Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Главные причины коррупции - отсутствие гражданского общества, а не воры во власти.
Прикольное высказывание.А как ты создашь это общество не поменяв воров которые этим обществом руководят?Они же первые не дадут создать это общество,это им не нужно абсолютно,тем более будет мешать им же воровать

О, а что это за всезнающий прорицатель на 112 -том, который заверят, что 70% харьковчан за Майдан и другие интересные и "объективные вещи"?

Может быть потому, что видит реальную картину? Если я не на харьковском майдане, это не значит, что я поддерживаю власть.
Сейчас стою в очереди в налоговой. Тут 90% людей против власти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у этих уже хроническая паранойя :-)

Я из Харькова.Читай Адрес:Kharkov
2) А по существу? Я лично работал в разных компаниях и с немцами и с греками и с испанцами, и обычно немцы ничем особым не выделялись за исключением более слабой профессиональной подготовки, существенно уступая испанцам...причём особенно немцы из Западной Германии...
Работал но не долго . Как только разбирались шо за финансовый гений указывали на дверь причем немцы из Западной Германии разбирались раньше других.:yahoo:
Бабушке донбасской будешь мозги пудрить сравнивая греков и испанцев с немцами.

Что-нибудь хорошее и полезное можете сделать для общества? Желательно для украинского.

Так они ж титульна раса :-) Им по статусу не положено, сам Бандера завещал - не работать!!! :-)

Ну то, что вы способны только на то, чтобы поднасрать исподтишка, стало понятно уже давно :D
Что-нибудь хорошее и полезное можете сделать для общества? Желательно для украинского.

В нашей стране любое действие стоит очень дорого. Что бы сделать что-то полезное (например, создать рабочие места) надо заплатить кучу денег. Эти суммы лишают смысла любые затеи.

Охуенно смешно *****.Как ты не поймешь что ***** это никому *** не нужно,думаешь мне приятно если возле моего дома будет гореть киоск и в нем продавец?Вы же сами даете повод радикалам,не доходит до тебя?

та нет же. Мы убогие, рабы, ну или как там. :D Куда нам.

Ну то, что вы способны только на то, чтобы поднасрать исподтишка, стало понятно уже давно :D

Зачем тебе для украинского общества?Твоя жизненая цель сделать хорошо для пана из ПР.Психология раба

Беркут

Я не люблю тебе, ненавиджу, беркуте!
За те, що в груді ти ховаєш серце люте,
За те, що кров ти п’єш, на низьких і слабих
З погордою глядиш, хоч сам живеш із них;
За те, що так тебе боїться слабша твар,
Ненавиджу тебе за теє, що ти цар!
І ось блищить мій кріс — ціль добра, вистріл певен,
І вбійчеє ядро під хмари понесе він.

І замість нести смерть згори на земне ложе,
Ти сам спіткаєш смерть під хмарами небоже.
І не як божий суд, але як труп бездушний
Ти впадеш, судові тих моїх куль послушний.
І не остатній ти! Нас є стрільців стосот;
І все, що звесь беркут, полоще кров’ю рот,
Вивищуєсь над мир, тривогу й пострах сіє, —
Те кулі не уйде, як слушний час наспіє.
А труп бездушний ми без жалю, без промови
Ногою копнемо й підемо дальш на лови.
И.Франко. 22—24 мая 1883 .

Хто это Вы?
Радикалам не надо повода, им бы лишь бы *****дицца с ментами.
В ЕС радикалы воюют против ес у нас за.
Главные причины коррупции - отсутствие гражданского общества, а не воры во власти.
Коррупция есть во всех странах, даже там где смертная казнь за это.
Только где-то люди кормят коррупционеров и их много, а где-то не кормят и их мало.
Коктейлем и портретом Бандеры гражданское общество не построишь, только свидомые рагули этого не понимают, а их хозяева и не хотят ничего строить. Они просто хотят занять место этих воров. Так происходит всю историю нашей страны.

:клас: точно. оппе на интересы людей наплевать, она с помощью *уевромайдана свои интересы защищает. херня в том, что все же не все на майдане - платные, есть те, кто оппе верят. как будто не было у нас Ющенка с его кумовством, не было Тимошенко с *****скими газовыми контрактами. в общем, не понимаю я этих людей.

А во времена СССР у нас даже ядерное ****** было и колбаса по 3,50.

Это к чему вообще? Такой съезд с базара? Серп и Молот работал и устанавливал новые, буржуйские линии. Что там сейчас, напомните?

Естественно, ведь вся ЗУ осталась без них, вот и назначат новых, а не крыс которые бегут с тонущего корабля.
Так шо корабль все таки тонет, а Азиров утверждал что на полных парусах стремительно несется к Покращенню.:D

Зачем тебе для украинского общества?Твоя жизненая цель сделать хорошо для пана из ПР.Психология раба

А жизненная цель ЗУ делать хорошо для панов из РП :-) Ха, только буквы переставить)))

Назад
Зверху Знизу