Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Пусть сидят дома.
Я категорически против афиширования и пропаганды гомосексуализма.
Долбится он - ну ладно, это его личное дело, а клубы, парады, фесты - это дело общественное, и нех тут.. :увага:

А вот и ПГМщик пожаловал. Скучно в нерезиновой? Гундяю превед.

Скучно, вот сейчас к вам еду, пить горилку, есть всякие украинские ништяки и сеять гомофобию, в 15-25 поезд с киевского, так что не успеваю привет передать, извиняйте :D

Вот же ж ******* клятий! :D

Латентный? Поздравляю.
С чем. с вашей терминологией оценки не знаком.Мой сын латентный. я или кто то ещё? Открою вам страшную секретную тайну, ужоснах, на пике пуберантного периода молодые самцы рода человеческого достаточно подвержены влиянию, дасс;) только не кому не рассказывайте это страшная тайна.

Ты че сказать-то хотел?
Хотел сказать что семья гомов и расса эльфов это одинаково нагруженные логикой величины, приятные для участников и ********ые по сути развлечения.

Вопрос остаётся открытым на кой поощрять распространение опасного по сути явления когда для нормального функционирования общества достаточно просто его не выпячивать, при этом не придавая какой либо обструкции?

на пике пуберантного периода молодые самцы рода человеческого достаточно подвержены влиянию

Достаточно... на сколько? Чтобы стать голубым? Когда вокруг ходят симпатичные девченки? Нет, определенно, надо стать голубым, а как же! :іржач:

на кой поощрять распространение опасного по сути явления
Опасного... ЧЕМ??? От гомосексуальных отношений возникает нежелательная беременность, требующая аборта? Жду версий.

гомов и расса эльфов это одинаково

Чушь. Это качественно разные категории. Расу можно сравнивать только с расой. Раса голубых? Так и пиши... А я буду потом с этого ржать.

Пусть сидят дома.
Я категорически против афиширования и пропаганды гомосексуализма.
Долбится он - ну ладно, это его личное дело, а клубы, парады, фесты - это дело общественное, и нех тут.. :увага:

Ну в клуб доступ ограничен. Если туда не заглядывать то все, что там творится не будет и видно возмущающимся. Чай не клуб детского творчества.

Опасного... ЧЕМ??? От гомосексуальных отношений возникает нежелательная беременность, требующая аборта? Жду версий.
Отсутствием беременности в принципе, не стоит недооценивать риски.
Достаточно... на сколько? Чтобы стать голубым? Когда вокруг ходят симпатичные девченки? Нет, определенно, надо стать голубым, а как же!
Оно конечно так, но если приправить это дело "сверх крутыми и супер модными зависаниями в гейклубах" как это сейчас пытаются преподать то момент шаткого равновесия когда мальчик становится юношей и во всю радуется этому процессу :) может быть таки сильно изгажен.
У нас нет того иммунитета который был у древних греков, а "запретный плод" сладок просто по тому что запретный.

Чушь. Это качественно разные категории. Расу можно сравнивать только с расой. Раса голубых? Так и пиши... А я буду потом с этого ржать.

Одни и те же категории. Приятное и бесполезное времяпрепровождение.
Под "рассой эльфов" имею в виду людей уходящих в лес на выходные поиграть в "сауронов и арагорнов". Но их "кайф" не продолжителен по времени и для общества не опасен, в чём-то полезен.
С гомами другой случай. Пока они ведут себя сдержанно фиг бы с ними. Но они жеж хотят самовыражовываться в обществе. И это не есть гуд. Ибо грозит обществу прямым падением рождаемости(кроме прочего).

Ибо грозит обществу прямым падением рождаемости

Планета перенаселена, люди мрут от голода. Падение рождаемости - это очень здорово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то момент шаткого равновесия когда мальчик становится юношей

Серьезно, откуда ты взял эту чушь? Ссылку дай или сам аргументируй. А то мне до сих пор не ясно, с какого рожна гетеросексуальный парень предпочтет девочкам мальчиков. Да и если и предпочтет - что плохого произойдет? Даже если они будут пялить друг друга в подростковые попки - это лучше, если он пялил ту же подростковую попку, но женскую? И если да, то чем?

Планета перенаселена, люди мрут от голода. Падение рождаемости - это очень здорово.

С этого и надо начинать, если вы за подобную терапию относительно к планете то остальной разговор теряет смысл. Мы просто друг друга не поймём.
По поводу подростковых попок, отчего то считается что мальчик + девочка есть гуд. Другие варианты ай-ай-ай.
Не знаю есть ли у вас маленькие дети, спросите у своих знакомых, у кого есть что они по этому поводу думают.

Серьезно, откуда ты взял эту чушь?

Ну куда там классической психологии до современных интернет умных "пока не забанили в гугле, богоподобен"(с), ндя :(.

геи и лесбянки нужны обществу как воздух. ибо они не размножаются. а значит если будет много геев и лесбиянок, то не будет перенаселения земли, и никого не надо будет уничтожать. неужели это трудно понять?
и потом.... чем больше геев, тем больше красивых девчонок с большими сиськами достанется нам. я за пропаганду гомосексуализма.
именно по этой причине я за полную легализацию наркотиков. любых. пусть умрут те, кто должен *******.

