Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Ну куда там классической психологии до современных интернет умных "пока не забанили в гугле, богоподобен"(с), ндя .

Ссылку на "классику", пожалста. Вообще, словосотчетание "классическая психология" немного по-*****ьному написано. Психология - не точная наука, в ней "классики" быть не может в принципе.

Да и вообще, фразы, типа, "ученые считают", как правило, верный признак манипулятивности. Ссылку давай.

є ще один момент на користь того, щоб гомиків не чіпати а дати їм всі права.

гомики на заході такі самі громадяни як і гетеросексуали.
тобто країна, де гомиків щемлять сприймається заходом як ненормальна країна, дикунська.
а історія розвитку людства показує, що коли розрив між варварами і цивілізованим світом стає дуже великий то трапляється пробій іскри і або цивілізація йде привчати варварів мити руки або варварську орди йдуть руйнувати цивілізацію.

якщо адекватно подививтися на захід то дикуни не мають шансу його здолати.
а американська фішка нести всім країнам демократію взагалі вундерваффе.

тож у дикунів два варіянти.
1. не відставати від заходу. не чмошать на заході гомиків - і нам не треба.
2. тупо чекати коли прийде захід і виб'є наші двері кирзачем. але тоді вже з заходом не посперечаєшся.

Та мою уже пожалуй *****ы не осилят ограничить, я за сына переживаю.

А ты то чего переживаешь? Как воспитаешь, таким и выростет. Все в твоих руках...

А что, украинские *****ы чем-то принципиально отличаются от импортных?
Ессно! Гражданством. Тяжело догадаться было?

Их не выгоняют с работы за *****ство - если они ведут себя в рамках и не надевают в офис чулки. Их отказываются лечить или обучать? Их лишают избирательного права? Нет? Тогда у них все права, что есть и у гетеросексуалов.

Так а почему ты тогда проголосовала ЗА ЗАПРЕТ того, чего НЕТ??? В чем тайный смысл сего действа???

а им с детства внушают

Что именно им "внушают"? Что если папа пялит папу - это плохо, а если папа пялит маму - это хорошо??? Или что???

Или если твой, допустим, сын ходит в садике за руку с другим мальчиком - это плохо? И, если нет, то почему два взрослых, держащихся за руку мальчика - это плохо? И не является ли детсад и младшая школа рассадником гомосексуализма и не стоит ли запретить ходить парами, а также сидеть парами за партой? Объяснись.

Детям внушают что ******** это плохо, что обман это плохо, что предательство это плохо. И что, действует?
Абсолютно нет.

Всем боговерам известно, что запретный плод - сладок. Особенно это касается детского сознания. Все могут на личном примере убедиться, будет ли ребенок делать то, что ему запрещают.

ограничением прав граждан на свободу совести

:рл: Ох и ****ец же... Т.е. ты нам мягко намекаешь на то, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ, что *****ство - это хорошо??? Мы тут вроде бы об ограничении прав толкуем...

А какие права твоим *****ам не дают?
Можешь перечислить?

А то создается впечатление, что кто-то лишил их прав ***** тебя в **** и ты от этого весь распереживался.

Прочти же, наконец, название топика и первый пост. :рл:

А какие права твоим *****ам не дают?
Можешь перечислить?

А то создается впечатление, что их кто-то лишил их прав ***** тебя в **** и ты от этого весь распереживался.

****** такі самі мої як і ваші. це наша спільна країна а не тільки моя чи ваша.
раз.

я не латентний гей а гетеросексуал, тому мені всерівно скльки поряд зі мною гомиків - 10% чи 80%. я від того не змінююсь. якщо ви хвилюєтеся через таке то проблєма у вас а не у тих, хто плювати хотів на кількість гомиків.
це два.

ваші ****уальні фантазї мене не обходять якщо ви не жінка. тож хто там кого єбал в **** мені нецікаво.
це три.

ну те, що ви русскій а значить свиня означає що вам мені тикати можна а мені вам як людині цивілізованій ні, тож все нормально.
це чотири.

А ты то чего переживаешь? Как воспитаешь, таким и выростет. Все в твоих руках...
Классная замануха. Я оценил. Как сам воспитаешь так и будет. Весь остальной мир не имеет нифига и никакого значения. А если что пошло не так так это ты сам ***** и потому не варнякай. :D

Отчего-то некрофилия не признана нормальной, и с зоофилами пролетели
Некрофилия это нормально если труп не производства некрофила, зоофилия это нарушение прав животных и уголовно наказуемое деяние. по-сути ************* ибо животное дать согласие на половой акт не может. Это чисто с юридической точки зрения. Никто же не против обычного гетеросексуального полового акта? Вот только его реализация посреди улицы в час пик наказуема. То же и с остальными ********иями. Разрешено все что не запрещено. Можно ведь и за ковыряние в носу на 10 лет сажать, тоже своего рода ********ие.

