Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
То есть ответа на мой вопрос не будет?
В законах про жестокое обращение с животными указано что делать запрещено. Если запрещено вступать с животным в ****уальный контакт то без разницы давала овца согласие на половой акт или нет.

В законах про жестокое обращение с животными указано что делать запрещено. Если запрещено вступать с животным в ****уальный контакт то без разницы давала овца согласие на половой акт или нет.

Не надо делать вид, что Вы не понимаете. С какой стати европейский закон свободной овце и свободному человеку запрещают любить друг друга?

Это насилие над свободными существами, отрицание свободы, тоталитаризм в чистом виде. И Вы поддерживаете эту гнусность?:)

Непонятен перескок с коровы на человека. Для коровы-человека **** - это пытка? А как тогда поступать с быком-осеменителем?

Ну, давай разрешим зоофильные пары и провозгласим сие нормой. Ну, по аналогии.

Не надо делать вид, что Вы не понимаете. С какой стати европейский закон свободной овце и свободному человеку запрещают любить друг друга?

Это насилие над свободными существами, отрицание свободы, тоталитаризм в чистом виде. И Вы поддерживаете эту гнусность?:)
Интересно, каким образом овца может подтвердить свое согласие и желание любить человека?

"анти7симитизм" - это страшно! без цифры "7" нам никак низя...

Ну ваще-то семитизм куда ближе гомофобии исторически.

Подправить закон немного: указать о запрете пропаганды "с нарушениями правил".
Правила составить, чтобы недалеко от запрета ушли.
И все ок.
Пусть друг друга на закрытых каналах в специально зарегистрированных заведениях в специально отведенных районах страны пропагандируют.
И лицензионной сбор ввести побольше.
Пусть платят.

А ты то чего переживаешь? Как воспитаешь, таким и выростет. Все в твоих руках...

По скольку , как вы справедливо заметили, всё в моих руках, для простоты воспитания сына я поддерживаю запрет на гомо саморекламу. Я не жду завтра, я действую сегодня ;).

Как это ограничивает права?
Им чтото запрещают делать?

Детям внушают что ******** это плохо, что обман это плохо, что предательство это плохо. И что, действует?
Абсолютно нет.

Я никак не думаю, ты сказал что это ограничивает права твоего сына. Как?

Мне было бы интересно прогуляться с вами по улицам города где выше перведённые вами действия не являются табу. Впрочем сейчас на планете есть такие города, перечислить?

Что касаемо "ущемления прав" как такового, мнимого и реального. Есть такая штука общественные институты (семьи, материнства и т.д). Это свод неких правил которые большинство в обществе придерживается. Есть разные новации которые приходят в эти правила и меняют их. Что то постепенно что то революционным путём. При этом отсутсвие уголовного преследования за гейство и некий вариант социализации для нашего общества есть эволюционный. А принятия института гомо семьи и прочих чудес типа гей фестов в детских садиках (в Норвегии кажись отличились, здесь выкладывали) это путь революционный. Такой путь вызовет социальный протест. Для того чтобы его избежать нардепы приняли закон. И это ИМХО есть гуд.

Как это касается лично меня и моего сына расскажу. У нас есть такой интересный момент. Украина занимает второе место в мире по подростковому алкоголизму (возможно занимала). Что происходит во многом благодаря агрессивной рекламе слабоалкогольных напитков.
И в этой связи мне в воспитании сына крайне тяжело будет бороться с пивными синдикатами забивающими теле промтайм и все доступный городские площади рекламой своего чудного напитка. Я отюдь не против пива. Только за, в известных пределах. Но чтобы эти пределы знать надо иметь базовое воспитание и осознавать чего именно ты хочешь (а не дядя из рекламы) как сказала Tori дети не всегда могут объективно оценить инфу.
Именно по этому я против любой рекламы гомо. Так яснее?

Ссылку на "классику", пожалста. Вообще, словосотчетание "классическая психология" немного по-*****ьному написано. Психология - не точная наука, в ней "классики" быть не может в принципе.

Да и вообще, фразы, типа, "ученые считают", как правило, верный признак манипулятивности. Ссылку давай.

Попытался сформулировать ответ понял получится лекция по всестороннему становлению личности. По скольку сам в психологии любитель (занимался когда-то в интереснейшем месте) то не могу ответить вам строго насупив брови "я так сказал потому что знаю", нету авторитетного научного звания :).
Заниматься просветительской работой на узко заданную тему, да ну его в пень. Не верите и не надо. Буде у вас такое желание считайте что я слился. Увижу своих препадов из симферского мед.ина передам им ваше авторитетное мнение :yahoo::іржач::іржач::іржач:

Не верите и не надо.

Не верю. В принципе.

Буде у вас такое желание считайте что я слился
ОК.

Увижу своих препадов из симферского мед.ина передам им ваше авторитетное мнение
Передай. И попроси их заново объяснить то, что они не смогли с первого раза.