Блин, второй по важности вопрос в нищей Украине! После языкового.
В европе самой нет единого мнения по гомосексуализму. Молчали бы, чесслово.

геи и лесбянки нужны обществу как воздух. ибо они не размножаются. а значит если будет много геев и лесбиянок, то не будет перенаселения земли, и никого не надо будет уничтожать. неужели это трудно понять?
и потом.... чем больше геев, тем больше красивых девчонок с большими сиськами достанется нам. я за пропаганду гомосексуализма.
именно по этой причине я за полную легализацию наркотиков. любых. пусть умрут те, кто должен *******.

Я не против, если так будут думать китайцы, индийцы, да и европейцы. Имеют право.

А мне ближе по сердцу мать двоих детей муж которой обеспечен работой. Украина не перенаселена. Европейская идея ограничить рождаемость у себя в Европе и завезти туда турок и африканцев на замену, имеет право на жизнь. Но у них. Нам такого не надо.

Не потому что я плохо отношусь к какой то из этих наций, просто я хорошо отношусь к своей стране и не хочу тут проблем.

Нам со всякими гитлерами не по пути. Чел рождён свободным, пусть таким и остаётся, но ровнёхонько до свободы другого чела.

А чем пропаганда *****ов ограничивает твою свободу?

Та мою уже пожалуй *****ы не осилят ограничить, я за сына переживаю.

Т.е. ты каг-бэ намекаешь, что место бабы - у плиты да детей рожать, а мужика - в поле? Прэлэсна!
Да. А что, мужики рожать уже научились? Нет? Тогда в поле *****, арбайтен.

Не надо приплетать сюда западный феминизм - это отдельная очень длинная и интересная песня. Если ты думаешь, что я выступаю за голубых во всем мире, то ты ошибаешься, как минимум дважды:
1) не за голубых, а против ущемления их прав;
2) не за всех голубых в мире, а только лишь за украинских.

А что, украинские *****ы чем-то принципиально отличаются от импортных?
А насчёт ограничения их прав - то никакого ограничения нет и быть не может. Их не выгоняют с работы за *****ство - если они ведут себя в рамках и не надевают в офис чулки. Их отказываются лечить или обучать? Их лишают избирательного права? Нет? Тогда у них все права, что есть и у гетеросексуалов. А то, что им нельзя друг на друге жениться, то это логично. Незачем общество разлагать пропагандой *****ства, а брак таких особей - это косвенная реклама и пропаганда, типа - всё в пределах нормы, а это не так. *****ство - это изврат, и общество это знает.
А кто там из них папа, кто мама - среди *****ов это разобрать сложно, да и незачем. Пусть сидят и не отсвечивают, и будет им счастье.

Чем пропаганда *****ов ограничивает свободу твоего сына?

Тем, что детям ещё трудно разобраться во всех нюансах, а им с детства внушают, что этот гнуснейший изврат - норма, и к *****ам нужно относиться как к нормальным. А это в корне неправильно и вредно и для здоровья, и для морали.
Вот интересно мне. Отчего-то некрофилия не признана нормальной, и с зоофилами пролетели - а ведь если исходить из данной концепции, то их права, получается, тоже ущемлены! Не?:D:D:D

Тем, что детям ещё трудно разобраться во всех нюансах, а им с детства внушают, что этот гнуснейший изврат - норма, и к *****ам нужно относиться как к нормальным. А это в корне неправильно и вредно и для здоровья, и для морали.
Как это ограничивает права?
Им чтото запрещают делать?

Детям внушают что ******** это плохо, что обман это плохо, что предательство это плохо. И что, действует?
Абсолютно нет.

Я никак не думаю, ты сказал что это ограничивает права твоего сына. Как?

Вот интересно мне. Отчего-то некрофилия не признана нормальной, и с зоофилами пролетели - а ведь если исходить из данной концепции, то их права, получается, тоже ущемлены! Не?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31671004&postcount=329

Как это ограничивает права?
Им чтото запрещают делать?

Ограничение прав зачастую состоит не в запретах, а в том, что гражданина обязывают что-то делать или воспринимать некоторые вещи только так, как позволяет официальная пропаганда. И даже косвенное провозглашение *****ства чем-то нормальным является ограничением прав граждан на свободу совести.

Ограничение прав зачастую состоит не в запретах, а в том, что гражданина обязывают что-то делать или воспринимать некоторые вещи только так, как позволяет официальная пропаганда. И даже косвенное провозглашение *****ства чем-то нормальным является ограничением прав граждан на свободу совести.
Что обязывает делать или воспринимать сына Диониса официальная пропаганда?
Не хочет - пусть не воспринимает это как норму.
Не думаешь ли ты, что косвенное провозглашение убийств чем то НЕнормальным является ограничением прав граждан на свободу совести?

Вопросы нормы складываются веками.
Они динамичны, они меняются. Рабство была норма, теперь нет. Расизм была норма, теперь нет. Насилие была норма, теперь нет.
Мир меняется. Никуда от этого не деться.

Назад
Зверху Знизу