Бла-бла-бла...
Ответь все-таки на вопрос что я задал, какие права нарушаются у твоих *****ов?
Перечисли по порядку хоть что-то.

И еще, поясни мне пожалуйста. Если ты считаешь оскорблением мое утверждение, что твою **** *****ы имеют право использовать по своему усмотрению и конечно с твоего согласия, а так же жопы твоих родственников и знакомых, то почему ты считаешь совершенно не оскорбительным, если *****ы открыто рекламируют свое право иметь в **** друг друга, всех и тебя в том числе и всех твоих родственников и знакомых (по согласию конечно)?

Мне вот эта двойная мораль непонятна.

Похоже от этой *****ской пропаганды, ты сам не заметил, что стал выступать за ущемление прав людей традиционных моральных и ****уальных ценностей. Т.е. ты *****ам позволяешь больше, чем можешь позволить окружающим тебя нормальным людям и особенно тем, кто говорит на руськiй мовi? Так выходит?

Подумай об этом, может ты уже стал *****ом и не заметил этого? Такие вот как раз и называются латентными *****ами, а не те, кто брезгует этими отбросами рода человеческого.

злив з теми зараховую.
нагадую - якщо людина не може по темі без особистих образ спілкуватися то вона свиня і вона намагається з теми зіскочити.
а мені западло з свинею спілкуватися.

Классная замануха. Я оценил. Как сам воспитаешь так и будет. Весь остальной мир не имеет нифига и никакого значения. А если что пошло не так так это ты сам ***** и потому не варнякай. :D

Еще один "классический" психолог? Ну-ну...

Если тебе это так важно: весь остальной мир не имеет значения. Естественно, до определенного возраста, когда начинаются "Отцы и дети". Почитал бы, что ли... Макаренко рекомендовать не буду - не осилишь. Да и не актуально уже.

Труп тоже согласия на акт дать не может
Труп - это неодушевленный предмет. Если его использование не нарушает закон то использовать его можно как угодно. В т.ч и заниматься с ним ****ом.

а от животного согласия брать не требуется потому что животные прав человеческих не имеют.
Имеют. За жестокое обращение с животными предусмотрено наказание во всех нормальных странах.

животные прав человеческих не имеют

Тобі ж написали: права тварин. Ні? Коли почнеш читати? Чукча не читач, чукча письменник? :іржач:

Имеют. За жестокое обращение с животными предусмотрено наказание во всех нормальных странах.

Я бы заменил "нормальных" на "цивилизованных".

Жестокое обращение не имеет никакого отношения к правам животных.
Животные имеют право не быть изнасилованными людьми, это право охраняется законом. Следовательно животные имеют права. Я понимаю подружиться с логикой сложно таким как ты, но старайся и у тебя все получится.

По вопросу зоофилии, животное не только не может давать согласия на половой акт, животные так же не дают согласия на то, что бы их употребляли в пищу и для других хозяйственных нужд. В чем отличие?
в том что закон не запрещает есть коров, а запрещает засовывать в них половой ****. не будет закона сможешь сначала заняться с коровой ****ом а потом ее съесть.

это одно и то же для всех нормальных цивилизованных людей.

13 из 133... Я бы постарался писать, как для солдат и матросов.

в том что закон не запрещает есть коров, а запрещает засовывать в них половой ****. не будет закона сможешь сначала заняться с коровой ****ом а потом ее съесть.

Логика: намного хуже засунуть в корову ****, чем просто ее ***** и съесть...

Намного хуже насиловать и пытать человека чем гуманно и быстро его *****.

Непонятен перескок с коровы на человека. Для коровы-человека **** - это пытка? А как тогда поступать с быком-осеменителем?

Кстати интересная тема. А вот как Суд в нормальных странах определяет, по согласию Вы овцу ****аете, или это жестокое обращение?

Логичный ты наш...
Вряд ли ты что-то слышал о субъектах и объектах права.
Но я вижу, что твоя логика и твоя образованность находится на столь высоком уровне, что тебе уже никто не объяснит чем субъект права отличается от объекта права.
Во многих нормальных странах животные являются субъектом права, так же как в таких осталых странах как Украина и россия недееспособные лица.

Во многих нормальных странах животные являются субъектом права, так же как в таких осталых странах как Украина и россия недееспособные лица.

То есть ответа на мой вопрос не будет?

Европейскому праву ясно, что животное противоестественным способом может быть только изнасиловано. А людей можно.....

Европейское право, такое право, к людям хуже относится, чем к овцам.... В принципе, мне давно понятно, что овца и есть венец европейского морального облика.

Европейское право, такое право, к людям хуже относится, чем к овцам.... В принципе, мне давно понятно, что овца и есть венец европейского морального облика.
Это с твоим то заячьим умом?:confused:
Так ты не Заяц, а Велкопоповецкий кОзел.:D

Назад
Зверху Знизу