Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

немцы не более трудолюбивы чем греки или испанцы, но они у руля краника под названием единая евровалюта, и её посредством перекачивают сотни миллиардов евро из карманов стран с традиционно более слабыми валютами себе в карман
Именно по этому они дважды вылезли из невиданной *опы под названием поражение в Мировой войне задолго до появления любых "крантиков".

не нахожу.
повстанцы вреда людям не причиняют? где?
Они защищают не воров, а порядок в стране.
Еще раз сарашиваю: кто тот человек, который не будет и не даст другим воровать прийдя к власти вместо януковского?

Я вообще не пойму кого ты под знаком Украины защищаешь?Коррумпированную власть от народа?Что за бред у тебя в подписи?!!Поставь себе там значок партии регионов.Он тебе больше подходит.

а чем вам не нравятся законы, принятые 16 января? боитесь за клевету срок отмотать? или за уличные беспорядки? с уголовными и административными наказаниями все очень просто - не нарушай, не надо будет отвечать. Вон, в Англии за нарушения при проведении акций - на 10 лет могут посадить. А в Чехии за клевету впаять 2 года. Вы с тем, что за свои слова нужно нести ответственность, не согласны?

бла-бла-бла. В риме и париже при беспорядках когото-то посадили? Штраф и может месяц работ общественных - все. А у нас сразу 15-ка **** мелочиться

BfEbndrCIAAiuzK.jpg

Мне ещё сегодня понравилось интервью (112 канал брал) у "активистки" антимайдана: меня не выпускают и в палатку не пускают,а я замёрзла(и слёлы на глазах). ****ец и твари же в ПР...свезли как скот и издеваются.

немцы не более трудолюбивы чем греки или испанцы, но они у руля краника под названием единая евровалюта, и её посредством перекачивают сотни миллиардов евро из карманов стран с традиционно более слабыми валютами себе в карман

Мир набит испанскими и греческими машинами под завязку. А еще станками, инструментом и пр.

О, а что это за всезнающий прорицатель на 112 -том, который заверят, что 70% харьковчан за Майдан и другие интересные и "объективные вещи"?

Да каешна. Так сразу побегут отменять себе неприкосновенность))) Каждый раз бьют себя в *****, как с той же пенсионной реформой, а в итоге смотришь результаты голосования - пару голосов дала власть, пару - оппозиция, еще пару внефракционные, а ну да, коммунисты, правда как всегда, организованно всей фракцией голосуют. Но их там 30, а надо же 226. Надо, чтобы народный депутат был действительно народным депутатом :)

та я смотрел поименные голосования и таки да, коммуняк, увы, в раде мало. уже бы и "пенсионку" отменили и неприкосновенность сняли.
ладно. думаю, что сейчас нужно разбираться с тем, что имеем. а имеем бойню, которую нужно прекращать. а чтобы ее прекратить, нужно убрать первопричины.

О, а что это за всезнающий прорицатель на 112 -том, который заверят, что 70% харьковчан за Майдан и другие интересные и "объективные вещи"?

Так так оно и есть. Тут человек 30 на весь форум против, а форум статысячный :D

Я як подивлюсь, так вважаю, що в Харкові, взагалі, мешкають совіти, та московіти

Назад
Зверху Знизу