Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Луганцк вапаснасте
BfEXveYCMAAoncv.jpg

Они еще печеньки с собой везут. Кормить шахтеров.

Проблемы греции и испании - от того что там никто не хочет работать. Греки ленивее чем кот лежащий на своих яйцах.
Я бываю и там и там - так могу тебе сказать что кризис он в голове у бездельников. Кто работает у тех все в порядке.
:клас:И этого не знает только тот кто дальше своего хутора нос не высовывал или же отрабатывает чей то заказ!

немцы не более трудолюбивы чем греки или испанцы, но они у руля краника под названием единая евровалюта, и её посредством перекачивают сотни миллиардов евро из карманов стран с традиционно более слабыми валютами себе в карман

Просто иди *****, утомил уже подстилка ирландская

Я на 99% уверенна что оппозицию облапошат сегодня в парламенте. Янык спровоцирует так что бы на выполнить договоренностей.

Яценюк еще пару дней назад заявил, что верить Януковичу - себя обманывать.

Анриал
1. майдан без ультиматумов не может
3. власти этот вариант не подходит
6. нужна глобальная реформа МВД, быстро не дедлается [/QUOTE]

1. Это, конечно, печалька, но надо найти способы отрезвления.
3. Власти пора бы включить мозги. Особенно после столкновений в столице.
6. Но это не означает, что не нужно ее делать. Да, пусть будет долго, но такие вещи и нельзя быстро делать.

та нардепов нужно просто неприкосновенности лишить и все. они и сами за печенькой тянуться перестанут. это сделать можно было еще в прошлом году. там куева туча законопроектов на эту тему в Раду заходили, причем от всех - и от оппы и от власти, от одних только коммуняк очень много. но шо-то так и не приняли - то у оппы голосов не хватило, то регионалы профилонили

Да каешна. Так сразу побегут отменять себе неприкосновенность))) Каждый раз бьют себя в *****, как с той же пенсионной реформой, а в итоге смотришь результаты голосования - пару голосов дала власть, пару - оппозиция, еще пару внефракционные, а ну да, коммунисты, правда как всегда, организованно всей фракцией голосуют. Но их там 30, а надо же 226. Надо, чтобы народный депутат был действительно народным депутатом :)

О чем? Что возле кулиничей разожгли костер?
Мегановость. Надо на BBC позвонить :D

а чем вам не нравятся законы, принятые 16 января? боитесь за клевету срок отмотать? или за уличные беспорядки? с уголовными и административными наказаниями все очень просто - не нарушай, не надо будет отвечать. Вон, в Англии за нарушения при проведении акций - на 10 лет могут посадить. А в Чехии за клевету впаять 2 года. Вы с тем, что за свои слова нужно нести ответственность, не согласны?

автор кстати, тоже такой, как я , он за народ, а не за власть, иначе не обвинял ее в том что ****ят деньги.
А на хера же он тогда помогает тем кто ее защищает?Он же хочет Что бы она осталась на местах и продолжила обворовывать этих же солдат?А они именно защищают власть,повстанцы не делают вреда людям.Это же *****изм чистой воды,не находишь?

Ой как громко сказано... :D А выборы весь мир признал легитимными. :D

Мне ******ь на весь мир и их легитимность, я вижу, во что превратилась страна за последние 3 года.
Сейчас любая цена не будет слишком большой, лишь бы убрать от власти это стадо людоедов.

а чем вам не нравятся законы, принятые 16 января? боитесь за клевету срок отмотать? или за уличные беспорядки? с уголовными и административными наказаниями все очень просто - не нарушай, не надо будет отвечать. Вон, в Англии за нарушения при проведении акций - на 10 лет могут посадить. А в Чехии за клевету впаять 2 года. Вы с тем, что за свои слова нужно нести ответственность, не согласны?
"Могут" если докажут. Почитай внимательнее их законы. В США тоже за клевету могут привлечь. Только у них есть определение клеветы, а у нас - нет.
Смекаешь?
У нас просто нет юридического определения. То есть, ты сейчас тоже под следствие можешь попасть, потому как спиздел.

За Вами уже выехали.
Собирайте тормозок, тапочки и комплект нижнего белья.

Охуенно смешно *****.Как ты не поймешь что ***** это никому *** не нужно,думаешь мне приятно если возле моего дома будет гореть киоск и в нем продавец?Вы же сами даете повод радикалам,не доходит до тебя?

Нет, ты был против революционеров. Причем любых :D Помню твой нидецкий бадхерт по поводу протестов в лесопарке :D

Мне та дорога удобна как и парк горького в целом.
Во-вторых, местечковые детские бунты - то фигня. Голову надо рубать существенно выше. Вот войнушка на Грушевского - это уже более-менее. Чуть больше радикализма и глядишь просыпаешься утром, а страна другая.Бывшие мусора, прошедшие люстрацию, бутылки собирают, азиров за пенсией стоит в сберкассу. А во главе страны - как в стародавние времена варяги какие-нибудь - ибо свои все *****асы в плохом любом смысле этого слова.

Янукович готов сменить большинство губернаторов

Назад
Зверху Знизу