А если Клаус осознает, что ему нравятся мужчины, то ему шифроваться не надо.

Статистика по СССР в области гомосексуализма - это только те, кто спалился.

Хрен его знает, че ты тут написал. Комментить нечего. Это уже давно описано и подсчитано профильными специалистами.

Как и по туберкулезу. К примеру, подсчитать невыявленных больных туберкулезом тоже можно. Хотя они никогда у врача не были.

1. Тебе доказать? Танунах... И развитие гомосексуализма в современной Европе меня не парит аж ни разу, я не гей и не гомофоб... Мне глубоко пох... А вот главное правило Пиара хорошо ли плохо-ли но побольше упоминаний в сми! Тема гомосятины на первых строках, такого внимания к теме вааще не помню!

Ну так пока нам насильно не начали впихивать с Запада гомосятину об этом особо и не говорили. Сила действия, равно силе противодействия.

Ну так пока нам насильно не начали впихивать с Запада гомосятину об этом особо и не говорили. Сила действия, равно силе противодействия.

Заяц, так ты того? Тебе уже впихнули? Ну и как оно, стоит пробовать?:D

Заяц, так ты того? Тебе уже впихнули? Ну и как оно, стоит пробовать?:D

Ты уже пятый в этой теме, кто при отсутствии аргументов переходит на обгаживание моей персоны.

Так что ты и тут ничего нового не написал.

Так вот оно чё, Михалыч, вот откуда у тебя такая озабоченность..:(

Ну чтож, эх... "и в третий раз закинул он невод"...

Да не надо неводы кидать. Вопрос ведь крайне прост - какие права твоего сына ограничивает пропаганда *****ов?

Без примеров. Перечислить можешь?
Нет? Значит , никакие права она не ограничивает.

Судя по тебе, он был развит еще больше.

Зайка, не обижайся, ты ж знаешь, я не со зла... Просто "революция пожирает своих героев"(с)... Простое апанье темы, уже ее пропаганда.. А уж какие ассоциации у больных борцов, сам почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... И твоя, вполне безобидная аватара, при большом желании и больном воображении может стать причиной, не?

Зайка, не обижайся, ты ж знаешь, я не со зла... Просто "революция пожирает своих героев"(с)... Простое апанье темы, уже ее пропаганда.. А уж какие ассоциации у больных борцов, сам почитай
...
Точно шо..
Завтра Рада примет закон о запрете радуги как пропаганды.
И 90 процентов скажут "Да, так должно быть".

Точно шо..
Завтра Рада примет закон о запрете радуги как пропаганды.
И 90 процентов скажут "Да, так должно быть".

Тю, ты выше написал, что нам все надо делать так, как в Европе. Будут в Европе драть друг друга и ты очко подставишь. Европеец радужный.:D

... И твоя, вполне безобидная аватара, при большом желании и больном воображении может стать причиной, не?

Я знаю, что ты не со зла, а по глупости. Поэтому и не обижаюсь.

Тю, ты выше написал, что нам все надо делать так, как в Европе. Будут в Европе драть друг друга и ты очко подставишь. Европеец радужный.:D

Я знаю, что ты не со зла, а по глупости. Поэтому и не обижаюсь.

А ежели еще покажешь где там глупость...
Тебе 147 раз говорят, что кашель пургеном не лечится, а ты соревнования в красноречии и прыжках в сторону устраиваешь... Тебя можно сагитировать в педики? Где, кроме как в больном воображении присутствует реклама гомосексуализма? Ну а с радугой - это полный ппц... Лано Заяц, борись, расстреливай радугу с самолетов (кстати окуенно можно бабла на это из быджета списать)....

Тю, ты выше написал, что нам все надо делать так, как в Европе. Будут в Европе драть друг друга и ты очко подставишь. Европеец радужный.
Не напишешь ли, в каком именно посту я написал , что
нам все надо делать так, как в Европе
???

А ежели еще покажешь где там глупость...
Тебе 147 раз говорят, что кашель пургеном не лечится, а ты соревнования в красноречии и прыжках в сторону устраиваешь ...

Так если вы и в 148 раз какую то глупость повторите, она от этого умной не станет.

А я тебе еще раз отвечаю, что профилактика любую болезнь лечит, хоть грипп, хоть СПИД, хоть голубизну.

Назад
Зверху Знизу