Брак - это не пялить папу/маму во все дыры. Брак - это область права и......
Вы здесь осознанно или не осознанно подменяете фактаж наполнения закона (реальную его необходимость) бумажной формулировкой. Брак это узаконенная традиция регламентирующая взаимоотношения (правовые) в семье. И в основном эти отношения касаются собственности и детей. Причём детей в первую очередь (алименты, фамилия, прописка, наследство и т.д.).
Скажите плиз какой смысл писать на будке трансформатора "не влезай убьёт" если к ней не подвели ток?
На кой узаконивать фиктивные по сути семьи если сам институт семьи во многих местах начинал быть дееспособен лишь после подтвержденного факта зачатия?
Да и сейчас за частую вполне успешные и любящие друг друга молодые пары узаконивают отношения лишь после залёта.
Давайте тогда узаконим расу эльфов, я много таких знаю,от 15 и до 45

то то ребята девчата обрадуются.
Прикинте, есть китайцы ****ы европеоиды и...Эльфы, а то, ведь вона сколько в России и Англии после переписи такого народу объявилось.
З.Ы. Я не против того чтобы гомо девахи и парни ходили "за ручку" в общественных местах, потерплю как нибудь. Что до девок это порой даже симпатично выглядит. Таких кстати называют "манерные". Я против чтобы они с этими своими завихрениями в телевизор лезли. и рассказывали какие они обделанные. НЕх парады и фесты устраивать, я может ещё на внука посмотреть в тайне мечтаю.
Пусть лучше "эльфы с Рыцарями" фесты устраивают, у них забавней получается