Ну, давай разрешим зоофильные пары и провозгласим сие нормой. Ну, по аналогии.

Я не хочу безосновательно что-то разрешать или запрещать.

Интересно, каким образом овца может подтвердить свое согласие и желание любить человека?

А почему она должна что то подтверждать? То есть, если овца молчит, то сразу надо признавать жестокое обращение? А вдруг овца молчит из удовольствия?

Я давно заметил Лемминг, что ты не полностью выдавил из своего сердца совковость. Не надо лезть в личную жизнь овцы, если она не просит тебя вмешиваться.

Как это касается лично меня и моего сына расскажу. У нас есть такой интересный момент. Украина занимает второе место в мире по подростковому алкоголизму (возможно занимала). Что происходит во многом благодаря агрессивной рекламе слабоалкогольных напитков.
И в этой связи мне в воспитании сына крайне тяжело будет бороться с пивными синдикатами забивающими теле промтайм и все доступный городские площади рекламой своего чудного напитка. Я отюдь не против пива. Только за, в известных пределах. Но чтобы эти пределы знать надо иметь базовое воспитание и осознавать чего именно ты хочешь (а не дядя из рекламы) как сказала Tori дети не всегда могут объективно оценить инфу.
Именно по этому я против любой рекламы гомо. Так яснее?

Я понял (примерно), почему ты против рекламы пива и гомиков.
Но как это ограничивает права твоего сына? Какие именно?

Лишний раз убеждаюсь, что толерастия у толерастов начинается с ихнего толерантного отношения к собственной непроходимой ******и.
лишний раз убеждаюсь в том что ты базарная сявка которая переходит на личности в случае слива...

лишний раз убеждаюсь в том что ты базарная сявка которая переходит на личности в случае слива...
мабуть ви дуже добра людина якщо постійно даєте базарним сявкам зайвий раз спробувати вас переконати що вони не базарні сявки.

зазвичай достатньо одного разу коли в щось вступаєш для висновків.

А почему она должна что то подтверждать? То есть, если овца молчит, то сразу надо признавать жестокое обращение? А вдруг овца молчит из удовольствия?

Я давно заметил Лемминг, что ты не полностью выдавил из своего сердца совковость. Не надо лезть в личную жизнь овцы, если она не просит тебя вмешиваться.

Априори полагаем, что овца и прочие малосознательные создания против, когда ее ****ают или убивают люди.
С гомиками же ситуация иная. Они в состоянии подтвердить свое согласие или несогласие.

Априори полагаем, что овца и прочие малосознательные создания против, когда ее ****ают или убивают люди.
С гомиками же ситуация иная. Они в состоянии подтвердить свое согласие или несогласие.

Понимаешь, тебя заставляет полагать априори мораль.:)

Почему ты в одном случае позволяешь морали указывать тебе, а в случае с человеком у тебя мораль работать не должна?

Давай я поподробнее, чтобы понятней было. О чем разговор в теме? О либеро, то есть абсолютной свободе человека. Тебе ведь не нравятся мужеловы, но ты оппонируешь большинству, чтобы защитить право человека свободно делать то, что он хочет. Так?

В принципе здравая мысль тут есть. С какой стати общество должно указывать мне, что делать? Но тогда надо признать право человека ****ать овцу, если у него с овцой любовь. Ты априори че то там считаешь? А человеку с овцой пофигу на твои считалки. Он ******-либеро, не имеешь права задевать его свободу.

Останнє редагування:
Я считаю,что закон нарушает права гомосексуалистов
-Коломбина-, alt-lj, Кэп_Очевидность, Hokum, Lega, MELALEX, Mopga, neop, Хоттабычь, tRaveller, vedmed, Yora_Bell, Дядя Вася

Это гомосятина?
Это оскорбление?

В принципе здравая мысль тут есть. С какой стати общество должно указывать мне, что делать? Но тогда надо признать право человека ****ать овцу, если у него с овцой любовь. Ты априори че то там считаешь? А человеку с овцой пофигу на твои считалки. Он ******-либеро, не имеешь права задевать его свободу.
Овца - существо нерразумное, ее опытный ****** легко обманет. Жалко ведь скотинку.
З.Ы. И о *****асах. Вот нахуя я смотрел матч сборной Украины?

Овца - существо нерразумное, ее опытный ****** легко обманет. Жалко ведь скотинку.
З.Ы. И о *****асах. Вот нахуя я смотрел матч сборной Украины?

Не заморачивайся, свобода важнее. Люди отстаивая свободы по трупам людей ходят. А это овца, мы этой овце памятник поставим, как пострадавшей за право человека быть свободным.

Назовем памятником победы либеральной идеи.

ЗЫ. Вот я больше о гаишниках думаю.... Я думаю, гаишникам надо сделать исключение по поводу рекламы.

Назад
Зверху Знизу